![]() |
Цитата:
Да-да! Bravi, bravi, bravissimi! Немаловажная подробность - они еще потом спектакль отыграли, и хорошо отыграли. Это... это вообще. Вообще. Слова кончились:) |
Цитата:
Это наживное :). |
Цитата:
Ну, а почему нет. Это же всё и затевалось, действительно, для людей. Нормальная схема проведения культурно-массового мероприятия: здесь, для тех, кто хочет, экскурсия, те, кто хочет, могут выучить танец, грим наложить и т.д. Тем более, что смотреть никто не заставлял. А мне, например, было очень любопытно на них посмотреть. На радость всегда приятно смотреть. А такие мероприятия существуют как раз для радости. |
Цитата:
Это да. Жаль, что я уже не тяну на ребенка и своих нет:p :p |
Цитата:
Именно это я и имела в виду, говоря про наживное :). Так что интересно было не только детям и их родителям, интересно было и чужим родителям, а так же братьям-сёстрам-знакомым - "свои" - они всегда лучше выглядят, чем "чьи-то там"... |
немного фотографий с дня открытых дверей:)
|
Билеты
Подскажие, пожалуйста, господа бывалые! :) Можно ли получить билеты на первый ряд через кассы МДМ или для этого обязательно обращаться к посредникам (типа kontramarka.ru)? Ни разу еще не сидел на Кэтсах в первом ряду... :cat: Но очень хочется... :cat: :cat: :cat:
|
Вы спокойно можете купить билеты в кассе МДМ.
|
Спасибо, попытаюсь!:D
(Про себя: это будет скоро, это будет очень скоро, потерпи... :) ) |
Re: Билеты
Цитата:
Покупайте в последний, а садитесь в первый!:D И к черту эту Мамму Мию! Не хочу я эту лажу!!!:( :( :( :( :( |
А разве места в первый ряд еще не выкуплены завсегдатаями данного форума на полгода вперед? ;)
P.S. Неужели Мама действительно будет вместо любимых Кошаков?! Не хочу-у-у!!! |
а большие дяди считают иначе
Цитата:
Будет. И именно вместо кошаков. И именно в МДМе. И именно в ежедневном показе, если я не ошибаюсь. :eek: :mad: :eek: :mad: :eek: |
(Намыливая веревку) И когда же сие "счастье"? :-(((((((((
|
Re: а большие дяди считают иначе
Цитата:
|
(НамылиВ веревку) Продаю компьютер, квартиру, плакат с афтографом Котова (нет, пожалуй, это святое) и закупаюсь билетами до января... А потом вешаюсь... зря... они... это... неужели не окупился спектакль?
Charisma, вы ведь наверняка знаете - за что же нам такое? |
Время GMT +4. Сейчас 08:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru