![]() |
|
ЛаЛуна перестань!!!! Все будет супер! Наш сайт очень теплый и домашний, только этого хватит, чтобы сохранить его, а асли перечислять все плюсы, даже такого вопроса не возникнет!!!
У меня как обычно не открывается эта ссылка!!! Может кто-нибудь вышлет мне эту песенку по почте ????? плизззззззз dgoly1984@mail.ru |
Малышка, получи письмецо ;) минутки через 3...
|
Цитата:
Малышка, держи песенку! И лучше присядь и крепко держись за перила кресла;) Потому что песня - :love! Да, я как-то совсем забыла, что хотела сказать: ЛаЛуна, не вешать нос!!! Кому какое дело, сколько неофициальных, фанских сайтов о Джерри в рунете?! Это наш сайт, место встречи, если угодно, своеобразная беседка с уютными диванчиками и камином:) Пусть у нас и не профессиональный веб-дизайнер оформлением занимается, но что с того?! Главное - это люди, а не помещение в котором они собираются! Я не согласна отказываться от нашего сайта! Лу, всё проходит, пройдёт и это! Всё будет хорошо, всё уладится - вот увидишь! |
TinySparrow, :D
|
Vita, :eek: Моё письмо не дошло. Надеюсь, твоему больше повезло :D ;)
|
Эх, ни за что не поверю, что "No one would listen" нельзя было включить в фильм из-за хронометража. :eek: :mad: Лишние пять-семь минут (даже десять) этой сцены лишними явно не были бы, а только украсили бы экранизацию. Сдается мне, было это сделано специально, чтобы потом зрительская аудитория раскупала дорогущее подарочное издание как горячие пирожки. Влет. Не сомневаюсь, что западный вариант будет содержать в допах долгожданную сцену. А российских поклонников "Призрака" обманули самым бессовестным, наглым образом.
|
1 файл(ов)
Оттуда. :) Большая фотография.
|
И еще одна. С розой.
|
Ну не могу, не отпускает... Надеюсь, видео этой песни до нас всё-таки дойдёт, в какой бы то ни было форме.
Пересматриваю в очередной раз скрины и не покидает чувство сожаления: бедняга, он же её боготворил... Уфф, нет, лучше не об этом. Мне понравилось оформление этой сцены, она как бы приоткрывает пошире дверцу во внутренний мир Призрака, показывает всё, чем и ради чего он жил, КАК он жил. Все эти наброски, незаконченные портреты Кристины, сценическое оформление "Торжествующего Дон Жуана", костюмы к нему: сразу видно, что человек готовит свой самый главный выход, продумывает каждую деталь, чтобы поразить и увлечь за собой. И вот о чём мне подумалось (возможно, эта тема уже поднималась здесь или в треде о фильме, но меня тогда здесь ещё не было, поэтому позволю себе сказать): то появление из-за зеркала, в самом начале, когда он впервые уводит Кристину в свой мир – ошибка. Вернее не то, чтобы ошибка, но поступок, совершённый, так сказать, в состоянии аффекта. Вероятно, не таким он хотел предстать перед ней, ему хотелось всего и сразу, он рассчитывал на сокрушительное воздействие концовки "Дон Жуана", но... Что-то пошло не так. А точнее – появился Рауль, и все старания насмарку. И нужно было действовать немедля. К чему это привело – все мы знаем. Пардон за офф-топ. Больше не буду:). |
Цитата:
Соглашусь с каждым словом! Ты, как всегда, выражаешь мысли, которые у меня только-только собираются родиться... Это свинство, что этой сцены нет в фильме, но ещё большее свинство, что в нашем, российском "подарочном" издании её нет. Как паршиво чувствовать себя обманутой... На душе кошки скребут:( |
1 файл(ов)
Ничего себе офф-топ! :D ;) Побольше бы таких... изречений :)
Все правильно. Боготворил. Как, КАК можно было выкинуть такую сцену из фильма? Господи, да там же все кричит, умоляет о любви! Портреты Кристины, розочка трогательная, наброски, эскизы. Несостоявшееся счастье, прерванный полет. Эта сцена и песня - исповедь. Как много этот выброшенный кусок мог бы дать для понимания Призрака! Глядишь, обошлось бы без разговоров о похоти и тому подобной ерунде. Как вам такая смертушка? :) |
1 файл(ов)
...а мне вот этот кадр понравился...
|
1 файл(ов)
А эта? ;)
|
Цитата:
А что до разговоров о похоти... гмммм... меня они всегда в состояние шока вводили, потому что, ИМХО, её и нет. Или я в упор ничего не вижу. Любовь вижу, нежность вижу, страдание, мольбу, крик души - что угодно, но только не... |
1 файл(ов)
Грустный-грустный Батлер. :love
|
Время GMT +4. Сейчас 16:21. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru