![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы используем отягощения, хотя это и не бодибилдинг, а просто занятия под руководством тренера. Но я не понимаю в чем проблема:D :D Претензии к залу и оборудованию? А что это меняет? Или какое имеет значение вообще?;) По-моему главное, это результат.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Класс!:D |
Hello everyone!
2005, pochemy tebe be ne nravitsa Zack Snyder? Ty ego gdeto ranshe videla ili potomy chto on eshe ne Ridley Scott? PO moemy on dostatochno professionalny director & po vsey vidimosty zaslyzhil doverie Hollywood bonzas, esly oni emy vydelely $60 mill na ochen "opasny" project?;) |
Упс, я, кажется, ошиблась адресом - думала, это тред Джерри Батлера, а тут, оказывается, про фитнесс с бодибилдингом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом? Последнее время постонно сталккиваюсь с такими вещами. На другом форуме смешали с грязью "Горбатую гору" потому что это фильм про геев, а а втор видшь ли гомофобией страдает. Мне вот Кейдж не нравится, но я же нигде его не хожу, не критикую, потому что это мое личное мнение. Все мы правила форумов читаем и подписываем соглашения, но что-то никто особо не соблюдает мирные принципы. Это обращение ко всем. |
Цитата:
|
<<Для меня то все по меньшей мере странно. Как можно свое субъективное (визуальное!) восприятие человека переносить на весь проект в целом?>>
Ymka, I love you! Sovershenno neobosnovannye plohie lychnye chyvstava po otnosheniu k directory ni imeut nikakogo otnosheniya k kachestvy filma. Crome togo rezenzent ne slyshala & prascticheski ne videla directora! We should never jump to conclusions, specially if have a very little or no idea of the subject!:eek: |
Цитата:
Пардон, а это кто писал? "У меня, действительно, претензии и к залу и к оборудованию, хотя, казалось бы, какая разница? Ну не нравится мне этот Зак Снайдер , наверное в этом дело " Или претензии, конкретно к спортзалу?:o |
Воробушек полностью с тобой согласна.... может мы адресом ошиблись ;)
For you :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: |
Просто наваждение какое-то: была в среду на ПО в кино, потом отправилась в ГМИИ, а там в "Двиде" Микеланджело мне все время мерещился Джерард Батлер.
Вообще, поразительная вещь - кинозал. Голос Батлера будто обвалакивал бархатными лентами, когда тот пел PONR. |
Цитата:
Ах, золотые слова!:mask: :love Кстати, вчера во время рейда по пиратским палаткам был замечен фильм "Игра их жизни" - как на сборнике, так и отдельно. |
Малышка, ты прелесть :ale:
Nikita! Прошу уточнить: фильм был замечен или-таки куплен? ;) :D |
TinySparrow , отвечаю: не купила. Честно говоря, страстная любовь к Джерри прошла:) , а смотреть два часа спортивную драму не хочется. Но, может быть, я передумаю...
Кстати, мне нравится подпись под твоим ником. Хорошо это, когда "in love", очень украшает нашу скучноватую жизнь!;) |
For everybody's veiwing pleasure, a liitle bit of Beofulf: http://p205.ezboard.com/fgerardbutle...icID=486.topic
P.S. Mne ochen nravitsa eteo vash Goblin -ego stil!;) Esli y kogo est links k ego drugim opusam, bydy ochen blagodarna!:love |
Цитата:
Цитата:
|
TinySparrow , Nikita
А можно уточнить про какую спортивную драму вы говорите???? Я тут так давно не была, что совсем из событий выпала!!!!! А что касается отношения к Джерри, то оно как было у меня положительно-спокойное так и осталось..... хотя после вчерашнего просмотра ПО на душе стало учень тепло и приятно!!!!! |
TinySparrow , а я вот пылаю.......страстью....... к шотландцам:D :love
А Джерри как был, так и остался приятным мужчиной, ну о страсти и раньше никто не говорил;) |
Признаваться, так признаваться.:) Конечно, былой страсти уже нет...
...но все-таки,Nikita, а где именно ты Игру их жизни видела? :D Пока я на больничном, может, потрачу последние деньги, заодно и подарок себе сделаю к 8 марта:) |
Prozaчка, здравствуй, солнце, давно не виделись! Болеешь? И я, только вот всё равно работаю ;( Выздоравливай! :flowers:
Viper, к шотландцам, по крайней мере, некоторым, я тоже неравнодушна, поверь мне ;) "О страсти никто не говорил"?! ПОздравляю, гражданин, соврамши! :) Дамы! Кто посмотрит "Игру...", с того рецензия! |
Цитата:
Ну о страсти можно гооврить долго и что есть страсть, как ее можно испытывать к мужчине на экране, который при этом находится в далекой Англии (Америке или где-то еще) и бла бла бла.......... Я тебя убедила???????:D |
Оффтоп 2 Little Viper
Так, давай разберёмся.
1) О страсти: ты же сама говоришь Цитата:
2) Шотландцы-то у нас, может, и разные... но иногда они совпадают :) 3) Цитата:
Если хочешь продолжить разговор, то давай либо в тред по оффтопам, либо уж по почте :) |
А я купила и посмотрела. Батлер мне там очень понравился. :-))) Да и сам фильм нескучный. :-)
|
Даже так: от Батлера там я получила кайф. Молодчина. Такое ощущение, что у него после первой волны фильмов - "Дракула", "Аттила", "Ловушка" - произошел актерский рывок - "Призрак", "Фрэнки". Между прочим, "Игра" снималась в одно с ними время. :-)
|
Значит, надо брать :) Как поправлюсь - съезжу-таки на Горбушку.
|
Не знаю, страсть была или нет, но нечто безумно сильное, впечатляющее и не дающее думать о чем бы то ни было ином.
Это была (уж точно) влюбленность в некую иллюзию. Впрочем, она не прошла бесследно, хотя к товарищу ДБ я остыла давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня все-таки купила и пролистала. Перевод так себе, довольно гнусавый, но Джерри - просто супер! Высокий, загорелый, красивый...:love Будет время, посмотрю целиком. Цитата:
Да, состояние было просто маниакальное. Иногда думаю: хорошо, что прошло, но чаще: как же это было здорово! Цитата:
Воробушек , я - да, а ты разве нет? А как же твои зайки?:D ;) :love |
Цитата:
Цитата:
|
Proza Nikita :ale: :flowers: :elka:
Не расстраивайтесь..... такое затишье часто бывает(как говорится затишье перед бурей!)...... но обычно это временно!!!!! Парочку удачных фильмов и все вернется вновь!!!!!! Просто нам дали небольшую передышку!;) :D |
Цитата:
И тебе :flowers: ,Малышка ! Парочка фильмов - это хорошо. Жаль, что в футбольном фильме Джерри немного. Правда, он там самый главный в команде, как всегда, впрочем! Очень хочется посмотреть "Беовульфа".:love |
Вопрос напрашивается: Его там не убивают? Не калечат? А то он большой любитель подобных ролей.
|
А вы новеньких еще принимаете?
Всем привет, читаю ваш форум вот уже несколько дней, и очень мне у вас нравится. Такие приятные люди собрались, да и предмет обсуждения мне небезразличен;) Тем более, у GB сейчас новый этап в карьере намечается, будет хоть что пообсуждать. |
Hello another person from Canada! Toronto here!
New picture for everybody, was made last night: http://img507.imageshack.us/img507/7...lgerard2gm.jpg Enjoy |
Цитата:
Анонс был такой: сага о жизни и смерти великого воина.:eek: Так что - как всегда... marmur , приятно познакомиться!:flowers: |
Nikita, мне тоже очень приятно!
Цитата:
Hi versita! Nice to meet you! It looks like we're neighbours (sort of :D) OMG! :love Как же Mr B хорош без этой ужасной бороды, с которой ходил последние месяцы. Надеюсь, и в Ванкувер он приедет в таком же виде? Берегитесь, похитители детей! |
Marmur, привет. И давно Батлер покоя не дает?
Елки-палки, хочу в Канаду. ТОлько в Квебек. А можно и туда, и туда, раз Джерри к вам заедет. |
Время GMT +4. Сейчас 22:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru