![]() |
|
Уже ;) :cat:
|
Цитата:
|
ДАТЫ ОТПУСКОВ
ОЛЬГА БЕЛЯЕВА с 15 по 23 августа АЛЕКСЕЙ БОБРОВ с 7 по 20 августа АНДРЕЙ БОРИСОВ с 1 по 8 августа АЛЕНА БУРОВА с 15 июля по 2 августа АННА ГУЧЕНКОВА с 1 по 8 августа АНГЕЛИНА ДРУБЕЦКАЯ с 25 по 31 июля ОКСАНА КОСТЕЦКАЯ с 15 по 23 августа ВАСИЛИЙ ЛУКЬЯНЕНКО с 8 по 16 августа АЛЕКСАНДРА СИНИЦЫНА с 1 по 9 августа МАРИЯ ШОРСТОВА с 1 по 11 августа (Даты отпусков могут корректироваться) Шорстову уже откорректировали - завтра Гризабеллу играет... А завтра хороший состав! (Кроме нее, естессн...) Илона в строю... (Это к Пионеру)) Ой, схожу-ка 23го, после ДР, что ли? Тьфу! Беляевой не будет! Тогда 24го... |
Цитата:
Тогда, может быть, это была Друбецкая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что приличная, я не видела, но на Джемайму не тянет, ИМХО. Ни по типажу, ни по голосу. Когда она пытается петь голосом котенка, не попадая при этом в ноты, звучит удручающе:( |
:cat:
Озноб прошел, умолкли сердца стоны И наступил тот долгожданный час, Когда меж струн засценных перезвонов Я вновь вблизи увидел Вас. Так, появившись грациозною походкой, Вы мельком кинете свой взгляд И сердце бешено вспорхнет как за решеткой, И выпустит оставшийся в нем яд. В кошачьем гриме Вы как ангел По сцене будите ступать легко, А я дозорным выступать стыдливо И думать: - «Боже, как мне повезло!!!» Из раза в раз при входе в зал заветный, Я мысленно даю себе пинок, Чтоб не забыться в эйфории безответной И насладиться смыслом между строк. Те три часа, что дарите мне в зале Проходят словно миг в моей судьбе, Но остается послевкусие печали Как в дорогом и сладостном вине. И не секунды вне спектакля не проходит Без мысли о «созданье неземном», Что вновь моей судьбою хороводит Лишь только солнце в мой заглянет дом.:love :ale: |
Кот Нерпио, а это в целом или адресно?:cat:
|
Цитата:
Стихотворение освещено "прекрасному созданию", чье присутствие на сцене вызывает в моем сердце неописуемые эмоции..., за что я безгранично ей благодарен…! P.S. Примите его просто как крик души «постороннего человека» и не задавайте больше вопросов. |
oops i didnt do it
Сорри, почему-то получила уведомление о новом сообщении в этой нитке, хотя на форуме не была едва ли не год и тему впервые вижу. Глюки?
:cat: :flowers: |
Re: oops i didnt do it
Цитата:
|
Кот НЕРПИО
Как я люблю такие проявления! Это просто замечательно. Сам стихи не пишу, рисую по маленьку. Если фан арт удастся - сюда кину. |
Цитата:
Ни когда не поздно начать. Это мой первый стих... |
Время GMT +4. Сейчас 10:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru