Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Zhenechka 25-04-2005 14:50

Ох... плохо много пропускать...
Девушки! милые!*тон меняется на такой застенчивый и просящий:))* скииииньте мне кто-нибудь тоже на почту песенку! (у меня просто ссылка не открылась в принципе - ни с запятой, ни без(()

пошла читать все, что пропустила. ))

Crisy 25-04-2005 16:20

Цитата:

Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.

Если бы Призрак был,как в фильме?Да ни за что в жизни:) Я бы его перевоспитала,сняли бы себе домик где-нибудь на берегу озера,чтобы его ностальгия не мучала:D Призрак бы писал оперы,мы бы их ставили в Опера Популер,я бы исполняла главные партии,Рауль остался бы "патроном",чтобы так обидно не было...где еще найдешь такого благородного мальчика:)Ну,про Эрика я бы ему,конечно,не рассказала,плела бы сказочки про Ангела музыки:-)))А он как настоящий джентельмен верил бы:)Все были бы счастливы:D Правда о взглядах в сторону других мужчин пришлось бы забыть*тяжко вздыхая*И постоянно следать за Эриком,дабы он не впадал в депрессию,а то это чревато...Ну,еще квоту ввести на кол-во душений в год,а то что-то он разошелся в последнее время...можно было бы даже мягко попросить бросить это грязное дело и придумать что-то пооригинальнее...:D Вообщем я уверена мне бы так жить понравилось:)

Цитата:

Девушки! милые!*тон меняется на такой застенчивый и просящий)* скииииньте мне кто-нибудь тоже на почту песенку! (у меня просто ссылка не открылась в принципе - ни с запятой, ни без(()

Я бы с удовольствием,но что-то туплю...не могу найти майл,не умею еще с этим форумом толком обращаться.Напиши в личку или отправь по почте,тогда с удовольствием:ale:

Малышка 25-04-2005 16:46

Crisy я думаю с таким мужем как Призрак, тут не только о взглядах на других мужчин придется забыть, а вообще про все предметы мужского рода:D . Шучу.................. знаете внешность не самое главное в человеке, главное отношение!!! просто есть 2 типа любви
1. Когда ты кого-то любишь
2. Когда тебя любят
Одно всегда приобладает!!!!! Но после этой песни стало еще хуже, раньше я тешила себя тем, что Призрак запал симпатичную мордашку и он переживет ее отказ, но теперь .... еще больнее смотреть концовку!!!

А кто-нибудь знает, где-нибудь эта сцена уже есть????

Echo 25-04-2005 16:50

Цитата:

Автор оригинала: Proza 24.04.05, 04-47

Была я на тамошнем форуме... ну что сказать, девчонки, дадим им фору, пожалуй;) У нас и пообъемней будет, да и посодержательней. Нет, как же все-таки хорошо у нас. Да и к тому же, разве мы не серьезно взялись. Вот сейчас как соберемся, как поднатужимся и выдадим ТАКОЕ:)!На счет интервью судить не берусь …

В качестве представителя конкурирующей фирмы считаю нужным высказаться:
Дамы! Сайт (и новый форум) открыт недавно, это так. Старый форум существует с января, где широко оповещалось о планируемом создании сайта. Вынуждена признаться, форум был подвержен флуду, особенно в разделах обсуждения фильма, и была возможность запутаться. Тем не менее созданию сайта был посвящен целый раздел, где велась работа, а флудопоток был минимальным.
Ссылка в вашем треде выкладывалась: http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=GerardButler

Цитата:

Автор оригинала: Journalist 24.04.05, 14-49

Дамы, немножко пооффтоплю. Хотите прочесть книгу о мужской психологии и взгляде сильного пола на супружество, на жену, детей и т.д.? Эрве Базен "Супружеская жизнь". После долгих и безуспешных поисков я таки обнаружила роман в сети. Очень рекомендую. Обращайтесь, вышлю. :) Потрясающе ироничная, умная, точная и искренняя книга. Мы с моим супругом читали ее на заре нашей супружеской жизни. Хохотали оба. Некоторые детали привели в совершеннейший восторг. :)

Ох, я бы тоже с удовольствием пооффтопила об этой книжице J Читала ее в старшем школьном (или ранне-студенческом, уж не помню) возрасте и была потрясена.
Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать (в попавшейся мне книге были оба романа, причем второй в предисловии назвали логическим продолжением первого, хотя и про других героев), то оптимизм тает на глазах :/.

Цитата:

Автор оригинала: ЛаЛуна 24.04.2005, 18-59
Сайт другой, кстати, у меня тоже не открывается. Единственно, девушкам не надо было тихушничать! :eek: Ну да ладно, если они решили так - пожалуйста. А мы так и бум продолжать по мере сил, правда? :D
[/b]
Насчет тихушничанья... Я полагала, что вновь прибывающие граждане хотя бы стараются читать предыдущие посты. И в курсе наших намерений, но видимо не разделяют энтузиазма.
Что ж, я ошиблась, наверное моя вина, ибо о вашем треде я знаю давно и старалась следить именно за ним, т.к. у других просто не было времени. Но так получилось, что попав в ДТП, я на месяц выпала из активной сетевой жизни и упустила момент, когда здесь было решено создавать свой сайт. Жаль. Но в будущем…, кто знает.

P.S. Еще раз приглашаю всех желающих на наш ИРК-канал #gb.ru . Вот прямая ссылка: http://sun.forestnet.org/irc/irc.cgi?chan=%23gb.ru, Подробная информация о наиболее быстром доступе на канал размещена где-то 5-7 страниц назад, уплыла уже J
Заходить можно в любое время, желательно вечернее :), когда там есть народ и обсуждать в режиме реального времени все ,чего душа попросит (а так, ве-таки желательно бы по теме, конечно...)

Нора 25-04-2005 17:24

Ну вот, пошли ссоры.

Я возможно совершенно беспринципный человек, но мне все равно один русскоязычный сайт будет про Батлера или два или три. Я буду лазить по всем и искать интересное. :-)))

А рисунок "лупающего галазами" Батлера на зеленом фоне мне очень нравился. :-)))

Давайте лучше обсудим новую песТню, которую чуть не полгода ждали - и вот она.

А еще свободно англоговорящие товарищи могут-таки поискать отзывы на новый фильм. :-)))

Crisy 25-04-2005 17:51

Цитата:

Я возможно совершенно беспринципный человек, но мне все равно один русскоязычный сайт будет про Батлера или два или три. Я буду лазить по всем и искать интересное. :-)))

Точно:-) Чем больше тем лучше...и пусть все живут в мире друг с другом:ale:

Echo 25-04-2005 18:06

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ну вот, пошли ссоры.

Господь с вами, какие ссоры ? Просто уточнение. Я тоже буду везде лазить и искать интересное. Что и делаю. :)
P.S.Разумеется, глупо обсуждать, у кого хвост длиннее. :) Ткссссть, здоровая конкуренция положительно отражается на производстве :)

Journalist 25-04-2005 18:20

Цитата:

Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать

Книга отнюдь не гнусная, хотя и довольно циничная. Ее надо читать тогда, когда ты уже замужем (женат). И в наблюдательности Базену не откажешь. :) В любом случае, весьма познавательный роман.

Цитата:

Разумеется, глупо обсуждать, у кого хвост длиннее. Ткссссть, здоровая конкуренция положительно отражается на производстве

Разумеется! Конкуренция резко повышает качество! Так что... Никаких ссор и разногласий быть не может. Будем друг для друга эдакими раздражителями (в хорошем смысле слова), чтобы никто не расслаблялся. :D ;) А вот кто будет явно в барыше, так это посетители сайтов. Для них же, родимых, стараемся. :)

@2005 25-04-2005 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.
Ну уж нет!:p

Цитата:

Автор оригинала: Dio
За Раулями - в очередь за мной!!!!!!!!!!!!
А я в другую, огромную, очередь постараюсь втиснуться ;) :D

Малышка 25-04-2005 18:51

Норочка , ну что можно сказать про песТню..... я уже полдня не могу прийти в себя!!! Тем кто резал фильм можно спокойно оторвать руки за эту сцену!!! Но я не теряю надежды все - таки найти эту сцену, не сомневаюсь это будет великолпный кусочек!!!

А про какой новый фильм ты говоришь???

Vita 25-04-2005 18:59

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Давайте лучше обсудим новую песТню, которую чуть не полгода ждали - и вот она.

Мы, собственно, и пытаемся. В самом деле, девочки, ну какая разница, у кого какой сайт и чей - лучше? Кто-то берёт картинкой, кто-то содержанием - это не важно, по крайней мере для меня. Всё равно есть своё, а есть чьё-то, к чужому отношение априори не такое, как к "своему" - чего греха таить? Ну это я с позиции человека имеющего некое отношение к "нашему". А для стороннего наблюдателя это совершенно безразлично, людям главное - информацию получить, а у нас её, должна сказать, немало. Почему в параллели не существовать нескольким сайтам? И не нужно отношений выяснять, всё так мирно начиналось...

Что касается песни, то я вот что за собой заметила: мне после прослушивания оной захотелось назвать главного героя не Призраком, а именно Эриком... Странно, да? Вот что-то такое в ней есть... Вроде текст как текст, вроде музыка знакомая до боли, но что-то как будто изменилось в восприятии. Может, Леру, которого как раз перечитываю, виноват?

Vita 25-04-2005 19:01

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
А про какой новый фильм ты говоришь???

Посмею вставить слово:) Наверно, Нора "Игру их жизней" имеет в виду? Я бы с удовольствием поискала, но у меня нет возможности свободно работать с эксплорером - строка адреса куда-то пропала, хожу сюда на форум через избранное. А переустановить windows времени нет:mad:

Echo 25-04-2005 19:03

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

Автор оригинала: Journalist

Книга отнюдь не гнусная, хотя и довольно циничная. Ее надо читать тогда, когда ты уже замужем (женат). И в наблюдательности Базену не откажешь. :) В любом случае, весьма познавательный роман.
стараемся. :)

грусной-гнусная...
Ах, ну и ачипяток мы понаделали. Какой шикарный испорченный телефон :) Да грустная она, грустная...и циничная, куда ж без этого.
Сразу скажу, что жену главгероя мне что в первой, что во второй книге придушить хотелось. Возможно, то был юношеский максимализм, не пришлось потом перечитать. И еще у Базена есть неплохое эссе "про жисть". Издавалось давно, книжечка карманного формата. Называется, если склероз меня не подводит, "Во что я верю".

Малышка 25-04-2005 19:05

Vita, ты не одинока в этом!!! Я думаю, что это связанно с тем, что до этого мы видили как живет призрак мельком, только небольшие детали и создавалось впечатление, что он живет в непонятном, призрачном мире, а после это песни мы понимает очень отчетливо, что перед нами самый реальный человек, с именем, со своими проблемами и страданиями, мы как будто подглядываем за ним и раскрываем его маленькую тайну!!!

Vita 25-04-2005 19:11

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
...мы как будто подглядываем за ним и раскрываем его маленькую тайну!!!

Не сказала бы, что это тайна, тем более маленькая... Это целая жизнь, неудавшаяся, брошенная и одинокая, сердце разбитое и истекающее кровью, но ещё стремящееся ввысь, в полёт... Страшно. Правда страшно. Боюсь, я даже не хочу уже смотреть этот отрывок. Я просто не смогу...

Targhis, принимайте песню:). Если вам её, конечно, кто-нибудь уже не выслал до меня:).

Время GMT +4. Сейчас 16:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru