![]() |
Привет Bee!!!!!! Kак у тебя дела? В просперо я немного разочаровалаь, к тoму же жаль потому что здесь все вместе тусовались-можно было с брюнетками поболтать или с лавуаманками фотками обменяться!
|
новости с просперо
Фнак говорит, что ушастый ДВД по туру REVIENS выйдет 28 февраля ждем-с, нервно ждем-с... |
а двд уже можно заказывать... :) :)
http://www.fnac.com/Shelf/article.as...a9cf71dff&Fr=3 |
Дык и Анфы уже можно... У них, кстати, тоже двойной будет! Круто. А у Гару надеюсь будет кусочек про Россию в боннусах!
|
Цитата:
а где заказать, там же? я че-то рылась на фнаке, не нашла анфы-2005... :( бестолковая :( |
|
27 марта в 15-00 мы собираемся в баре Брудершафт для просмотра двойного ушастого двд :))
Список страждущих хлеба, зрелищ и Ушастого: 1. Би 2. Элиз - 2 человека 3. Катерина 4. Валюша 5. Рексона - 2 человека 6. Оля-ля 7. Алена 8. Санни 9. Анютик 10. yanchik 11. Энка 12. Louveteau 13. Светлячок 14. Кризалид - 2 человека 15. SunnyFler Итого пока 18. Бар находится на Ленинском пр-те неподалеку от м. Академическая, или ехать на троллике от м.Октябрьской или Ленинского пр-та). До понедельника нужно составить список желающих плюс-минус 3 человека для подготовки баром нас принять. Попробую выцепить у них меню, отсканить и разослать желающим по мылу (также может быть выслана схема проезда/подхода :))) ), дабы все смогли сориентироваться по стоимости блюд и напитков. Если что, мое мыло bee_box на инбокс ру Или пишем тут :))) уже есть схема проезда и визитка в электронном виде |
Ну, как сходили?
А вчера я была в МеГе и услышала песню Гару. Правда, не знаю какую. Решила поближе познакомиться с творчеством этого замечательного человека и на время оставить любимого Лавуа! :love Посоветуйте мне, что лучше для начала послушать из творчества Гару? (не блюзовые песни);) |
to Esmeralda: Я бы посоветовала концерт в Берси купить.
а сходили нормально, посмотрели Гару и даже немного анфуаров 2005, только в баре нас обсчитывали и вообще хамили. |
За что Вас так? :(
|
Это у них метод с клиентами такой работы такой.
Для пущей антирекламы скажу, что это был бар "Стрелок" возле метро Щукинская |
rexona
Будем иметь ввиду. Кстати, никто не знает, где можно скачать альбом Reviens?;) |
Я качала с www.3mp3.ru, там в последнее время сделали платно, но не для всех, а по какой системе - понять не могу. Но по 1 песне в день качать могут все.
|
Привет ребята!
|
Я чегото не совсем въезжаю в ваш базар,со стороны какойто гон,причем левый!Вы что дети?Сколько вам лет,если ваша тема для обсуждения такая тупая!Вы уж тогда хотябы почитайте чтонибудь чтоб потом обсудить,а то действительно хрень несете!Это не наезд ,это в своем роде пожелание!
|
Время GMT +4. Сейчас 19:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru