Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

@2005 20-02-2006 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Умка

Поскольку активно занимаюсь в фитнесс-клубе, и именно в тренажерном зале, могу подтвердить, что необязателньо иметь крутые железки, чтобы получать огромные нагрузки.

Также занимаюсь фитнессом, причём все нагрузки осуществляются только за счёт веса собственного тла, даже маленькие гантели очень редко используем. Это очень здорово ;) но только за короткий срок без тренажёров мышечную массу, как у Батлера (брюшной пресс) таким образом наработать не получится . Ясное дело, что "воины" использовали вспомогательные средства, такие как гири и т.д. Так вот, эти средства своим внешним видом не впечатляют, и помещеньице тоже, очень уж оно обшарпаное . Не удивлюсь, если в нём не было даже вентиляции.

Proza 20-02-2006 21:24

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Proza :D
*приветственно машу рукой*

И я, и я! Что у вас нового? Точнее, что нового у нашего товарища? Про новое личное в оффтопах спрошу. Просвещайте меня скорее, а то очучения такие, словно я с луны свалилась.

Умка 21-02-2006 08:43

Цитата:

Автор оригинала: @2005
Также занимаюсь фитнессом, причём все нагрузки осуществляются только за счёт веса собственного тла, даже маленькие гантели очень редко используем. Это очень здорово ;) но только за короткий срок без тренажёров мышечную массу, как у Батлера (брюшной пресс) таким образом наработать не получится . Ясное дело, что "воины" использовали вспомогательные средства, такие как гири и т.д. Так вот, эти средства своим внешним видом не впечатляют, и помещеньице тоже, очень уж оно обшарпаное . Не удивлюсь, если в нём не было даже вентиляции.

Мы используем отягощения, хотя это и не бодибилдинг, а просто занятия под руководством тренера.
Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще?;) По-моему главное, это результат.:D

@2005 21-02-2006 11:02

Цитата:

Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще?;) По-моему главное, это результат.:D
Понятно, что главное результат. У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер :eek: :eek: , наверное в этом дело :D

Умка 21-02-2006 11:05

Цитата:

Понятно, что главное результат. У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер :eek: :eek: , наверное в этом дело :D

Класс!:D

versita 22-02-2006 00:40

Hello everyone!

2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott?

PO moemy on dostatochno professionalny director & po vsey vidimosty zaslyzhil doverie Hollywood bonzas, esly oni emy vydelely $60 mill na ochen "opasny" project?;)

TinySparrow 22-02-2006 01:08

Упс, я, кажется, ошиблась адресом - думала, это тред Джерри Батлера, а тут, оказывается, про фитнесс с бодибилдингом :D

@2005 22-02-2006 01:16

Цитата:

Автор оригинала: versita
2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott?

С его работами я незнакома. Возможно, что он талантлив и человек хороший :D . Видела только в видеожурналах о съёмках "300". Произвел на меня отталкивающее впечатление, хотя внешностью бог его не обидел. Его манеры как-то не легли мне на душу. Надо сказать, что звук на компе у меня не работает и голоса его я не слышала, но может быть это даже к лучшему :D Это чисто субъективное визуальное восприятие.

Умка 22-02-2006 08:52

Цитата:

С его работами я незнакома. Возможно, что он талантлив и человек хороший :D . Видела только в видеожурналах о съёмках "300". Произвел на меня отталкивающее впечатление, хотя внешностью бог его не обидел. Его манеры как-то не легли мне на душу. Надо сказать, что звук на компе у меня не работает и голоса его я не слышала, но может быть это даже к лучшему :D Это чисто субъективное визуальное восприятие.

Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?
Последнее время постонно сталккиваюсь с такими вещами. На другом форуме смешали с грязью "Горбатую гору" потому что это фильм про геев, а а втор видшь ли гомофобией страдает.
Мне вот Кейдж не нравится, но я же нигде его не хожу, не критикую, потому что это мое личное мнение.
Все мы правила форумов читаем и подписываем соглашения, но что-то никто особо не соблюдает мирные принципы.
Это обращение ко всем.

@2005 22-02-2006 18:35

Цитата:

Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?

А причём тут сам проект? Про него вообще речи не было. Я ответила на вопрос, почему мне не нравится Зак Снайдер, и только :)

versita 22-02-2006 18:41

<<Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?>>

Ymka, I love you!
Sovershenno neobosnovannye plohie lychnye chyvstava po otnosheniu k directory ni imeut nikakogo otnosheniya k kachestvy filma.
Crome togo rezenzent ne slyshala & prascticheski ne videla directora!
We should never jump to conclusions, specially if have a very little or no idea of the subject!:eek:

Умка 26-02-2006 13:43

Цитата:

А причём тут сам проект? Про него вообще речи не было. Я ответила на вопрос, почему мне не нравится Зак Снайдер, и только :)

Пардон, а это кто писал?
"У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер , наверное в этом дело "
Или претензии, конкретно к спортзалу?:o

Малышка 26-02-2006 14:48

Воробушек полностью с тобой согласна.... может мы адресом ошиблись ;)

For you :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka:

Ясная 26-02-2006 15:58

Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR.

Nikita 26-02-2006 21:31

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR.

Ах, золотые слова!:mask: :love

Кстати, вчера во время рейда по пиратским палаткам был замечен фильм "Игра их жизни" - как на сборнике, так и отдельно.

TinySparrow 26-02-2006 21:48

Малышка, ты прелесть :ale:
Nikita! Прошу уточнить: фильм был замечен или-таки куплен? ;) :D

Nikita 26-02-2006 22:25

TinySparrow , отвечаю: не купила. Честно говоря, страстная любовь к Джерри прошла:) , а смотреть два часа спортивную драму не хочется. Но, может быть, я передумаю...

Кстати, мне нравится подпись под твоим ником. Хорошо это, когда "in love", очень украшает нашу скучноватую жизнь!;)

versita 27-02-2006 03:10

For everybody's veiwing pleasure, a liitle bit of Beofulf: http://p205.ezboard.com/fgerardbutle...icID=486.topic

P.S. Mne ochen nravitsa eteo vash Goblin -ego stil!;)

Esli y kogo est links k ego drugim opusam, bydy ochen blagodarna!:love

TinySparrow 27-02-2006 10:19

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Честно говоря, страстная любовь к Джерри прошла:)
Вот оно как бывает, а ведь кто бы мог подумать, да?.. Ну уж если честно, *шёпотом*я вот тоже не пылаю уже страстью... Возможно, ситуация изменится после просмотра "Беовульфа...", если когда-нибудь я его увижу :)
Цитата:

Кстати, мне нравится подпись под твоим ником. Хорошо это, когда "in love", очень украшает нашу скучноватую жизнь!;)
Ох, и романтик же ты! :) :love :ale:

Малышка 27-02-2006 12:37

TinySparrow , Nikita
А можно уточнить про какую спортивную драму вы говорите???? Я тут так давно не была, что совсем из событий выпала!!!!!

А что касается отношения к Джерри, то оно как было у меня положительно-спокойное так и осталось..... хотя после вчерашнего просмотра ПО на душе стало учень тепло и приятно!!!!!

Little Viper 27-02-2006 13:25

TinySparrow , а я вот пылаю.......страстью....... к шотландцам:D :love
А Джерри как был, так и остался приятным мужчиной, ну о страсти и раньше никто не говорил;)

Proza 27-02-2006 14:07

Признаваться, так признаваться.:) Конечно, былой страсти уже нет...
...но все-таки,Nikita, а где именно ты Игру их жизни видела? :D Пока я на больничном, может, потрачу последние деньги, заодно и подарок себе сделаю к 8 марта:)

TinySparrow 27-02-2006 14:39

Prozaчка, здравствуй, солнце, давно не виделись! Болеешь? И я, только вот всё равно работаю ;( Выздоравливай! :flowers:
Viper, к шотландцам, по крайней мере, некоторым, я тоже неравнодушна, поверь мне ;) "О страсти никто не говорил"?! ПОздравляю, гражданин, соврамши! :)
Дамы! Кто посмотрит "Игру...", с того рецензия!

Little Viper 27-02-2006 15:08

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Viper, к шотландцам, по крайней мере, некоторым, я тоже неравнодушна, поверь мне ;) "О страсти никто не говорил"?! ПОздравляю, гражданин, соврамши! :)

Боюсь, что мы не об одних и тех же шотландцах говорим;)
Ну о страсти можно гооврить долго и что есть страсть, как ее можно испытывать к мужчине на экране, который при этом находится в далекой Англии (Америке или где-то еще) и бла бла бла.......... Я тебя убедила???????:D

TinySparrow 27-02-2006 16:16

Оффтоп 2 Little Viper

Так, давай разберёмся.
1) О страсти: ты же сама говоришь
Цитата:

А Джерри как был, так и остался приятным мужчиной, ну о страсти и раньше никто не говорил
Хочешь сказать, год назад (и позже) ты считала Джерри просто приятным?!
2) Шотландцы-то у нас, может, и разные... но иногда они совпадают :)
3)
Цитата:

как ее можно испытывать к мужчине на экране, который при этом находится в далекой Англии (Америке или где-то еще) и бла бла бла
Как можно? Да так и можно! Нет, ну скажи, а что ты испытываешь, глядя на своего очередного Зайку в очередном фильме? Умиление что ли? В общем, ты меня не убедила. А может, мы просто по-разному относимся к этим экранным мужчинам. Или по-разному понимаем слово "страсть"...
Если хочешь продолжить разговор, то давай либо в тред по оффтопам, либо уж по почте :)

Нора 27-02-2006 18:54

А я купила и посмотрела. Батлер мне там очень понравился. :-))) Да и сам фильм нескучный. :-)

Нора 27-02-2006 19:07

Даже так: от Батлера там я получила кайф. Молодчина. Такое ощущение, что у него после первой волны фильмов - "Дракула", "Аттила", "Ловушка" - произошел актерский рывок - "Призрак", "Фрэнки". Между прочим, "Игра" снималась в одно с ними время. :-)

TinySparrow 27-02-2006 19:08

Значит, надо брать :) Как поправлюсь - съезжу-таки на Горбушку.

Ясная 27-02-2006 21:25

Не знаю, страсть была или нет, но нечто безумно сильное, впечатляющее и не дающее думать о чем бы то ни было ином.
Это была (уж точно) влюбленность в некую иллюзию. Впрочем, она не прошла бесследно, хотя к товарищу ДБ я остыла давно.

Proza 27-02-2006 21:51

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Prozaчка, здравствуй, солнце, давно не виделись! Болеешь? И я, только вот всё равно работаю ;( Выздоравливай! :flowers:

Ты тоже поправляйся. У меня болезнь - единственный способ налазиться вдоволь по интернету, из-за работы времени ни на что не хватает. Про Игру обязательно напишу, как только куплю. Я сегодня днем сидя на форуме и планируя поездку на Горбушку или еще куда по Джерри, на миг почувствовала себя в год назад, и всколыхнулось что-то, теперь обязательно диск приобрету.

Nikita 28-02-2006 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Nikita, а где именно ты Игру их жизни видела? [/b]
В магазинах у метро ВДНХ (выходить нужно к ВВЦ).
Я сегодня все-таки купила и пролистала. Перевод так себе, довольно гнусавый, но Джерри - просто супер! Высокий, загорелый, красивый...:love
Будет время, посмотрю целиком.

Цитата:

Не знаю, страсть была или нет, но нечто безумно сильное, впечатляющее и не дающее думать о чем бы то ни было ином.

Да, состояние было просто маниакальное. Иногда думаю: хорошо, что прошло, но чаще: как же это было здорово!

Цитата:

Ох, и романтик же ты!

Воробушек , я - да, а ты разве нет? А как же твои зайки?:D ;) :love

Proza 28-02-2006 00:19

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
[b]
В магазинах у метро ВДНХ (выходить нужно к ВВЦ).
Я сегодня все-таки купила и пролистала. Перевод так себе, довольно гнусавый, но Джерри - просто супер! Высокий, загорелый, красивый...:love
Будет время, посмотрю целиком.

Я как раз их и вспоминала, золотые палатки. Я там приблизительно год назад Френки со Стрелками покупала. Кстати, очень сильно удивлена была, поехав перед Новым годом в Ашан и увидев там диск со Стрелками, правда, другое издание, не мое. Все забывала сказать. Получается, что их официально решили выпустить:mad:
Цитата:

Да, состояние было просто маниакальное. Иногда думаю: хорошо, что прошло, но чаще: как же это было здорово!
ППКС! Я сегодня весь день ностальгирую.

Малышка 28-02-2006 00:26

Proza Nikita :ale: :flowers: :elka:

Не расстраивайтесь..... такое затишье часто бывает(как говорится затишье перед бурей!)...... но обычно это временно!!!!! Парочку удачных фильмов и все вернется вновь!!!!!! Просто нам дали небольшую передышку!;) :D

Nikita 28-02-2006 00:42

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Proza Nikita :ale: :flowers: :elka: Парочку удачных фильмов и все вернется вновь!!!!!! Просто нам дали небольшую передышку!;) :D

И тебе :flowers: ,Малышка !
Парочка фильмов - это хорошо.
Жаль, что в футбольном фильме Джерри немного. Правда, он там самый главный в команде, как всегда, впрочем!
Очень хочется посмотреть "Беовульфа".:love

Ясная 28-02-2006 01:27

Вопрос напрашивается: Его там не убивают? Не калечат? А то он большой любитель подобных ролей.

marmur 28-02-2006 06:20

А вы новеньких еще принимаете?
Всем привет, читаю ваш форум вот уже несколько дней, и очень мне у вас нравится. Такие приятные люди собрались, да и предмет обсуждения мне небезразличен;) Тем более, у GB сейчас новый этап в карьере намечается, будет хоть что пообсуждать.

versita 28-02-2006 06:45

Hello another person from Canada! Toronto here!

New picture for everybody, was made last night: http://img507.imageshack.us/img507/7...lgerard2gm.jpg

Enjoy

Nikita 28-02-2006 19:31

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Вопрос напрашивается: Его там не убивают? Не калечат? А то он большой любитель подобных ролей.

Анонс был такой: сага о жизни и смерти великого воина.:eek:
Так что - как всегда...

marmur , приятно познакомиться!:flowers:

marmur 28-02-2006 20:57

Nikita, мне тоже очень приятно!

Цитата:

Автор оригинала: versita
Hello another person from Canada! Toronto here!

New picture for everybody, was made last night: http://img507.imageshack.us/img507/7...lgerard2gm.jpg

Enjoy

Hi versita!
Nice to meet you!
It looks like we're neighbours (sort of :D)

OMG! :love
Как же Mr B хорош без этой ужасной бороды, с которой ходил последние месяцы. Надеюсь, и в Ванкувер он приедет в таком же виде? Берегитесь, похитители детей!

Ясная 28-02-2006 22:54

Marmur, привет. И давно Батлер покоя не дает?
Елки-палки, хочу в Канаду. ТОлько в Квебек. А можно и туда, и туда, раз Джерри к вам заедет.

Время GMT +4. Сейчас 22:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru