Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 28-08-2007 23:42

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Antoinette
киньте-ка ссылку, мадам....

http://profile.myspace.com/index.cfm...a-69926abaebce
Дамьен)))

Antoinette 28-08-2007 23:47

а ты регистрировалась там????я тоже ему хочу мессеж оставить)))

Lotos 28-08-2007 23:50

Да уж, мы девочки приличные, мы с кем попало не дружим ;) :) :biggrin:
Воистину, Дамьена надо иметь именно во френдах. А вот с Кристофом - только по жизни!!! (тут я тебе куда больше завидую)

Antoinette 28-08-2007 23:53

девочки, ну что делать... я теперь спать не буду....

steam 28-08-2007 23:56

Цитата:

Автор Lotos
Да уж, мы девочки приличные, мы с кем попало не дружим ;) :) :biggrin:
Воистину, Дамьена надо иметь именно во френдах. А вот с Кристофом - только по жизни!!! (тут я тебе куда больше завидую)

Ой Наташ у меня там кроме Лизы и катьялин все королевичи,и плюс ещё девушка Кристофа обещает быть,в принципе также,как и Грегори и Сисилия и пельша из Дон Жуана)))Ещё у меня там Тимати есть и Билан))А ещё Сирил Николай и Джой Эстер.Короче вся тусовка

Antoinetteстуканичь мне в асю-я всё тебе объясню.Я до 2х не сплю
436728446.Жду.просто там с регистрацией проблемы большие

Lotos 29-08-2007 00:12

Цитата:

Автор steam
Ой Наташ у меня там кроме Лизы и катьялин все королевичи,и плюс ещё девушка Кристофа обещает быть,в принципе также,как и Грегори и Сисилия и пельша из Дон Жуана))

Понятно :) Значит, буду через тебя приветы передавать. Особенно Кристофу и Лизе.

Цитата:

Ещё у меня там Тимати есть и Билан))
А эти-то зачем? Порча такого хорошего ассортимента :biggrin:

Да, видели бы меня сейчас со стороны - решили бы, что шизанулась тетка от тяжких умственных трудов. Сижу за машиной в прикиде Тени (третьей роли Селаэ) и с идиотской ухмылкой читаю про то, как моя приятельница вот так запросто френдит моих любимых французов.. Как хорошо, что моя семья в полном составе сейчас в Стрельне и меня НИКТО не видит!!!

steam 29-08-2007 00:24

Цитата:

Автор Lotos
Понятно :) Значит, буду через тебя приветы передавать. Особенно Кристофу и Лизе.

А эти-то зачем? Порча такого хорошего ассортимента :biggrin:

Да, видели бы меня сейчас со стороны - решили бы, что шизанулась тетка от тяжких умственных трудов. Сижу за машиной в прикиде Тени (третьей роли Селаэ) и с идиотской ухмылкой читаю про то, как моя приятельница вот так запросто френдит моих любимых французов.. Как хорошо, что моя семья в полном составе сейчас в Стрельне и меня НИКТО не видит!!!

Лизы то у мну как раз и нет))
А Билан и Тимати-потому,что ни у кого их нет.Люблю отличаться,ну и ещё по некоторым своим причинам)))
Действительно хорошо,что они уехали в гости к Юрию (который колдун России) грабить его на мюзиклы и цирк дю солей)))
А френдю я их уже неделю.У меня ещё дублёр Кристофа есть,который Мехди,Бергелла и будет Камель скоро)))

Lotos 29-08-2007 00:28

Тогда Бергелле мы покажем те обои, которые из него Сева сделал - те, на морском берегу. Пусть насладится о то, как мы с него тащимся :biggrin:

steam 29-08-2007 00:30

Цитата:

Автор Lotos
Тогда Бергелле мы покажем те обои, которые из него Сева сделал - те, на морском берегу. Пусть насладится о то, как мы с него тащимся :biggrin:

Кстати единственный человек на майспейсе,который отвечает,да ещё как!душевно очень!!!!

Lotos 29-08-2007 00:34

Цитата:

Автор steam
Кстати единственный человек на майспейсе,который отвечает,да ещё как!душевно очень!!!!

Кайф! Значит, правильно я за образец своего Золотого Левкоя взяла именно его ;)

steam 29-08-2007 00:38

Абсолютно.Давай обои,я ему как презент кину.А у меня новая радость.Меня Грегори добавил

Lotos 29-08-2007 00:41

Ловите все!!! Я сегодня добрая!

steam 29-08-2007 01:02

Надеюсь Филлип,а я знаю,что это так,оценит по достоинству))

steam 29-08-2007 01:22

Цитата:

Автор Lotos
Мась, внимание: хочешь венгров - тащи вторую болванку! Первое действие готово, но ДВА ДЕЙСТВИЯ НА ОДНУ НЕ ВЛЕЗЛИ!!! То есть там на каждом диске было занято 3,8 гига, а у тебя объем болванки был всего 4 с чем-то. Джулия-то знала, что делает, это мы - дураки :(
В принципе можно сделать это завтра вечером где-то начиная с 19-00 - мои все еще в Стрельне, им там понравилось :)

Притащу конечно.Насчёт завтра-не знаю,но притащу)))Спасибо огромное)

steam 29-08-2007 11:20

Ну всё девочки,вот и от меня поступает официальное подтверждение:Дамьен встречается с Джой.У него прямым текстом на майспейсе написано,что он состоит в отношениях.Нетрудно догадаться,с кем)))
Жалко,что тут нет Нинель,и она не видит этого

Jinger 29-08-2007 14:01

девочки, напомните мне пожалуйста, кто такой Бергелла!!! Точно знаю, что я его знаю, а вот откуда и кто он - вспомнить не могу!!! Жуть какая!!!!:mad:

З.Ы. опоздала я с майспэйсами - сама только приготовилась дамьеновским поделиться, steam меня опередила)))

Jinger 29-08-2007 14:04

хотя подождите-ка - не Бергелла случаем играл в Дон Жуане солдата? Рафаэль, кажись, его звали?:blueeye:

steam 29-08-2007 17:50

Цитата:

Автор Jinger
хотя подождите-ка - не Бергелла случаем играл в Дон Жуане солдата? Рафаэль, кажись, его звали?:blueeye:

Именно оно!У него ещё такая красивая песня есть там "Мария" называется

Jinger 29-08-2007 18:34

Цитата:

Автор steam
Именно оно!У него ещё такая красивая песня есть там "Мария" называется

помню-помню-помню-помню!!! хоть склероз еще не начался, уже радует))):biggrin:
помню, персонаж меня этот зацепил)) симпатишный))

steam 29-08-2007 20:35

Цитата:

Автор Jinger
помню, персонаж меня этот зацепил)) симпатишный))

Меня вчера тоже зацепил.я его песни распробовала,и теперь вместе со всеми)))

steam 29-08-2007 23:24

Наташ ему безумно понравилось(Бергелле).Он в восторге

Lotos 29-08-2007 23:26

Ой, как здорово! Приятно, когда удается порадовать хорошего человека!
Кстати, у меня его любимая вещь из "Дон Жуана" - все-таки "Кровь солдата", которой первый акт заканчивается. Ну и, разумеется, их с Дон Жуаном дуэт "Дуэль на рассвете".

steam 29-08-2007 23:44

Цитата:

Автор Lotos
Ой, как здорово! Приятно, когда удается порадовать хорошего человека!
Кстати, у меня его любимая вещь из "Дон Жуана" - все-таки "Кровь солдата", которой первый акт заканчивается. Ну и, разумеется, их с Дон Жуаном дуэт "Дуэль на рассвете".

Порадовала ты его конкретно.Там было много улыбок,давай напрягай ещё на одни красивые обои)))Чтоб его добить на приезд в Питер
Дуэль на рассвете-это нечто.Не думала,что можно петь и драться на шпагах
вот мне бы теперь за этот тшедевр как-нибудь Юру отблагодарить,да не знаю,как

Lotos 29-08-2007 23:53

Цитата:

Автор steam
Порадовала ты его конкретно.Там было много улыбок,давай напрягай ещё на одни красивые обои)))Чтоб его добить на приезд в Питер

Может, создатель и сам напряжется - он этот форум тоже изредка поглядывает :) Кстати, именно после пожелания на форуме он мне таки заменил лицо в той картиночке с камелиями на саму Ками (увы, показать не могу, ибо сейчас сижу не за своей машиной).
А вообще следующим в обойном ряду у нас значится итальянский Клопен :biggrin:

Цитата:

Дуэль на рассвете-это нечто.Не думала,что можно петь и драться на шпагах
вот мне бы теперь за этот тшедевр как-нибудь Юру отблагодарить,да не знаю,как
Я уже давно решила, что в списке благодарностей перед "V&C" и "Звездой Таро" (про постановку "Корриды") его имя будет стоять первым (вторым теперь точно - имя Джулии ;) ) А может, даже и персонажа с него эпизодического сделаю - больно уж колоритный товарищ :biggrin:

steam 30-08-2007 00:22

Цитата:

Автор Lotos
Я уже давно решила, что в списке благодарностей перед "V&C" и "Звездой Таро" (про постановку "Корриды") его имя будет стоять первым (вторым теперь точно - имя Джулии ;) ) А может, даже и персонажа с него эпизодического сделаю - больно уж колоритный товарищ :biggrin:

Так,я бы попросила бы не эпизодического!!!он заслужил самую почётную роль.А персонаж действительно колоритный.Чего стоят только одни глаза...)))

steam 30-08-2007 01:04

Цитата:

Автор Lotos
Мась, сунься к себе в личку :)

эта зараза не хочет отправлять тебе письмо,поэтому так пишу
надо просто в мейле зарегистрироватться,и потом стукануть им,но если в лом,то могу отправить тебе фотки этих самых нарядов

steam 30-08-2007 01:38

Цитата:

Автор Lotos
Ну, в общем у меня адрес и так в мэйле, а толку - как с козла молока. Я пока нашла только те фото, которые лолитки, это прикольно смотреть, но не мое ни разу :biggrin: Если есть что-тов иных стилях - клади ко мне в мыльницу.

Пока не попадалось,но где только наша не пропадала.Найти можно,я уверена)))

steam 30-08-2007 01:58

Цитата:

Автор Lotos
Ой, ладно - досмотрела, дочитала, кое-какие выводы сделала, а теперь и спатеньки пора. Мне завтра с утра твою мелкую тезку везти на медосмотр перед школой - не привезла ли из деревни какую страшную заразу? :)
А косплэя в самых разных стилях у меня на машине уже преизрядно - периодически снабжают разные странные люди из странных мест. Зайдешь в гости, налюбуешься ;)

С удовольствием.
Надеюсь,что всё-же в деревне не было эпидемии и никакой страшной заразы не обнаружиться)))

Jinger 30-08-2007 12:07

а можно я тоже нагло напрошусь на обои с итальянским Клопеном?:love

Lotos 30-08-2007 14:56

Будут готовы - выложу в открытый доступ.

Jinger 30-08-2007 17:25

ой, спасибо! я на обожание Марко Гуерзони *надеюсь, он так спеллиться...* уже часть знакомых подсадила, так что желающих посмотреть обои будет много!:love

steam 30-08-2007 21:19

А можно посмотреть на этого итальянского Клопена,а то совсем память отшибло

steam 31-08-2007 17:54

Наташ извини за плагиат,но я выпала на Питер радиоактивными осадками
Грегори Баке мне выдал коммент
Priviet Maria.
Merci pour ton message. J'espere que tu vas bien. Je t'embrasse. Paka.
Gregori

Lotos 31-08-2007 18:04

Цитата:

Автор steam
Наташ извини за плагиат,но я выпала на Питер радиоактивными осадками
Грегори Баке мне выдал коммент
Priviet Maria.
Merci pour ton message. J'espere que tu vas bien. Je t'embrasse. Paka.
Gregori

Йессс!

Мои дорогие родители свалили сегодня утром. Завтра я целый день буду занята, а вот начиная с послезавтра вполне поддаюсь отлавливанию. Заодно и на Клопена взглянешь ;) (а вообще полистай форум назад, Джинджер вроде с год назад выкладывала его фото в этом топике).

steam 31-08-2007 18:10

Цитата:

Автор Lotos
Йессс!

Мои дорогие родители свалили сегодня утром. Завтра я целый день буду занята, а вот начиная с послезавтра вполне поддаюсь отлавливанию. Заодно и на Клопена взглянешь ;) (а вообще полистай форум назад, Джинджер вроде с год назад выкладывала его фото в этом топике).

ща я немного в себя приду,столько эмоций,а главное ОН ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!Да ещё как мило!

Jinger 31-08-2007 18:15

Грегори вообще прелесть! это я согласна! передавай ему от нас всех привет при случае))

ладно, я опять с Дамьеном. Спорим, ТАКИМ вы его еще не видели???:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=bbR5JmiALks

пыталась закачать повторно Марко, а файлы (подлецы!!!) отказываются прицепляться. Типа я их уже апложила, так что прошу прощения((

steam 31-08-2007 18:20

Цитата:

Автор Jinger
Грегори вообще прелесть! это я согласна! передавай ему от нас всех привет при случае))

бегу к тебе с топором.Это после милого Грини ты мне ТАКОЕ подсовываешь?пошла грабить завод по производству валерьянки

Lotos 31-08-2007 18:34

Цитата:

Автор Jinger

Я сейчас устала до такого благословенного состояния, когда по фигу даже атомная война - только поэтому еще не в обмороке от ужаса. Подлец, даже не улыбнулся ни разу...

Lotos 31-08-2007 18:42

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Jinger
пыталась закачать повторно Марко, а файлы (подлецы!!!) отказываются прицепляться. Типа я их уже апложила, так что прошу прощения((

Эх, ладно, таки сделаю это - не хотелось повторно, но пусть будет :)

steam 31-08-2007 18:44

Цитата:

Автор Lotos
Эх, ладно, таки сделаю это - не хотелось повторно, но пусть будет :)

Мнмнмнмнмм какой мужчЫн.Наташ я к тебе,вернуться домой не обещаю,а ещё ты когда я приеду наконец-таки сделаешь мене такие-же глаза,как и у Шизуки,отказы не принимаются!

Время GMT +4. Сейчас 14:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru