Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

marmur 28-02-2006 23:28

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Marmur, привет. И давно Батлер покоя не дает?

Да "свеженькая" совсем, всего пару месяцев как, иначе бы я к вам уже давно присоединилась. Это же надо, тут такие страсти кипят уже целый год, и на десятках других форумов, а я вроде только что проснулась от зимней спячки. Стыдно сказать, когда все прогрессивное человечество смотрело Призрака на большом экране, наше семейство отправилось на каких-то "Фокеров", можете себе такое вообразить?!! :mad:
А потом я и вообще забыла про этот фильм, пока его у нас по телевизору не показали. Но лучше поздно, как говорится...

Ясная 28-02-2006 23:43

Marmur, это уже не кипят страсти. Они бурлили и пенились ровно год назад. Сейчас уже мирне грезы и периодические порывы ветра.

Малышка 01-03-2006 15:52

marmur :flowers:
Привет!!!!! Рада тебя видеть :)

marmur 01-03-2006 21:25

Малышка
И тебе тоже привет!!! :ale:

Вот попалось в нашей местной газете

Another high-profile movie is starting production in Hollywood North. The crime thriller Butterfly On a Wheel, starring Pierce Brosnan is expected to lens here through spring. It's the story of a brutal kidnapper that terrorizes the perfect family. Scottish actor Gerard Butler (The Phantom Of The Opera) will costar, along with the lovely Maria Bello of Coyote Ugly fame. Bello has worked in Vancouver before with roles in the feature flick Duets with Gwyneth Paltrow, and in an episode of the TV series The Commish with Michael Chiklis

Hollywood North-подразумевается Ванкувер, тут снимается очень много фильмов, не самых высокобюджетных, правда, но киноиндустрия процветает.

Proza 02-03-2006 18:08

Оказывается, палатки у метро пражская ничем не хуже палаток на ВДНХ. Уже во второй на видном месте обнаружилась Игра их жизни. Сегодня тоже буду приобщаться:)

Nikita 02-03-2006 21:33

Тереза Ракен возвращается

Посмотрите, что стоит первой новостью на офсайте:

тут

Жаль, что не Бернс!

Vita 02-03-2006 22:08

Ух ты, ну ничего себе! Неужели таки будет праздник на нашей улице?! :rolleyes: А что не "Бернс" - да, жаль, безумно жаль... :(

Proza 02-03-2006 22:31

Ух ты! Значит, придется все-таки культурно просвещаться. Ну что ж, период затишья, кажется, проходит. Это не может не радовать!
Девочки, а я Игру их жизни посмотрела только что. Что я могу сказать, начало нудновато немножко, а вот когда сам матч начался, я так переживать начала, и ведь вроде знаю, xnk rbyкина все равно как настоящую игру смотрю, болею, переживаю. Второй раз, конечно, в ближайшее время пересматривать я его не буду. Но в принципе вполне милый фильм, наш герой там достоточно много мелькает, правда, иногда безмолвно, но уже одно то, что он без бороды (извините, я ве никак не перевоспитаюсь, ну нравится он мне побритым) по мне большой плюс! :love :flowers: :D

Nikita 03-03-2006 02:43

1 файл(ов)
Proza , даже такой не нравится?

Малышка 03-03-2006 14:45

Nikita Это удар ниже пояса ;) , таким он в принцепе не может не нравиться!!!!!

Proza 03-03-2006 21:00

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Proza , даже такой не нравится?
Ну конечно, нравится, просто без бороды нравится чуть больше:)

Nikita 06-03-2006 20:20

А как вам
календарь на март :love

Ясная 06-03-2006 20:26

Ах, эти глаза, эти удивительные глаза! *это был вздох из-под стула, куда неожиданно упала*

Когда наконец мы ждем премьеры Беовульфа?

Вчера полвечера нарезала видеоролик из фоток ПО и Дракулы на Музыку ночи. Потомеще полчаса пересматривала и активно доставала репликами восхищения подругу.

marmur 06-03-2006 22:16

Все гадали-то ли он придет на Оскар, то ли уже в Ванкувере, были даже сведения, что вроде приехал. А он, оказывается, все еще в Голливуде? Новости с официального сайта.
И бесподобен, как всегда, если не больше. А я уж думала, что наваждение скоро кончится, ничего подобного. В следующие выходные идем на Беовульфа, муж еще не в курсе, кто там играет, хотя я ему все уши прожужжала, какая там природа красивая и т.д. ;)
Это он буквально вчера такой был, сейчас посмотрим, вставилась ли картинка.

marmur 06-03-2006 22:18

Не вставилась :(
Расскажите, как вы это делаете, пожалуйста.

Нора 06-03-2006 22:24

Внизу формы ответа посмотрите - кнопочка Browse...
Картинка закачивается из компа.

marmur 06-03-2006 22:44

Да вроде все так и сделала

Умка 07-03-2006 09:23

http://celtic-hearts.com/coppermine/...s/oscar03b.jpg

Нора 07-03-2006 11:37

Спасибо. :-)
Барышня настолько смуглая, что кажется, извините, чумазой. :-) А Батлер как Батлер. :-)
Никто не знает, он будет все-таки Марло играть?

Nikita 07-03-2006 16:12

Какой же Джерри все-таки красивый! Давно мы его не видели во всей красе, а-ля Призрак.
Proza , Джерри для тебя постарался!;)

Цитата:

И бесподобен, как всегда, если не больше. А я уж думала, что наваждение скоро кончится, ничего подобного.

ППКС!!!

Nikita 07-03-2006 16:22

marmur , приятного просмотра!
Ждем впечатлений.:ale:

marmur 07-03-2006 22:28

Впечатлениями поделюсь. Не совсем мой жанр, правда-все эти бороды, драки, довольно "мужской" фильм, как мне кажется. Но так как я еще не разу не видела GB на большом экране :o , то будем смотреть, что дают.

Умка 14-03-2006 09:21

Привет!
Куда все делись?
В Ванкувере съемки в разгаре, фоток полно новыйх, а все спите!
http://www.gerard-butler.net/4images...hungrygirl.jpg

marmur 14-03-2006 20:03

Привет, Умка !
Да, в Ванкувере все кипит, околокиношная жизнь особенно. Более 200 кино- и телевизионных проектов за 2005 год. Прямо сейчас снимают Night at the Museum с Беном Стиллером и Butterfly on a Wheel c Джерри (ну и Пирс Броснан до кучи ;) )
Мы в субботу гуляли по Даунтауну и совершенно случайно попали на место съемок, я и не знала, где конкретно они снимают, просто шли мимо банка и вдруг видим внутри необычную активность-куча народу, осветительная аппаратура и т.д. Немного посмотрели, а потом нас попросили оттуда, чтобы в кадр не попали. Так как название фильма на месте съемок никогда не пишут, то я и понятия не имела, что же там снимали, пока дома не полезла в Интернет, и не увидела фото счастливых фанаток, снятых на том самом месте, где мы стояли буквально несколько часов назад! Скорее всего, я и Джерри там видела (они там были весь день), но когда не знаешь, в чем человек одет, то довольно трудно узнать, да и расстояние было приличное-на другой стороне улицы.
Да, Беовульфа мы тоже посмотрели. Фильм непростой, хотя бы даже в плане понимания, они там говорят то ли на староанглийском, то ли на шотландском, хорошо понимала только Джерри (привычка, наверное :) ). Надо будет взять почитать, в английской литературе Беовульф-это что-то типа "Слова о полку Игореве", эпос, короче. И читать его надо с подстрочником, чтобы понять полностью. Джерри в фильме хорош, как всегда, даже вся эта растительность на лице не способна его замаскировать :p , а уж про голос я и не говорю, могу слушать его бесконечно.
А сейчас в Ванкувере он вообще красавец (местное освещение или грим? ;) ) - гладко выбритый, прическа, одежда преуспевающего бизнесмена, вот только курить опять начал, и это плохо :( Фотографируется и обнимается со всеми желающими, как бы во вред съемкам не пошло :)
Кстати, с чьей-то подачи фильм Butterfly on a Wheel уже называют Butlerfly on a Wheel :D

Ясная 14-03-2006 21:25

Мармур-р-р-! Вот это да! Прямо на съемках побывала. Вот жаль, что не увидела точно. :(
Девочки, хочу Беовульфа лицезреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marmur 14-03-2006 22:09

Они тут еще 2 месяца будут. Может повезет? Хотя приставать с фото и обниманиями я бы уж точно не стала. Представляю, как его это уже достало. Первый день съемок, одна из самых трудных и напряженных сцен фильма, а тут тетки какие-то кругами ходят, покурить не дают :eek:
Помните, у Новеллы Матвеевой?

Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде...

Вот это больше по мне-обожать на расстоянии, чтобы какая-то недосказанность оставалась.

marmur 15-03-2006 00:06

Читали мемуары поклонниц, как они встречались с Джерри в Ванкувере?

http://gerardbutler.net/haven/index.php?showforum=253

Сумасшествие какое-то, не дают человеку работать
:mad:

Ясная 15-03-2006 01:58

Мармур, мемуары - это хорошо звучит. Почти как воспоминания старушек про свою первую любовь. :)

marmur 15-03-2006 04:52

Ага, про старушек прямо в точку. Почему-то наш герой пользуется особой любовью противоположного пола сильно старше себя. Наверняка, он вызывает у них материнские чувства :p
Этакий Big puppy dog, как он сам себя называет, хочется погладить и приласкать ;)

Боже, что это чудо надевает на себя в неформальной обстановке :o
http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=16815
это они его в гостинице заловили вечером перед началом съемок.

То ли дело на съемочной площадке
http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=16820

Nikita 15-03-2006 16:28

Цитата:

Автор оригинала: marmur
То ли дело на съемочной площадке
http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=16820 [/b]
Боже, красота-то какая! Боюсь, количество просмотров будет больше, чем ПО и "Дракулы"!
Псле многократных просмотров фото поняла, почему Джерри так молодо выглядит. Волосы! И еще подтянутая фигура. В одежде он не кажется таким огромным, как на фото из "300". Просто стройный.;)

marmur 15-03-2006 21:06

Да, редко увидишь Джерри во всей красе, без "геройских" атрибутов, которые всеми силами (правда, чаще всего безуспешно) пытаются замаскировать его настоящий вид - борода, длинные волосы, плащ, маска и т.д. Мне, например, очень не хватает вот такого "простого" ;) парня Джерарда Батлера, который запросто может жить по соседству, а не в подземельях Парижской Оперы.
Понравился рассказ, как он в гостинице хвастался своим накачанным животом, вот так запросто задрал рубашку и показал свой 6-pack. Ну прямо пацан, что тут скажешь :p

А эта шинелка меня прямо убивает :D
http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=16806

Ясная 15-03-2006 23:29

Да ладно, вышел парень за сигаретами. :) Не фрак же ему одевать - накунул что попало под руку.

А вот на съемках - действительно шикарный Джерард.

И вообще, полное его имя мне больше нравится, чем "Джерри".

marmur 16-03-2006 00:02

Да, мне тоже Джерри-не очень, все мышонка вспоминаю :)
Но он сам хочет, чтобы его так называли, что поделать, если эти глупые американцы не могут правильно имя выговорить.

Джерард, конечно, лучше.

А еще лучше - Джерард Джеймс Батлер! Как звучит!

http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=16846

Nikita 18-03-2006 21:10

Привет!
Кто не видел, посмотрите хороший диафильм (там 2 стр.)

И вообще, сайт интересный, неплохие фотографии.:love
http://www.mcheathers.com/GB300-2.htm

Эрик 20-03-2006 15:27

Цитата:

Автор оригинала: marmur
Да, мне тоже Джерри-не очень, все мышонка вспоминаю :)
Но он сам хочет, чтобы его так называли, что поделать, если эти глупые американцы не могут правильно имя выговорить. Джерард, конечно, лучше. А еще лучше - Джерард Джеймс Батлер! Как звучит!
Главное, чтобы Жераром не называли - вот уж от чего меня передергивает!! А то ведь у таких умных нас и в оформлении DVD-релизов (причем - лицензионных!), и на "Кинопоиске" - как ни в чем ни бывало: Жерар Батлер! Видимо, не разобрались в его непростой ситуации с национальностью и решили возвести его в национальность Призрака Оперы... :mask:

Nikita 20-03-2006 16:21

Цитата:

Главное, чтобы Жераром не называли

А можно еще Герардом, жаль не додумались!:D :D :D
Меня тоже от Жерара тошнит. Сразу видно, люди не знают ни одного языка, окромя родного.

Умка 20-03-2006 16:38

Да уж, Жерар из него, как из собаки "здрасьте". Совсем не подходит!:o

Liliy 21-03-2006 00:10

Цитата:

Автор оригинала: Nikita

А можно еще Герардом, жаль не додумались!:D :D :D

А еще Герочка! Прелесть какая. Зато по-русски!:D

Ясная 21-03-2006 01:13

Так, что-то вспомнился Герард из Ливии,который Ведьмак.
Далее, двигаясь к Герочке, почему-то на ум пришел Зиновий Гердт.

Liliy 22-03-2006 02:44

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
почему-то на ум пришел Зиновий Гердт.
Был очень неплохим актером кстати.

Время GMT +4. Сейчас 23:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru