Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Whistle down the wind (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1004)

Dio 23-02-2006 09:01

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Чего с вас взять...
А мы вот ничего и не отдадим!!!!!!!

Expectation 23-02-2006 10:36

Re: сорри за оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Это с тебя что взять, радость моя. Ты никогда ничего не понимала в колбасных обрезках.

В колбасных - да. Мы вообще предпочитаем натуральные продукты :)
Сонь, ну серьезно. Я ничего не имею против "Свистка". Но ехать за тридевять земель смотреть не самую удачную постановку не самого удачного мюзикла - это уже чересчур...
Цитата:

Кстати, ты еще жива там в этом Питере?

Как видишь :) И вообще, откуда это пренебрежение в голосе?!
Цитата:

А мы вот ничего и не отдадим!!!!!!!

Ну вот так всегда... А я-то надеялась, что хоть что-то... :D :D :D

WwWwW 24-02-2006 22:23

Re: Re: сорри за оффтоп

Цитата:

Но ехать за тридевять земель смотреть не самую удачную постановку не самого удачного мюзикла - это уже чересчур...

Насчет не самого удачного мюзикла - ту хум хау, Ира, ту хум хау. (с) В моем личном рейтинге WDTW - № 1 и конкурентов у него нет.

А насчет не самой удачной постановки... Почему мы должны верить всем, кто пишет на whatsonstage? Они нам кто? Каждая постановка кому-то нравится, кому-то - нет, про любую можно написать все, что угодно. Важно знать, кто пишет, и тогда делать какие-то выводы для себя. ;)

WwWwW 25-02-2006 00:56

Ну что, поздравляю (надеюсь, не только себя :D ) - информация о новой постановке подтверждена всеми новостными ресурсами. По сообщению londontheatre.co.uk в продажу уже поступили билеты. Значит, мюзикл будет!!! Подтверждения РАГ можно не дожидаться, тем более что продюсировать будет не РАГ, а компания Билла Кенрайта, до этого продюсировавшая два гастрольных тура Вистла по Англии.

Постановка будет кенрайтовской, то есть будет представлять собой бывшую гастрольную версию. Со всеми вытекающими последствиями - отсутствием номеров Annie Christmas и Charlie Christmas, новой песней The Gang и иной, по сравнению с оригинальной лондонской постановкой, структурой.

Человека сыграет Тим Роджерс. Он уже играл Человека в гастрольной версии и некоторые из нас даже слышали его в записи. ;)) Хороший Человек, мне нравится. :))

Ласточка - Клэр Марлоу:
http://www.burnettgranger.co.uk/clie...re_marlowe.htm .
Блондинка с карими глазами...

gromopetr 25-02-2006 11:12

Круто! А кто-нибудь еще, собственно, собирается посетить сие действо?

Интересно, в качестве кого наша Ласточка выступала на Селебрейшене...

Harry 25-02-2006 11:55

Хм... А что, кто-то уже действительно собрался ехать?

gromopetr 25-02-2006 13:47

Ну... Вот я очень сильно хочу, и, видимо, основной помехой может стать исключительно английское консульство.

WwWwW 26-02-2006 15:10

Петр, когда точно соберешься ехать, свистни (по ветру :D ), я тебе маленький заказ сделаю. :)))

Harry 26-02-2006 15:17

А сам то что? ;)

Expectation 26-02-2006 15:36

Re: Re: Re: сорри за оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Насчет не самого удачного мюзикла - ту хум хау, Ира, ту хум хау. (с) В моем личном рейтинге WDTW - № 1 и конкурентов у него нет.

Влад, я об этом прекрасно знаю. И в данном случае имею в виду совсем не тебя ;)

Цитата:

А насчет не самой удачной постановки... Почему мы должны верить всем, кто пишет на whatsonstage? Они нам кто? Каждая постановка кому-то нравится, кому-то - нет, про любую можно написать все, что угодно. Важно знать, кто пишет, и тогда делать какие-то выводы для себя. ;)

Гм. Я никогда не знаю, кто пишет, и, боюсь, никогда не буду этого знать... Для этого требуется слишком пристально отслеживать ситуацию, это не для меня :) Но. Коллективное мнение общественности - это очень важный, имхо, показатель. И на его основании тоже вполне можно делать кое-какие выводы. Более того, игнорирование этого показателя может привести к неприятным открытиям. Вот.
Цитата:

А сам то что?

Во-во, присоединяюсь к предыдущему оратору ;) Вдвоем веселее было бы... :)

gromopetr 26-02-2006 16:02

Re: Re: Re: Re: сорри за оффтоп

Цитата:

Влад, я об этом прекрасно знаю. И в данном случае имею в виду совсем не тебя ;)

А кого?

Цитата:

Во-во, присоединяюсь к предыдущему оратору ;) Вдвоем веселее было бы... :)

Присоединяюсь к обоим предыдущим ораторам. Объяснитесь, плиз.

WwWwW 26-02-2006 16:52

Цитата:

Автор оригинала: Harry
А сам то что? ;)

Фунтов стерлингов не хватает. :( You know money's scarce. (с)

Цитата:

Коллективное мнение общественности - это очень важный, имхо, показатель. И на его основании тоже вполне можно делать кое-какие выводы. Более того, игнорирование этого показателя может привести к неприятным открытиям. Вот.

Ааааа... ну, я никогда большим коллективистом не был, так что...

Цитата:

Вдвоем веселее было бы... :)

А ты разве не едешь??? :)

gromopetr 26-02-2006 17:27

Цитата:

Фунтов стерлингов не хватает. :( You know money's scarce. (с)

Их, по идее, не очень-то много и надо.

Цитата:

А ты разве не едешь??? :)
Это, видимо, зависит от наличия в Лондоне в тот момент Викеда, в чем есть сильные сомнения, если вспомнить что Вистл только до августа.

Expectation 26-02-2006 18:59

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr

А кого?

Ммм... Ну, не Влада, в общем.
Цитата:

А ты разве не едешь???

Я все больше и больше склоняюсь к тому, что не еду. Даже независимо от отсутствия или наличия "Викеда". Все-таки насколько далеко стоит ехать только ради любимейшего мюзикла всех времен и народов, а таковых (для меня лично) на Вест-Энде пока не наблюдается. "Викед", правда, почти подобрался к этому статусу, но лишь "почти" :)
А на "Свисток", Влад, меня и коробкой шоколадных конфет не заманишь. Даже если они вдруг соберутся в тур по городам и весям и будут выступать в ДК им. Горького в Санкт-Петербурге :)

gromopetr 26-02-2006 19:02

Цитата:

...и коробкой шоколадных конфет не заманишь. Даже если они вдруг соберутся в тур по городам и весям и будут выступать в ДК им. Горького в Санкт-Петербурге :)

Дома поговорим.

Время GMT +4. Сейчас 10:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru