![]() |
Цитата:
А вот про "нам надо держаться вместе......."...... где-то я это уже слышала......... |
Цитата:
:) :) :) а вы напишите об этой чуши главреду дни.ру, ссылка чуть выше :) :) вы ж умная (правда, не помните, где что слышали, но не беда, напишите) :) |
Даром Mp3
Благодая тому, что у меня провайдер Stream, я смогла добыть mp3 Garou avec Sardou "La riviere de notre enfance". Кому?
|
Кому? Всем! :))
А можно здесь выложить? :)
|
Re: Даром Mp3
Цитата:
|
Мое дело предложить... :D
|
Так, выложила на chansons@inbox.ru пароль: musicals
|
Мерси большое!
Самая "моя" музыка , очень приятная! :)
|
Пишу по поручению одной своей знакомой, которая подружилась с польским сайтом официального фан-клуба Гару и имеет возможность скачивать оттуда видео. И готова этим видео поделиться. Какие будут предложения? Например по тому, куда это можно закачать для общего доступа?
|
Можно на Mail.ru
|
Доброй ночи всем!
Новеньких принимаете?:) Всем огромный респект. Коротко о себе: мужчина, почти женат, фанат Гару.:) Цитата:
nats, а нельзя ли скачать видео, где Гару поет Пора Соборов? Очень мне интересно, как это в его исполнении звучит. Да и вообще, очень много там интересного, у поляков. Да, никто не в курсе, как там тур Гару продолжается? Я не про географию больше, а про общее впечатление. Удачно, неудачно, здорово, не очень здорово... Очень интересно. Я был на концерте в Москве -- до сих пор под впечатлением. Особенно от Danse mon Esmeralda. У меня аж мурашки по коже пошли. |
Цитата:
|
Девушки! Кто-нибудь посетил концерт Гару во Франции???? Вроде бы собирались..... Эх, сейчас смотрю на свой неиспользованный билет на 09.10 в Монпелье, слезы так и наворачиваются на глаза.... Если бы знала, что на следующий день будет такая ужасная организация отъезда, в результате чего успели бы вернуться вовремя, то обязательно бы поехала.... Плиииз, делитесь впечатлениями, счастливицы!!!!!
|
Привет гаруманки!
На концерте в Питере и Москве я к сожалению не была, так как сейчас учусь в Германии и ехать было ближе в Бельгию. Я была на концерте в Брюсселе 22 октября! До сих пор не могу отойти! Все было даже лучше чем я могла мечтать! Гару на сцене это просто что-то невероятное u выклыдывался он по полной программе. За такое классное шоу, длившееся 2 часа на жалко никаких денег. Гару шоу-мэн на все 100% и даже в конце, когда было видно, что он почти падает с ног от усталости, он все равно улыбался во весь рот публике, которая не хотела его отпускать и пел еще и напропалую флиртовал ! Такого человека просто нельзя не обожать! Девченки визжали от восторга, подпевали (иногда даже заглушая Солнце),тем кто стоял ближе даже удалось дотронутся до его лапок (очень была комичная сцена, кода у него на каждом пальце висело по восторженной фанатке! :))))) Гару в жизни выглядит немного иначе чем на фотографиях-более рыжий и уши совсем не оттопыренные,а просто большие, да и все остальное впрочем тоже-руки,умопомрачительной длинны ноги и конечно улыбка, которой можно осветит весь зал!!!!!! Одет он был в ковбойском стиле джинсы (доволно узкие- оля-ля!), черную рубашку с вышивкой и ботинки с длинными носами- очень стильно имхо! Немного правда разочаровали бельгийские гаруманки (a гаруманки ли они ?) Увидев под концертным залом разношерстную толпу с преобладанием женщин около 40 лет (многие с маленькими детьми и мужьями)редко разбавленными подростками я вначале засомневалась туда ли я попала! ну ладно может я вас уже утомила подробностями! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru