Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

All 31-08-2004 20:17

Цитата:

Автор оригинала: Вее
нам, франкофонам, нужно держаться вместе, и не показывать в хит-парадах, насколько хорошо мы знаем творчество своего любимого (-ой) исполнителя (-ницы), это и так ясно, нужно показать, ЧТО ГАРУ, БРЮНО И ПРОЧИХ У НАС ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ, И ЧТО ИХ ПЕСНЯ (ЛЮБАЯ) ДОСТОЙНА КОНКУРИРОВАТЬ С ТОЙ ЖЕ САМОЙ ФАБРИКОЙ, И ЧТО ИХ ПЕСНИ (ПЕСНЯ) ПО ПОПУЛЯРНОСТИ СРАВНИМЫ С ПЕСНЯМИ ТОЙ ЖЕ ФАБРИКИ, иными словами, важно количество проголосовавших
Боже, какая чушь!!!!! Вот вам и хит парады!!!! Даже на уровне табуретки.......
А вот про "нам надо держаться вместе......."...... где-то я это уже слышала.........

Вее 01-09-2004 13:07

Цитата:

Автор оригинала: All

Боже, какая чушь!!!!! Вот вам и хит парады!!!! Даже на уровне табуретки.......
А вот про "нам надо держаться вместе......."...... где-то я это уже слышала.........

:) :) :) а вы напишите об этой чуши главреду дни.ру, ссылка чуть выше :) :) вы ж умная (правда, не помните, где что слышали, но не беда, напишите) :)

Petite Etoile 07-09-2004 00:49

Даром Mp3

Благодая тому, что у меня провайдер Stream, я смогла добыть mp3 Garou avec Sardou "La riviere de notre enfance". Кому?

Katrin_S 07-09-2004 11:31

Кому? Всем! :))

А можно здесь выложить? :)

nats 07-09-2004 12:19

Re: Даром Mp3

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Благодая тому, что у меня провайдер Stream, я смогла добыть mp3 Garou avec Sardou "La riviere de notre enfance". Кому?
Интересная зависимость :D Кажется этот дуэт уже давным давно лежит во всех пиринговых сетях и скачивается независимо от того, услугами какого провайдера ты пользуешься.

Petite Etoile 09-09-2004 01:03

Мое дело предложить... :D

Petite Etoile 09-09-2004 01:07

Так, выложила на chansons@inbox.ru пароль: musicals

Katrin_S 09-09-2004 08:39

Мерси большое!

Самая "моя" музыка , очень приятная! :)

nats 01-10-2004 18:41

Пишу по поручению одной своей знакомой, которая подружилась с польским сайтом официального фан-клуба Гару и имеет возможность скачивать оттуда видео. И готова этим видео поделиться. Какие будут предложения? Например по тому, куда это можно закачать для общего доступа?

Petite Etoile 10-10-2004 20:28

Можно на Mail.ru

Шимун Врочек 15-10-2004 03:39

Доброй ночи всем!
Новеньких принимаете?:)
Всем огромный респект. Коротко о себе: мужчина, почти женат, фанат Гару.:)

Цитата:

Автор оригинала: nats
Пишу по поручению одной своей знакомой, которая подружилась с польским сайтом официального фан-клуба Гару и имеет возможность скачивать оттуда видео. И готова этим видео поделиться. Какие будут предложения? Например по тому, куда это можно закачать для общего доступа?

nats, а нельзя ли скачать видео, где Гару поет Пора Соборов? Очень мне интересно, как это в его исполнении звучит. Да и вообще, очень много там интересного, у поляков.
Да, никто не в курсе, как там тур Гару продолжается? Я не про географию больше, а про общее впечатление. Удачно, неудачно, здорово, не очень здорово... Очень интересно. Я был на концерте в Москве -- до сих пор под впечатлением. Особенно от Danse mon Esmeralda. У меня аж мурашки по коже пошли.

nats 15-10-2004 11:18

Цитата:

Автор оригинала: Шимун Врочек
nats, а нельзя ли скачать видео, где Гару поет Пора Соборов? Очень мне интересно, как это в его исполнении звучит.
Я попробую у девушки попросить на диске все что она смогла скачать, а потом разберемся как переправить. Просто ей разрешили это скачивать без права выкладываения в другом месте и она не хочет нарушать договоренность.

Leda 17-10-2004 03:19

Девушки! Кто-нибудь посетил концерт Гару во Франции???? Вроде бы собирались..... Эх, сейчас смотрю на свой неиспользованный билет на 09.10 в Монпелье, слезы так и наворачиваются на глаза.... Если бы знала, что на следующий день будет такая ужасная организация отъезда, в результате чего успели бы вернуться вовремя, то обязательно бы поехала.... Плиииз, делитесь впечатлениями, счастливицы!!!!!

25-10-2004 20:13

Привет гаруманки!
На концерте в Питере и Москве я к сожалению не была, так как сейчас учусь в Германии и ехать было ближе в Бельгию. Я была на концерте в Брюсселе 22 октября! До сих пор не могу отойти!
Все было даже лучше чем я могла мечтать! Гару на сцене это просто что-то невероятное u выклыдывался он по полной программе. За такое классное шоу, длившееся 2 часа на жалко никаких денег. Гару шоу-мэн на все 100% и даже в конце, когда было видно, что он почти падает с ног от усталости, он все равно улыбался во весь рот публике, которая не хотела его отпускать и пел еще и напропалую флиртовал ! Такого человека просто нельзя не обожать! Девченки визжали от восторга, подпевали (иногда даже заглушая Солнце),тем кто стоял ближе даже удалось дотронутся до его лапок (очень была комичная сцена, кода у него на каждом пальце висело по восторженной фанатке! :)))))
Гару в жизни выглядит немного иначе чем на фотографиях-более рыжий и уши совсем не оттопыренные,а просто большие, да и все остальное впрочем тоже-руки,умопомрачительной длинны ноги и конечно улыбка, которой можно осветит весь зал!!!!!! Одет он был в ковбойском стиле джинсы (доволно узкие- оля-ля!), черную рубашку с вышивкой и ботинки с длинными носами- очень стильно имхо!
Немного правда разочаровали бельгийские гаруманки (a гаруманки ли они ?) Увидев под концертным залом разношерстную толпу с преобладанием женщин около 40 лет (многие с маленькими детьми и мужьями)редко разбавленными подростками я вначале засомневалась туда ли я попала!
ну ладно может я вас уже утомила подробностями!

Petite Etoile 26-10-2004 02:03

Цитата:

Автор оригинала: анёл
Ну ладно может я вас уже утомила подробностями!
Даешь подробностей больших и ушастых!

Время GMT +4. Сейчас 20:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru