![]() |
Цитата:
Та, о которой я говорю - 1988 :)... Или 87... |
Cats OBC
Кто хотел Бродвей:
http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=266 1 |
Dio, огромное спасибо! Уже скачал. Как раз сейчас слушаю на работе. Похоже напарника своего я мюзиклами уже задолбал. :D А кто там Гризабелла? Такая классная!
|
А меня не пускает....
|
Совершенно непонятно, почему только в Аглицком (и теперь Русском :D :D :D ) вариантах есть баллада про Билли Макко? Бедные американцы, немцы, японцы и прочие гайдзины :D !
|
В Бродвейском варианте Баллада тоже есть (в аудио). Её нет только в хайлайтах.
|
Цитата:
P.S. А Гризабелла-Betty Buckley (если не ошибаюсь) . |
Цитата:
А мне оба варианта нравятся :). У Рампл классный голосок именно в ОЛК. А вот в моей разлюбимой Венской записи у Рампл голос слишком женственный, совсем не катит :(. В общем, у меня почти в любой записи есть любимчики :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, на Бродвее многое видоизменяется до неузнаваемости :). Лично вот я именно к этому привыкла. Мне вообще-то кажется (я, правда, не слушала всяких уж совсем разных Кошек, ограничилась "канонической" и немецкоязычными), что просто балладу не включают в запись по причине того, что это "вставной" номер... |
Dio
Прошу прощения, я не могу залезть туда. У тебя ник такой же? |
La Carlotta , если это по-поводу перекачки - давай переместимся в Магазинчик :).
|
Хотелось бы вернуться к нашей постановке...
Вчера был несколько странный спектакль. Корикопэт (Тереховский), насколько я поняла, порвал связки, поэтому второе действие прошло без него. И на форуме Виллины есть сообщение, что скорую вызывают уже трижды за спектакль. Понсиваля играла Алёна Бурова, но всю роль она пока не знает, поэтому появляется на сцене только на те куски, которые успела выучить. А вообще я восхищаюсь этой девушкой, сколько ролей она знает! Алмас вчера более живо играл Мисто, видимо, потому что получше себя чувствовал. Рассказывали, что в предыдущие дни его просто шатало от одного конца сцены до другого, но человек, как сказала Сharisma, играет, несмотря на все свои болячки. И не смотря на это всё постановка в целом смотрится, как будто всё нормально. |
Цитата:
|
|
Время GMT +4. Сейчас 04:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru