Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Ирени 11-11-2004 19:00

А у нас в Томске есть кафе, наше любимое:) В принципе, там люди добрые и понимающие работают, и наши диски обычно ставят, если просим. А пару недель назад у меня там была встреча одноклассников. Посидели, поговорили, а когда я уже стала собираться уходить, уловила краем уха, что мелодия играет уж больно знакомая, хотя ни слов, ни голоса почти не слышно. И в самый последний момент меня осенило: елки-палки, это ж Passe ta route!!!:o :D

ЗЫ. Лера, привет!:flowers:

Дарья 12-11-2004 14:01

А рассказать вам побасенку про одного продавца?;)
Иду я значит по центральной улице нашего города, тихонечко насвистываю под нос песенку.Зашла в один музыкальный магазин(дело этим летом было),а на мне как раз была маечка с Ушастым ,подбегает ко мне продавец (парень молодой) и вежливо так спрашивает:"Вас что -нибудь интересует?" А я вежливо отвечаю:"Да,но у вас вряд ли это есть"А он "Если вам нужен Гару ,то мы вам можем его привезти"(красноречиво поглядывая на мою футболку).
Я слегка в шоке отвечаю "Нет спасибо у меня есть ."
;) Интересно будут ли реагировать окружающие когда я сделаю себе маечку с Паскалем:p

Karin 12-11-2004 20:40

1 файл(ов)
A что у тебя за фота на майке? На ней вообще было написано, что это Гару ии продавцыего уже знают в лицо?

Наконец отсканила мое концертное приобретение: на этой фоте он почему-то смахивает на Robbie Williams'a....
Может у них обоих есть что такое, что заставляет неровно битьcя девичьи сердца?

Leda 13-11-2004 00:03

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
И в самый последний момент меня осенило: елки-палки, это ж Passe ta route!!!:o :D
ЗЫ. Лера, привет!:flowers:

Ой, здорОво!!!!:ale: :disc:
Люди добрые, это ж что происходит, прямо какое-то нашествие Гару на Сибирь:D Да будет так!:)
Цитата:

Интересно будут ли реагировать окружающие когда я сделаю себе маечку с Паскалем

Гыыыыы, а если сделать майку с портретом большинства участников Анфуарэ????;) :p Какова тогда реакция будет?:)
Цитата:

Если вам нужен Гару ,то мы вам можем его привезти

Какая многообещающая фраза! Дарья, как же Вы могли отказаться от такого преложения????:rolleyes: Вам ведь ГАРУ обещали привезти!!!!!!!!!!! :D ;) И что значит "у меня уже есть"????!!!!!!! :rolleyes: :D Срочно всем к Дарье в гости, к ней Гару приехал!!!!!!!:p

Leda 13-11-2004 00:11

Цитата:

Автор оригинала: Karin
Наконец отсканила мое концертное приобретение: на этой фоте он почему-то смахивает на Robbie Williams'a....

Спасибо за такую фотографию! А на концерте программок не продавалось???? Эх...
Кстати, я еще по концерту в Берси отметила сходство с Робби, причем иногда ну просто копия:) Взгляд, жесть, гримасска какая-нибудь - прелесть!:love

Дарья 14-11-2004 15:57

A что у тебя за фота на майке?

Там Гару в сереньком свитерке ;)А подписи никакой .Значит уже в лицо узнают:) :):)

Гыыыыы, а если сделать майку с портретом большинства участников Анфуарэ???? Какова тогда реакция будет

Идея конечно неплохая :D,но я уже придумала как майка выглядеть будет ,нехочу пока ничего менять;):p

И что значит "у меня уже есть"????!!!!!!!

Речь шла о Берси ,кажись;) :rolleyes:

Ой,какая класссная фота :)Один мой знакомый тоже сравнил Гару с Роби,но согласитесь ГАРУССКИЙ :) во всех отношениях получше будет!(Извините если кого-то мои слова обижают,но большенство на этой доске небось согласится;))

Karin 15-11-2004 18:58

Не если здесы и есть воинствующие и обидчивые фанатки Робби, то экскюзе муа, но тема про Гару!
И солнце наше в 100 раз лучше! По краинеи мере голосом,ростом и вообще не выставляет по поводу и без волосатую грудь на всеообщее осмотрение! Ну раве чуть-чуть!

Да и похож он на Вильямса, только когда напускает на себя мачевидный вид! :cool: :love

Дарья 16-11-2004 10:22

Угу:D голосом и ростом -это уж точно....

Karin 17-11-2004 15:35

А еще харизмой, голубыми глазами, сногсшибательной улыбкой и талантом!:D :D :D

Дарья 18-11-2004 19:47

Добавить нечего Karin :) Давайте общаться:).Суда я редко захожу пишите лучше на мыло, если вам смогу чем-то помочь ,то с удовольствием:D

Дарья 18-11-2004 19:48

А адрес вот daria86@mail.ru

Karin 22-11-2004 13:23

Устроим междусобойчик по мылу? Жалко темку - заглохнет!

анёл 24-11-2004 15:39

Мда а топик и правда заглох....

Вее 25-11-2004 10:45

Цитата:

Автор оригинала: анёл
Мда а топик и правда заглох....
так все ж на просперо сидят :) :)

Вее 25-11-2004 10:48

украто с ньюмью

В общем, на СТС передача о Брюно переносится. Там пояснили, что Майоров сейчас в Париже, где снимает серию "Французские сезоны" и возвращается на следующей неделе. В этом цикле вроде должны быть Патрисия Каас, Наташа Сен-Пьер, еще кто-то, Гару и Брюно. Выход цикла запланирован на 22-27 декабря. Правда, у меня возник вопрос: а что, Брюно был сейчас в Париже????
А еще там было написано буквально следующее: "Кстати, в одном из интервью Майоров сказал, что Гару и Бруно - классные, и абсолютно не пафосные ребята! "

Время GMT +4. Сейчас 19:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru