Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 28-08-2007 19:33

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Antoinette
О! это мои любимые "служанки". спектакль Виктюка... слева направо: Дима Бозин, Ваня Никульча и Дима Жойдик))) крайние и есть служанки, а Ваня - мсье... без грима опять же похож на Дама. точнее не похож, а просто что-то есть эдакое

"служанок" не смотрела, но что-то слышала...
жаль, фота мелкая, не могу хорошо рассмотреть...

Antoinette 28-08-2007 19:34

Цитата:

Автор Jinger
Джой большой буквы не заслуживает?;) что ж она такого сделала-то?;)

а насчет того, что ему идет... ну не могу согласиться просто потому, что люблю другой стиль в парнях...

хех, ну длинные волосы и романтичность в глазах я тоже люблю!! уже 3 месяца из-за этого за соседом бегаю и млею... я же сказала: не воспринимаю я ее! а еще я просто к блондинкам не очень

Antoinette 28-08-2007 19:37

4 файл(ов)
Цитата:

Автор Lotos
А ГДЕ ТЫ ЭТИ ФОТО БЕРЕШЬ???!!! У меня только те три штук, что в альбоме по боди-арту. В Москве хотела оторвать их афишку - так она, гадина, так хорошо приклеилась, что пополам порвалась у меня в руках!

на сайте театра Виктюка, на сайте Бозина, на сайте Жойдика и сайте Никульчи, а вот тебе афиша, правда в цифровом варианте... ну не совсем афиша, а материалы для афиш, фотки из программки. могу еще кинуть, у меня много, это моя вторая страсть после РиДа

Jinger 28-08-2007 19:38

Цитата:

Автор Antoinette
хех, ну длинные волосы и романтичность в глазах я тоже люблю!! уже 3 месяца из-за этого за соседом бегаю и млею... я же сказала: не воспринимаю я ее! а еще я просто к блондинкам не очень

не, к длинным волосам я также отношусь скептически))*ну и воизбежание всяких разных пояснений* --- мне вообще Дамьен на внешность совсем не нравится))

а сосед симпатичный?;) :blueeye:

Antoinette 28-08-2007 19:39

Цитата:

Автор Jinger
"служанок" не смотрела, но что-то слышала...
жаль, фота мелкая, не могу хорошо рассмотреть...

я могу большую показать... показать?

Lotos 28-08-2007 19:41

Цитата:

Автор Antoinette
фотки из программки. могу еще кинуть, у меня много, это моя вторая страсть после РиДа

ОЙ спасибо, ой порадовала! Кидай, конечно! Нет, определенно мир не без добрых людей ;) ;) ;)

Antoinette 28-08-2007 19:41

Цитата:

Автор Jinger
не, к длинным волосам я также отношусь скептически))*ну и воизбежание всяких разных пояснений* --- мне вообще Дамьен на внешность совсем не нравится))

а сосед симпатичный?;) :blueeye:

ну так себе, лицом грубоват немного... а так у него такие шикарные чернющие волосы....

Jinger 28-08-2007 19:42

Цитата:

Автор Antoinette
я могу большую показать... показать?

показать!)):biggrin:

Antoinette 28-08-2007 19:44

5 файл(ов)
Цитата:

Автор Lotos
ОЙ спасибо, ой порадовала! Кидай, конечно! Нет, определенно мир не без добрых людей ;) ;) ;)

вот, как мне кажется наиболее интересные. у меня еще все песни со спектакля есть)))

Jinger 28-08-2007 19:45

Цитата:

Автор Antoinette
ну так себе, лицом грубоват немного... а так у него такие шикарные чернющие волосы....

и из-за этих волос можно забыть про "так себе" внешность?;) OMG, создателям шампуня надо ставить памятник!)))

Antoinette 28-08-2007 19:47

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Jinger
показать!)):biggrin:

ну смотри)))) конечно, не конечное сходство, просто что-то в образе есть, а если и не найдеешь, то и ладно, он мне просто нравится!

для сравнения: в гриме и без.

Jinger 28-08-2007 19:49

Цитата:

Автор Antoinette
вот, как мне кажется наиболее интересные. у меня еще все песни со спектакля есть)))

мне последняя фота очень нравится! та, где двое мужчин - один в черном, другой - в белом!:love

Antoinette 28-08-2007 19:50

Цитата:

Автор Jinger
мне последняя фота очень нравится! та, где двое мужчин - один в черном, другой - в белом!:love

тот что в белом - это Мадам, а в черном - служанка Соланж

Jinger 28-08-2007 19:51

Цитата:

Автор Antoinette
ну смотри)))) конечно, не конечное сходство, просто что-то в образе есть, а если и не найдеешь, то и ладно, он мне просто нравится!

для сравнения: в гриме и без.

миленький)) мне особенно в гриме нравится)) нос у него замечательный!;)

Lotos 28-08-2007 19:53

Да, приятственный товарищ. И с раскраской, и без таковой ;)

To Jinger: ты знаешь, в этом феномене я многократно убеждалась на ролевых играх. Смотришь на такого вот гражданина с длинными волосами - ну все, эльф по кличке Леголас целит орку прямо в глаз! А потом острижется - разонравится, начальство заставит или просто волосы лезть начнут - и не понимаешь, откуда чего бралось. Обыкновенный ведь крокодил! И этот факт отмечала не я одна.
Так что создателям шампуня действительно надо памятник :) :) :)

Antoinette 28-08-2007 19:53

Цитата:

Автор Jinger
миленький)) мне особенно в гриме нравится)) нос у него замечательный!;)

да, в гриме он в образе))) мне нравится как начинается спектакль. зрители еще сидят не успокоившись, вроде 3 звонка было, а спектакля нет. и тут он выходит из зала, поднимается на сцену, молча ходит-бродит, никто ничего не понимает, а потом начинются танцы... ну это бесполезно рассказывать, это надо видеть

Antoinette 28-08-2007 19:56

Цитата:

Автор Lotos
Да, приятственный товарищ. И с раскраской, и без таковой ;)

To Jinger: ты знаешь, в этом феномене я многократно убеждалась на ролевых играх. Смотришь на такого вот гражданина с длинными волосами - ну все, эльф по кличке Леголас целит орку прямо в глаз! А потом острижется - разонравится, начальство заставит или просто волосы лезть начнут - и не понимаешь, откуда чего бралось. Обыкновенный ведь крокодил! И этот факт отмечала не я одна.
Так что создателям шампуня действительно надо памятник :) :) :)

ой точно-точно! согласна со всем! но! отмечу факт, что Дамьен не лысеет, как Нагиев. порадуемся за это, товарищи!

Jinger 28-08-2007 19:58

Цитата:

Автор Antoinette
ой точно-точно! согласна со всем! но! отмечу факт, что Дамьен не лысеет, как Нагиев. порадуемся за это, товарищи!

пацталом!!!! афффтар жжошь!!!:biggrin: :zaika:

Antoinette 28-08-2007 20:00

Цитата:

Автор Jinger
пацталом!!!! афффтар жжошь!!!:biggrin: :zaika:

Дамы, будем реалистками, мужчины могут рано облысеть! моя тетя вышла замуж, так вот ее муж почти без волос, а ему 22!

Jinger 28-08-2007 20:02

Цитата:

Автор Antoinette
Дамы, будем реалистками, мужчины могут рано облысеть! моя тетя вышла замуж, так вот ее муж почти без волос, а ему 22!

это все стресс!
как в рекламе: "ты посмотри, что мы едим?!"

Antoinette 28-08-2007 20:04

Цитата:

Автор Jinger
это все стресс!
как в рекламе: "ты посмотри, что мы едим?!"

о, давайте теперь обсудим что он ест!)))) я знаю он сыр не любит, кто еще? делайте ставки...:poison:

Antoinette 28-08-2007 20:06

Цитата:

Автор Lotos
И вдобавок они хайр не берегут совершенно. Я вот своему благоверному шампуни покупаю еще круче, чем себе - только на том его грива и держится :) :) :)

бОльшая грива-тО?

Antoinette 28-08-2007 20:25

понятно! ну ты следи))) вот волосы постричь и бороду - мой папа получится)))

steam 28-08-2007 20:49

1 файл(ов)
Уф нашла.Путём моего 2х часового рысканья по майспейсам мной была выловлена фотка господина Сарга прям с его мспейса.свежанькая))

steam 28-08-2007 20:51

Цитата:

Автор Lotos
Смотри сама :) Он - в центре. К сожалению, и он, и я на этом фото уже вдребезину пьяные ;)

Ой,кто-то очень знакомый тут)))Привет передавай

Lotos 28-08-2007 20:54

Цитата:

Автор steam
Уф нашла.Путём моего 2х часового рысканья по майспейсам мной была выловлена фотка господина Сарга прям с его мспейса.свежанькая))

Блинский нафиг, ну что же он со мной делает!!! Когда не видно всего остального, а только лицо - смотрела бы и смотрела в эти глаза, не отрываясь...

steam 28-08-2007 21:01

Цитата:

Автор Lotos
Блинский нафиг, ну что же он со мной делает!!! Когда не видно всего остального, а только лицо - смотрела бы и смотрела в эти глаза, не отрываясь...

Согласна.Глаза у него опупенные.Такие карие-карие)))

steam 28-08-2007 21:04

1 файл(ов)
И вот тут я замолкаю.Бородка его-убить об стену

Lotos 28-08-2007 21:11

Цитата:

Автор steam
И вот тут я замолкаю.Бородка его-убить об стену

Причем данный вариант еще не худший. Бывает и козлистее :(

steam 28-08-2007 21:34

Цитата:

Автор Lotos
To Steam

Знаю, что злостно оффтоплю, но Джулия все равно сейчас в Венгрии, так хоть с тобой поделюсь.
Залезла я тут в дневник того самого японского театра, а там одна девушка выпрашивает японские слова "Теней" из Лизы. И говорит, что на каком-то анимэшном мероприятии собирается петь это караоке, раньше или позже - как только с прикидом сложится ;) Вот только минусовка у нее только с немецкими бэками, горе-то какое...
Первая моя реакция: ну все, понеслось мочало по асфальту. Теперь мы с моей Алхо хрен докажем свое право первородства.
И вторая: дай бог этой девушке никогда не попасться мне на одном и том же мероприятии. А то из меня со страшной силой полезет та же субличность, что и на вампирской дискотеке, и в два счета объяснит кое-кому, что мой срок на службе у повелителя неизмеримо больше ;) ;) ;) При этом возможны жертвы и разрушения.
А с текстом у меня поперли такие глюки, что просто аххренеть! Вот провожу дорогих родителей, отведу ребенка 1 сентября в школу и займусь делом!

вот я и жду отъезда твоих родителей,чтоб к тебе приехать
А по поводу этой деффочки-я с тобой!Мы ж её так замочим!Вампирская дискотека отдыхать будет.Вообще в отстое

steam 28-08-2007 22:02

Цитата:

Автор Lotos
Мой анти-день-рождения 8 сентября никто не отменял. Я уж и яблок на пирог запасла ;)
так-так-так!Вот тут подробнее

И ты прикинь, ей тут же и русский подстрочный перевод положили, но честно предупредили, что он не с японкого, а с немецкого. А я на Ютубе нашла один японский ролик с английскими субтитрами и на малой скорости все дословно поняла. Так вот - там и близко не рядом с немецким текстом! Там Смерть не столько Смерть, сколько Хозяин Мертвых, и он плачется, что вот эта обычная смертная девочка растопила его ледяное сердце... казалось бы, что в ней такого, одна из многих... но почему тогда у него дрожат руки от одного ее вида... и т.д. Разумеется, у немцев никаких подобных соплей не было. Так что у меня есть сильное подозрение, что и со словами "Теней" у японок не все слава богу ;)

А по-моему этот мюзикл невозможно ничем испортить.Романтика-она и в африке романтика)))

Lotos 28-08-2007 22:08

Цитата:

Автор steam
А по-моему этот мюзикл невозможно ничем испортить.Романтика-она и в африке романтика)))

Тут не стану спорить - вещь вышла очень пластичной и выдерживает достаточно сильно отличающиеся варианты постановки. Но романтика... бывает романтика, а бывает сентиментализм - ахи-охи-слезы-вздохи. И вот последний я недолюбливаю.

steam 28-08-2007 22:33

Цитата:

Автор Lotos
Тут не стану спорить - вещь вышла очень пластичной и выдерживает достаточно сильно отличающиеся варианты постановки. Но романтика... бывает романтика, а бывает сентиментализм - ахи-охи-слезы-вздохи. И вот последний я недолюбливаю.

А японская Элизабет этим как раз и является(((

steam 28-08-2007 22:48

Цитата:

Автор Lotos
Внимание: 15 минут назад я отправила мужа в Стрельну с твоей болванкой и венгерскими дисками. Есть отличный от нуля шанс, что завтра к утру будет готовая копия для тебя ;)
А про анти-день-рождения я тебе уже говорила: это мои именины, которые с днем рождения (24 февраля) как раз в противофазе. Правда, они были 26 августа, а в этот день я от родителей и ребенка шагу ступить не могла, так что отмечать придется по православному, со сдвигом на 13 дней :)

Да это я помню.Про пирог пожалуйста:)
Ура!!Элииизабет(как пел Лукени)))

steam 28-08-2007 23:08

Цитата:

Автор Lotos
Ну, поскольку мои именины праздник достаточно языческий, посвященный сбору урожая, это как бы подношение богине-земле за ее щедрость. Я сама, правда, печь пироги не умею, но тут для меня свекровь согласилась доброе дело сделать. Шарлотка - одно из немногого, что в ее исполнении и в самом деле вкусно :)

To Jenny: ты ведь тоже питерская, если ты прочтешь этот пост, знай, что я и тебя видеть не откажусь :) :) :)

Значит ли это,что вы Наталья меня приглашаете?

Antoinette 28-08-2007 23:13

дамы, я ознакомилась тут со всем))) спасибо за фотку Дама, где у него на всю фотку лицо))) а то в белом у меня есть. я и говорила про эту фотосессию, потом он постригся, или побрилсЯ, так будет вернее

steam 28-08-2007 23:26

Цитата:

Автор Lotos
А что, разве непонятно? :) :) :) По-моему, я это сделала еще при личной встрече. Но если уж так угодно, повторяю приглашение официально :)

Спасибо большое)))
Кстати свершилось чудо.Только что мьсье Сарг добавил меня в друзья.Так что я пляшу по всей квартире

Lotos 28-08-2007 23:33

Цитата:

Автор steam
Кстати свершилось чудо.Только что мьсье Сарг добавил меня в друзья.Так что я пляшу по всей квартире

Есть отчего :) От всей души поздравляю!
Мне-то подобное не светит, с моим-то практически незнанием французского и манерой сразу говорить людям все, что на душе... Ну и ладно, пусть живет в моих мечтах, там ему тоже будет неплохо :biggrin:

Antoinette 28-08-2007 23:33

Цитата:

Автор steam
Спасибо большое)))

киньте-ка ссылку, мадам....

Antoinette 28-08-2007 23:35

блин, я тут иззавидуюсь, хотя я все равно по-французски не говорю...((( но записалась на курсы!!)))) передавай ему привет и можешь показать мои рисунки))) бугага... шутка

Время GMT +4. Сейчас 14:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru