![]() |
Re: Damien Sargue
Ответ в топике про Лизу, там он более уместен.
|
тааааак! поздравьте, после 4 дней блужданий я вернулась со свадьбы, прихватив букет невесты, поэтому скоро погуляем))))
что-то тут шло обсуждение призрака... ну да, Кара не Сара Брайтман, это и ежу понятно, а вот что касается Дамьена, так там он мало поет, все-таки основной там призрак, а его думаю взяли в пару к Сесиль. про то что он не чувствует роль, могу сказать то, что возможно сначала писали песни, а потом накладывали на фильм их. что еще??? так, кто там покушался на мои диски, а? после этих 4 дней толком не пойму: что имено выкладывать? кстати, сайт jbx переехал и теперь можно из нета скачать полную студийную версию мюзикла, поэтому, думаю, выкладывать следует буклеты. видела фотки, две последние уже выкладывала, а но остальных один Николя, хотя все равно спасибо(о николя отдельно. недавно узнала что он пел в нотре Гренгуара. в версии 2000 года мондрагор. ради интереса даже песню скачала. отсюда мысль нашла, что все Гренгуары попадают к Пресгюрвику)))) шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не в исполнении Киркорова случайно? У меня как раз с него начался:biggrin: |
Нет, с самой увертюры как таковой - один оркестр. Мы тогда жили в коммуналке, телевизор у нас не работал, но у соседей за стенкой орал так, что вполне замещал наш отсутствующий. Когда начали бить куранты, я подняла бокал и зачем-то сказала: "За то, чтобы последний раз слышать новогоднюю речь в ЭТОМ исполнении". Тот, кто пережил дефолт, думаю, меня поймет ;) И тут после двенадцатого удара из-за стенки - бамс! та-та-та та-ТА! Я бокал так и выронила!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно??? Я как-то ради интереса занималась подсчетами кто в Призраке больше поет, так вот - Кристина. Призрак, второй, и Рауль третий. Ну, и кто тут основной? В пару к Сес - естественно, "Ромео и Джульетта наконец-то поженились" :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наташ" в смысле я?;) :biggrin: Не, если б делала я, там было бы много волейболистов и танцоров, а возглавлял бы этот хит-парад Джонни Депп эдак 10-летней давности :love Он, конеш, не танцор и не волейболист - искренне жаль *бурное воображение нарисовало Деппа в спортивной форме*..н-да, жаль.... но он все равно такой лапочка! :biggrin: |
Цитата:
*челюсть с бряньканьем шлепнулась о стол* "Властелины Бирюлево"?! Я хочу добавить автора этого текста в список тех, кому я желала бы всей душой посмотреть в глаза!:poison: с какого перепоя?! |
Цитата:
нас тут не две, нас тут больше)):saint: |
Цитата:
поздравляю с букетом! осталось приобрести жениха! есть кандидатуры?;) я! я покушалась на диски!!! jbx давно переехал, это да... а что там с буклетами? в смысле - там еще много? я жажду продолжение!!! в смысле "один Николя"?! а Меркуцио (аж 2 разных штуки???)?! а Джой?! :biggrin: Николя Гренгуара пел в туре по Азии - я уже несколько раз выкладывала статьи. на его сайте есть много фот оттуда |
Цитата:
воот! вооот они - тайные желания!!!:biggrin: :poison: |
Цитата:
ну пока Дамьен и Сесилия на слуху, надо было этим пользоваться)) часть кассы, думаю, принесли именно их имена... особенно Кары - она ж еще с их какой-то типа "Фабрики" известна.... Цитата:
вариант, что каждый хотел привнести что-то новое, чтоб как чисто перепевку не воспринимали - но тут уже трудно "поймать волну", идет перебор... я давно аудио дорожку слушала, сначала была в шоке, потом - нормально так... до "блестяще" - не скажу, но слушать можно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушав штук 15 разных Раулей, могу сказать, что из Сарга актер - как из рыбки зонтик. Ну не умеет он играть. Если сравнить с фильмовским Раулем - Уилсоном, то Саргу и по вокальному мастерству и по актерскому до Патрика как пешком до Пекина. |
Цитата:
|
Цитата:
jbx закрылся, он раньше отдельным был. но он давно шлепнулся - год, наверно, прошел уже... Цитата:
для меня это одна фигня)):shame: Цитата:
потому что нужен опыт, а как его набрать, если критикуют больше, чем хвалят?;) |
Цитата:
ох уж эти венгры! везде пролезут!:biggrin: :poison: :drink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут не опыт нужен, а элементрные занятия по актерскому мастерству. А с учетом того, что слышно в "Призраке..." еще и по вокалу. |
Цитата:
а как же супер-пупер бита из-под дивана?;) Цитата:
положительные отзывы стимулируют продолжение работы. Отрицаловка может побудить к работе разве только мазохиста, да все равно результат-то получится фиговый... В порядке бреда: скинемся Саргу на учителя по актерскому мастерству и вокалу?;) |
Цитата:
Цитата:
|
вот закачала, держите ссылку:
http://ifolder.ru/2987298 тут архив, в нем сканы буклетов обоих дисков |
Цитата:
Я на работе :) Цитата:
И потом, я что, говорю где-то, что он бездарь и т.п.? Нет, всего лишь о том, что ему надо заниматься собой: работать как с педагогами, так и самостоятельно. А желания я у него не вижу. Цитата:
|
Цитата:
спасибо!!! merci!!!!:ale: |
Цитата:
Цитата:
Теперь вот мальчик вырос, опыта поднабрался, а все равно плохо. Теперь кто или что виновато? Цитата:
|
Пора вешать бааальшое объявление:
На счет для обучения месье Сарга поступило столько-то рублей, копеек и посылов на..;) :biggrin: внести и мне что-ли пару тугриков?:zaika: |
Цитата:
ну или за ручку привести;) ой, таких "некоторых" жуть как много)) сама из таких)):blond: |
Цитата:
А вот что он не все возможности использовал, не во все дыры сунулся - даже соглашусь. Увы ему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла, товарищ Сарг в каком-то интервью окончательно на себе крест поставил? Или случилось что, о чем я не в курсе? Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился? Цитата:
А хотел ли он куда-то соваться, вот вопрос. Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать. Цитата:
Да, про Дяченко, помню ты рассказывала. Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет постановки: Сарга звали в азиатское турне как лицо спектакля, коим Росс никогда не был. Потом, у Росса и без РиДжа работы хватает, клубные выступления не стоит со счетов списывать, да и сам он по-моему вообще не слишком переживает отсутствие мегапопулярности. И еще, есть у меня очень большое сомнение насчет того, что Росс сам вернулся в постановку. Смысл возвращаться туда в конце турне? Если только не случилось чего с прежним актером на эту роль. |
Цитата:
:biggrin: особенно хорошо водить за ручку Собу)) я себе даже эту картину представляю! особенно если Собу в тот момент будет выглядеть как та страшненькая его фота на твоем мобильном)):trekkie: :zaika: а лучше их всех не водить за ручки (у тебя рук не хватит:p ), а чтобы они тебя сами по очереди на руках таскали - вот это я понимаю - культуру в массы!:biggrin: |
говорят, что Вильям изначально не планировал играть Тибальта до конца. Так что к Тому Россу, видимо, обратились по старой памяти - нельзя же с чистого листа нового актера за такое короткое время готовить, а Том хотя бы текст должен был помнить!;) Думаю, и не только текст...;)
|
Цитата:
А на руках таскать... как Лизу ;) - так именно Собу-то как раз ее и не таскает :biggrin: . Нет уж, с ним - только рядом в горизонтальном положении! Можно даже без резких движений, для начала просто так побеседовать ;) |
Цитата:
Меня на руках таскать? Да они все в синяках будут, я ж костлявая и жОсткая :biggrin: |
Цитата:
Наверное, одна, потому что для меня венгры уже родными стали. Особенно если посмотреть как Сильвестр на концертах придуривается...какое там ослепнуть, живот бы от смеха не надорвать:) Цитата:
Ну а побесеовать, я бы с этими ребятами не отказалась, и со всеми скопом и с каждым по отдельности:) |
вот зашла, почитала, а сказать че-то нечего.... а! придумала! почему на его официальном сайте до сих пор висит это сообщение типа "уехал в сеул, когда вернусь не знаю. бизу, Дамьен"??? сайт бросили чтоли?? непонятно....
|
Так лето, однако. Все разъехались, всем не до сайта. Опять же счастье наше общее явно особых информационных поводов не поставляет...
To Julia Arenn А вот рядом с Крегером я себя в горизонтальном положении представляю плохо. С ним - только утонченно мотать друг другу нервы ;) А вообще... был у меня такой довольно старый глюк: по очереди с тремя, так сказать, с повышением градуса: 1) слабее меня - я делаю с ним что хочу; 2) равный - нормальное взаимоприятное взаимодействие; 3) сильнее меня - я расслабляюсь и внаглую получаю удовольствие. Так вот, теперь все три позиции у меня благополучно заполнены: 1) Том Росс, но обязательно времен РиДж; 2) Кристоф Маэ; 3) Собу. :biggrin: (да, я всегда знала, что я извращенка!!!) |
Время GMT +4. Сейчас 18:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru