Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Pioner 15-07-2005 00:05

С огромным удовольствием возвращаюсь к НАШЕЙ постановке…!!!!:cat:
Вчера на спектакль я шел с чувством, что будут сюрпризы и оно меня, как водится, не обмануло. Однако, нужно отдать должное фартуне – сюрприз которого я опасался больше всего не удался и Илона была в строю и как всегда божественна. :love :ale: Ну это так, лирическое вступление.
Начались сюрпризы еще с самого входа, когда за пятнадцать минут до представления я увидел большое количество народа на входе в МДМ, что меня, должен сказать прямо, приятно удивило, так как это означало, что зритель начинает возвращаться из отпусков и продолжает посещать «Кошачий бал», а значит мюзикл продолжает жить. Мои предположения оправдались и позже, когда я вошел в зал. Он был заполнен процентов на семьдесят не меньше.:D
Само представление тоже таило не мало сюрпризов описанных выше Луной, но к сожалению не всегда приятных… Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.
Из приятных моментов хочется отметить игру Алмаса Дильдебаева – артист хорошо разыгрался и вжился в свою роль в отсутствие Бабенко. По сравнению с его выступлениями в начале нелегкого пути в роли Мистофилеса он вырос на целую голову (ИМХО). Браво. :flowers:
Перечислять мэтров мюзикла и их заслуги я не буду, скажу лишь, что не один не подкачал, что, я думаю, не вызывает удивления. Браво, браво, браво…
А самым приятным и неожиданным сюрпризом стала встреча с друзьями, которая закончилась обсуждением мюзикла в уютном кафе и в не менее приятной компании.
Вернувшись домой, я прокрутил в голове все произошедшее со мной в этот вечер и с чувством глубокого удовлетворения стал планировать следующий поход на представление.
:cat:
Мгновения счастия…
Мы копим наш опыт, не помня смысла.
А попытка осмыслить являет наш опыт
Нам совсем иным: он больше и глубже,
Чем наша мысль о счастьи.
:cat:

Arsenio 15-07-2005 01:07

2Pioner: Слушай, а давай тебя в Книгу Гинесса занесем месяца через 3-4, может быть у тебя будет больше всего походов на КЭТС за всю историю всех постановок?! :D
Надо только архивы поднять, вдруг у кого-нить "вечный" рекорд....:D :D :D

Luna 15-07-2005 01:32

Цитата:

Автор оригинала: Pioner
Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.

К сожалению, такие травмы быстро не проходят...

Dio 15-07-2005 07:19

Цитата:

Автор оригинала: Arsenio
может быть у тебя будет больше всего походов на КЭТС за всю историю всех постановок?! :D

Всех - не будет, потому что, когда шоу закрывалось на Бродвее, некоторые фэны говорили, что они посетили шоу по 7 с лишним тысяч раз - я поделила на годы - они по нескольку раз в неделю ходили, получается!!!!

Arsenio 15-07-2005 11:53

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Всех - не будет, потому что, когда шоу закрывалось на Бродвее, некоторые фэны говорили, что они посетили шоу по 7 с лишним тысяч раз - я поделила на годы - они по нескольку раз в неделю ходили, получается!!!!

Если это правда, тогда затея обречена))
Ведь наши Кошки вряд ли столько проживут, хотя хотелось бы)))

Pioner 15-07-2005 11:55

Зачем в книгу рекордов Гинесса??? Я же не за численными показателями туда хожу, а за моральным удовлетворением, так что соревноваться кто больше и кто чаще я ни с кем не собираюсь, а ходить буду пока представление будет идти, пока в нем будут участвовать любимые актеры, пока не пропадет желание и тогда, когда будет время. Так что ну этого Гинесса с его книгой куда подальше и да будут Кошки форевер. :p

Arsenio 15-07-2005 13:22

Вот это ты верно сказал!:D
А ты всегда за все свои походы сидел на 18 месте первого ряда или были случаи и в других местах зала?
Просто интересно))

Pioner 15-07-2005 16:18

Цитата:

Вот это ты верно сказал!:D
А ты всегда за все свои походы сидел на 18 месте первого ряда или были случаи и в других местах зала?
Просто интересно))

Один раз попробовал посидеть слева напротив трубы, один раз попробовал посидеть справа напротив трубы, а еще один раз заехал прямо перед спектаклем и не успел купить билет ближе четвертого ряда, а остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь.:) Место встречи изменить нельзя...

_X_ 15-07-2005 19:17

Цитата:

остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь.:) Место встречи изменить нельзя...
Помнится, был один товарищ, посмотревший около 60и представлений с одного и того же места (1 ряд, место 16).
Правда это был другой год, другой зал и другой мюзикл...

Arsenio 15-07-2005 20:12

Цитата:

Один раз попробовал посидеть слева напротив трубы, один раз попробовал посидеть справа напротив трубы, а еще один раз заехал прямо перед спектаклем и не успел купить билет ближе четвертого ряда, а остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь.:) Место встречи изменить нельзя...

Балин, прямо-таки именное место)))))
Я сидел в разных местах: и в далеке, и на первом ряду слева от трубы. Но впереди, конечно, круче, что уж там говорить:)

Pioner 18-07-2005 15:56

В пятницу наблюдал представление со второго ряда слева, причина та же – других билетов не было, пришел в кассу 15 минут восьмого, на пролог не попал. Во время сцены про Скибла попал прямо в луч фонаря, так что половины сцены не увидел. :eek: Но главное не это. Главное то, что Марата Абрахимова не было, а Скимблшенкса играл Жаргал Жалсанов. У-у-у-у-у товарищи, скажу я Вам, зрелище ославляет желать лучшего… После того как увидел как Марат «живет» ролью своего героя, Жаргал «играющий» его роль, не оставляет положительного впечатления, а в остальном было все замечательно.
Народу в зале было много, а артисты играли хорошо – что еще надо? Порадовало возвращение Бабенко, за время отдыха не забывшего свою роль. Играл с большим азартом, наверное соскучился. Молодец. :flowers:

Arsenio 18-07-2005 17:32

Помню в последний раз мне тоже этот свет от фонаря сильно бил в глаза, так что полсцены не было видно.)))
Pioner, а ты заметил, что во время этой сцены уже не пускают кошки дым из трубы паровоза?
Я два раза видел дым, а два раза дыма не было.
Скажи, как сейчас с этим эффектом, не вернули?

Pioner 18-07-2005 18:05

Цитата:

Скажи, как сейчас с этим эффектом, не вернули?
По-моему нет. Хотя дым я тоже помню раньше был.

!!! 18-07-2005 19:30

to Pioner

Pioner, вы не словом не обмолвились об Илоне она не вызвала у вас ни каких эмоций на этот раз?

Pioner 19-07-2005 18:45

Re: to Pioner

Цитата:

Автор оригинала: !!!
Pioner, вы не словом не обмолвились об Илоне она не вызвала у вас ни каких эмоций на этот раз?
Это провокационный вопрос!!! :)
Я думал, что слишком всем надоел с навязчивыми восхищениями в адрес Илоны, поэтому, стиснув зубы, не стал упоминать об этом прекрасном создании. Оговорюсь, дабы впредь не вызывать подобных вопросов, если вдруг по какой-либо невероятной причине, после посещения мюзикла присутствие Илоны не вызовет у меня «ни каких эмоций» я обязательно Вам об этом сообщу и, думаю, это будет последнее мое сообщение в этом топике, а пока глубоко вздохнув и освобождаясь от невыплеснутого чувства сообщаю – она была умопомрачительно-великолепна и бажественно-красива :love :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
З.Ы. Спасибо "!!!" за предоставленную возможность высказаться :D

Время GMT +4. Сейчас 05:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru