Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 25-04-2005 11:06

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Грустный-грустный Батлер. :love

Я б даже сказала замученный:love

Малышка 25-04-2005 11:10

Девочки огромное спасибо!!! Песня просто супер!!!

А насчет подарочного издания не расстраивайтесь!!! Я предполагаю, что в ближайшее время выйдет режиссерская версия, где будут все песенки, и без русского дулежа!!! Главное дождаться!!!

Journalist 25-04-2005 11:11

Цитата:

А что до разговоров о похоти... гмммм... меня они всегда в состояние шока вводили, потому что, ИМХО, её и нет. Или я в упор ничего не вижу. Любовь вижу, нежность вижу, страдание, мольбу, крик души - что угодно, но только не...

Точно! Или еще словечко появлялось - "лапает". :mad: :eek: Для меня так и осталось загадкой, как и где такие "нюансы" можно было разглядеть. Мне вот достаточно было увидеть то, как плачет моя мама, чтобы понять, что Батлер сыграл отменно. Так, что даже человек, далекий от мюзиклов, расплакался от жалости к Призраку.

Crisy 25-04-2005 11:52

Девочки,спасибо огромное за песню:-)))У меня сегодня День Рождения и по-правде сказать,это был самый замечательный подарок:flowers:
По-поводу Призрака,тоже обидно до жути,что эту сцену не включили в фильм:eek: Только не давно дико спорили с подружкой,любил Призрак Крисю или нет,по-моему после этой сцены ни у кого не осталось бы ни малейших сомнений.Так сказать,для тех,кто не смог уловить нюансы :)

Цитата:

А что до разговоров о похоти... гмммм... меня они всегда в состояние шока вводили, потому что, ИМХО, её и нет. Или я в упор ничего не вижу.

Ее видят те,кто очень хочет видеть:-))):D На самом деле тем есть море чувственности,но кто-то просто не умеет или не хочет разделять эти понятия...Млин,по-моему там такое благоговение в каждом жесте,что о простом банальном желании кого-то полапать просто и речи нет!В конце концов,разве никто никогда не чувствовал желания прикоснуться к чему-то прекрасному,что вызывает просто трепет в душе,думаю у Призрака это прежде всего на таком уровне.

Journalist 25-04-2005 11:58

Crisy, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и любви! :ale: :love :flowers: :mask:

Vita 25-04-2005 12:02

Crisy, мои искреннейшие:)! С днём рождения!

Цитата:

Только не давно дико спорили с подружкой,любил Призрак Крисю или нет,по-моему после этой сцены ни у кого не осталось бы ни малейших сомнений.Так сказать,для тех,кто не смог уловить нюансы :)

Моё однозначное - любил! А если быть точной, то напрашивается другое слово, куда как более подходящее, я его сегодня уже произносила: он её боготворил. Он стал бы игрушкой в её руках, если бы она пожелала... И был бы этим счастлив. Почему-то вспомнила сейчас слова из одного замечательного рассказа Михаила Веллера "Разбиватель сердец": "...это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь".

Цитата:

Ее видят те,кто очень хочет видеть:-))):D

Да, по принципу "свинья везде грязь найдёт".:)

Малышка 25-04-2005 12:15

Crisy С днем рождения!!! Любви, счастья и всего самого лучшего!!!

Пусть радостью глаза Твои искрятся
Улыбка никогда не сходит с губ Умей, когда и трудно, рассмеятся
Улыбкой погасить любой недуг
Умей любить и ждать, и верить людям
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет Тебя

Crisy 25-04-2005 12:44

Спасибочки за поздравления:ale: Я тут совсем недавно,но могу сказать,что здесь действительно собрались замечательные люди:love Спасибо вам девочки за то,что вы делаете,ваши замечательные переводы и такие славные находки :ale:

Цитата:

Моё однозначное - любил! А если быть точной, то напрашивается другое слово, куда как более подходящее, я его сегодня уже произносила: он её боготворил.

О,да...чего не могу простить Кристе...ну не могу я понять,как можно предать человека,для которого ты стала всем в мире:(

Targhis 25-04-2005 12:53

Всем привет! Crisy, с днем рождения, желаю много солнца и лета на улице и в душе!

Вчера появилось множество статей для перевода - я возьму Interviews | Posted by: gbnetadmin
Article Date: January 21, 2000 | Publication: The Sun | Author: Matt Bendoris
Interview; Gerry Butler; Exclusive, если она еще свободна.

И девочки, вы бы мне не выслали тоже файл NO one would Listen на адрес targhis@yandex.ru? Так хотелось бы послушать, а страница не открывается...

Малышка 25-04-2005 12:54

Цитата:

чего не могу простить Кристе...ну могу я понять,как можно предать человека,для которого ты стала всем в мире

Я с тобой согласна, он ей столько дал, фактически все что она умеет это его заслуга!!! Но с другой стороны ее можно понять она любила Рауля с детства!!! Ей предстояло сделать трудный выбор, но я думаю, что она не сможет забыть Призрака, а возможно и еще что-то большее (не случайно на могиле Рауль нашел розу). Этот конец, чем - то напоминает Конец Френки, когда есть возможность додумать что- то еще!!!

Crisy 25-04-2005 13:12

Девочки,ссылка не открывается,потому что там в конец запятая,попробуйте еще раз так
http://homepages.nyu.edu/~blk211/NOWL.html

Цитата:

Но с другой стороны ее можно понять она любила Рауля с детства!!!

Я бы ее поняла обставь Кристин все это как-то по-другому...не только рассказывая всем,что у Призрака глаза полны печали и распевая на кладбище,но и вырази хоть чуточку сочувствия на деле.Не только в тот момент,когда ее уже просто носом ткнули и сказали,ну,пожалей же ты меня!!!Да и выбора-то большого не осталось...
Немного поиронизирую:-)Кто знает,может они с Раулем Призрака в качестве посаженного отца на свадьбу пригласили?:-))):D
Цитата:

Ей предстояло сделать трудный выбор, но я думаю, что она не сможет забыть Призрака, а возможно и еще что-то большее (не случайно на могиле Рауль нашел розу)

Если я все же возьму себя в руки и допишу фанфик за который взялась...кто знает,кто знает...Очень я хочу дать Эрику надежду и вытащить,наконец,из его подземелья...Чтобы Музыка ночи гремела по всей Европе:disc: :)

Агынка 25-04-2005 13:47

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ничего себе офф-топ! :D ;) Побольше бы таких... изречений :)
Все правильно. Боготворил.
Как, КАК можно было выкинуть такую сцену из фильма? Господи, да там же все кричит, умоляет о любви! Портреты Кристины, розочка трогательная, наброски, эскизы. Несостоявшееся счастье, прерванный полет. Эта сцена и песня - исповедь. Как много этот выброшенный кусок мог бы дать для понимания Призрака! Глядишь, обошлось бы без разговоров о похоти и тому подобной ерунде.

как ты хорошо написала! прерванный полет...
грустно это все... вот только после хождений по всяким форумам убедила себя, что не нужна была Призраку особо Кристин - а теперь вот снова все так печально стало...
такая потрясающая нежная сцена - вчера сидела ночью, слушала - и руки тряслись...
и набравшая было силу симпатия к Кристин снова поубавилась...

Crisy с днем рождения!!! удачи, счастья и взаимной любви!!!

Crisy 25-04-2005 13:59

Цитата:

набравшая было силу симпатия к Кристин снова поубавилась...

О,у меня все наборот...вначале Кристина мне даже показалась милой девочкой...но чем дальше в лес,тем больше моя антипатия...умом я Крис понимаю,но сердцем...если бы не та поездка на кладбище,я бы,наверное,ее вообще не переносила:eek: Но зато Рауль мне как-то ближе стал,может еще раз 100 просмотра и я Крис понимать начну:D

Little Viper 25-04-2005 14:37

Предвзято судите, девушки, предвзято:D Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.

Dio 25-04-2005 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.

За Раулями - в очередь за мной!!!!!!!!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 16:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru