Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Вее 28-10-2004 19:15

Re: анёл

Цитата:

Автор оригинала: анёл
Да проблема то не в том что я написать не могу, а прочесть что народ там обсуждает!!!!!!!:eek: :eek: :eek:

но тут-то ты читаешь... фигня какая-то...

а латиницу на просперо видишь?

Leda 29-10-2004 23:39

Re: продолжение следует...

Цитата:

ну что,теперь довольны?:p
СПАСИБИЩЕ большое за впечатления!!!!!! Молодцы вы, девушки, что поехали на этот концерт!!!!! Наверно, больше всего мне бы хотелось услышать в его исполнении L'adieu. Она на диске не оставляет меня равнодушной, живьем я бы просто без стыда заревела под нее:D

Leda 08-11-2004 01:04

Сегодня у меня был очередной шок:o В ночных клубах нашего города играет "L'aveu"!!!! Думала, может, наши уже успели перепеть:eek: , но, услышав любимый голос с хрипотцой чуть со стула не грохнулась:) Да здравствует прогресс, товарищи!!!

Petite Etoile 08-11-2004 01:26

Это что же за клуб такой прогрессивный!

Leda 08-11-2004 02:32

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Это что же за клуб такой прогрессивный!
Гыыыы, сама не знала, что такие еще имеются:rolleyes:
И надо заметить, народ пошел танцевать не без удовольствия:)

анёл 08-11-2004 16:37

Прикол! А было в нормальной версии или в танцевальной обработке ?(от наших всего можно ожидать!) :D

Leda 09-11-2004 06:38

Цитата:

Прикол! А было в нормальной версии или в танцевальной обработке ?(от наших всего можно ожидать!) :D
В том-то и дело, что в НОРМАЛЬНОЙ версии!!! Обычный медляк, если появление песни Гару в ночном клубе можно назвать "обычным";) Нет, все же хоть какой-то результат от его русских концертов но есть:)

Вее 09-11-2004 15:21

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Сегодня у меня был очередной шок:o В ночных клубах нашего города играет "L'aveu"!!!! Думала, может, наши уже успели перепеть:eek: , но, услышав любимый голос с хрипотцой чуть со стула не грохнулась:) Да здравствует прогресс, товарищи!!!

название клуба, пажалста :) :) :)

Karin 09-11-2004 15:37

ДА ЗДРАСТВУЕТ ПРОГРЕС!!!!
Да название клуба пожалста и чаво за диджей такой продвинутый?

Ajaccio 10-11-2004 10:32

Цитата:

Сегодня у меня был очередной шок В ночных клубах нашего города играет "L'aveu"!!!!

Leda, я тоже вчера была под впечатлением. ту же песенку слыша в кафе. за соседнем столом сидела какая-то тетенька и тихо-тихо напевала слова.

Вее 10-11-2004 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Ajaccio

Leda, я тоже вчера была под впечатлением. ту же песенку слыша в кафе. за соседнем столом сидела какая-то тетенька и тихо-тихо напевала слова.

народ, конкретика!!! название кафе, город и т.д. :) :) :)

Ajaccio 10-11-2004 11:13

Цитата:

народ, конкретика!!! название кафе, город и т.д.

Москва, ст.м. Таганская, в 100 м от Макдональса

Вее 10-11-2004 14:18

Цитата:

Автор оригинала: Ajaccio

Москва, ст.м. Таганская, в 100 м от Макдональса

сапсибо :) сильно подозреваю, что вскорости туда будет совершен набег гаруманок :) :D ;) наши же просперовские девочки опять на концерт поехали, так что можно будет рассматривать это кафе как место нашей постоянной дислокации ;) ;)

Leda 11-11-2004 06:32

Цитата:

Автор оригинала: Karin
ДА ЗДРАСТВУЕТ ПРОГРЕС!!!!
Да название клуба пожалста и чаво за диджей такой продвинутый?

Ну, это далековато от столицы:D , г. Красноярск:) Но если вдруг захотите сами убедиться и в гости пожаловать - милости просим, наша местная диаспора из 4-х человек будет очень рада;)
А ди-джею, возможно, приплатили, т.к. до этого такое звучало:confused: ....
Цитата:

за соседнем столом сидела какая-то тетенька и тихо-тихо напевала слова.
В такие вот моменты, как мне кажется, надо тотчас наводить мосты дружбы:D И, если в первые 5 минут она икуда от вас не убежит под каким-либо предлогом, значит день удался на славу!;)

Leda 11-11-2004 06:35

Цитата:

Автор оригинала: Вее
так что можно будет рассматривать это кафе как место нашей постоянной дислокации ;) ;)
А почему бы и нет???:) Насколько я знаю, кое-кто из соседнего топика в кафе просто просили ставить диски, которые они с собой приносили:D Правда, не в каждом месте пойдут на такую уступку:(

Время GMT +4. Сейчас 19:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru