![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
http://profile.myspace.com/index.cfm...a-69926abaebce Дамьен))) |
а ты регистрировалась там????я тоже ему хочу мессеж оставить)))
|
Да уж, мы девочки приличные, мы с кем попало не дружим ;) :) :biggrin:
Воистину, Дамьена надо иметь именно во френдах. А вот с Кристофом - только по жизни!!! (тут я тебе куда больше завидую) |
девочки, ну что делать... я теперь спать не буду....
|
Цитата:
Ой Наташ у меня там кроме Лизы и катьялин все королевичи,и плюс ещё девушка Кристофа обещает быть,в принципе также,как и Грегори и Сисилия и пельша из Дон Жуана)))Ещё у меня там Тимати есть и Билан))А ещё Сирил Николай и Джой Эстер.Короче вся тусовка Antoinetteстуканичь мне в асю-я всё тебе объясню.Я до 2х не сплю 436728446.Жду.просто там с регистрацией проблемы большие |
Цитата:
Цитата:
Да, видели бы меня сейчас со стороны - решили бы, что шизанулась тетка от тяжких умственных трудов. Сижу за машиной в прикиде Тени (третьей роли Селаэ) и с идиотской ухмылкой читаю про то, как моя приятельница вот так запросто френдит моих любимых французов.. Как хорошо, что моя семья в полном составе сейчас в Стрельне и меня НИКТО не видит!!! |
Цитата:
А Билан и Тимати-потому,что ни у кого их нет.Люблю отличаться,ну и ещё по некоторым своим причинам))) Действительно хорошо,что они уехали в гости к Юрию (который колдун России) грабить его на мюзиклы и цирк дю солей))) А френдю я их уже неделю.У меня ещё дублёр Кристофа есть,который Мехди,Бергелла и будет Камель скоро))) |
Тогда Бергелле мы покажем те обои, которые из него Сева сделал - те, на морском берегу. Пусть насладится о то, как мы с него тащимся :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно.Давай обои,я ему как презент кину.А у меня новая радость.Меня Грегори добавил
|
Ловите все!!! Я сегодня добрая!
|
Надеюсь Филлип,а я знаю,что это так,оценит по достоинству))
|
Цитата:
Притащу конечно.Насчёт завтра-не знаю,но притащу)))Спасибо огромное) |
Ну всё девочки,вот и от меня поступает официальное подтверждение:Дамьен встречается с Джой.У него прямым текстом на майспейсе написано,что он состоит в отношениях.Нетрудно догадаться,с кем)))
Жалко,что тут нет Нинель,и она не видит этого |
девочки, напомните мне пожалуйста, кто такой Бергелла!!! Точно знаю, что я его знаю, а вот откуда и кто он - вспомнить не могу!!! Жуть какая!!!!:mad:
З.Ы. опоздала я с майспэйсами - сама только приготовилась дамьеновским поделиться, steam меня опередила))) |
хотя подождите-ка - не Бергелла случаем играл в Дон Жуане солдата? Рафаэль, кажись, его звали?:blueeye:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню-помню-помню-помню!!! хоть склероз еще не начался, уже радует))):biggrin: помню, персонаж меня этот зацепил)) симпатишный)) |
Цитата:
|
Наташ ему безумно понравилось(Бергелле).Он в восторге
|
Ой, как здорово! Приятно, когда удается порадовать хорошего человека!
Кстати, у меня его любимая вещь из "Дон Жуана" - все-таки "Кровь солдата", которой первый акт заканчивается. Ну и, разумеется, их с Дон Жуаном дуэт "Дуэль на рассвете". |
Цитата:
Порадовала ты его конкретно.Там было много улыбок,давай напрягай ещё на одни красивые обои)))Чтоб его добить на приезд в Питер Дуэль на рассвете-это нечто.Не думала,что можно петь и драться на шпагах вот мне бы теперь за этот тшедевр как-нибудь Юру отблагодарить,да не знаю,как |
Цитата:
А вообще следующим в обойном ряду у нас значится итальянский Клопен :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо просто в мейле зарегистрироватться,и потом стукануть им,но если в лом,то могу отправить тебе фотки этих самых нарядов |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,что всё-же в деревне не было эпидемии и никакой страшной заразы не обнаружиться))) |
а можно я тоже нагло напрошусь на обои с итальянским Клопеном?:love
|
Будут готовы - выложу в открытый доступ.
|
ой, спасибо! я на обожание Марко Гуерзони *надеюсь, он так спеллиться...* уже часть знакомых подсадила, так что желающих посмотреть обои будет много!:love
|
А можно посмотреть на этого итальянского Клопена,а то совсем память отшибло
|
Наташ извини за плагиат,но я выпала на Питер радиоактивными осадками
Грегори Баке мне выдал коммент Priviet Maria. Merci pour ton message. J'espere que tu vas bien. Je t'embrasse. Paka. Gregori |
Цитата:
Мои дорогие родители свалили сегодня утром. Завтра я целый день буду занята, а вот начиная с послезавтра вполне поддаюсь отлавливанию. Заодно и на Клопена взглянешь ;) (а вообще полистай форум назад, Джинджер вроде с год назад выкладывала его фото в этом топике). |
Цитата:
ща я немного в себя приду,столько эмоций,а главное ОН ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!Да ещё как мило! |
Грегори вообще прелесть! это я согласна! передавай ему от нас всех привет при случае))
ладно, я опять с Дамьеном. Спорим, ТАКИМ вы его еще не видели???:biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=bbR5JmiALks пыталась закачать повторно Марко, а файлы (подлецы!!!) отказываются прицепляться. Типа я их уже апложила, так что прошу прощения(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru