Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост. A new life. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1020)

Fleatly 14-05-2004 00:10

Хм... ну вроде доподлинно известно, что гусева репетирует в Джекилле. А вот что будет на выходе, ясное дело, вопрос:))

Basil Pro 14-05-2004 00:23

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Ма-а-аленькая поправка, не создали, а переделали старый;) (новый появляется, когда меняется адресс страницы)
Небольшая, но существенная поправка: к счастью, именно создали специальный гастрольный сайт со своим оригинальным дизайном, сохранив при этом легендарный сайт стационарной версии в его первоначальном, классическом исполнении. :)

Katrin_S 14-05-2004 00:27

Хорошо , что не только разговоры :) Мне нравится Гусева - Катя , замечательно , что ей самой удобно в этой роли :) Но и в Джекилле хочется ее увидеть , тем более , что Норд-Ост до Москвы доберется не скоро ;)

Spadya 28-05-2004 02:18

Nord-Ost. Highlights

1 файл(ов)
Не знаю, насколько мой пост относится к теме топика - "Э нью лайф", но вот для меня это однозначная нью. В одном из музыкальных магазинов приобрел намедни диск Норд-Ост "Избранное" - точь-в-точь, как тот, что выходил на годовщину Норд-Оста, только все тексты на коробочке на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, даже логотип на обложке - такой как на сайте www.thenordost.com - см. файл.
Ну и соответственно Nord-Ost. Highlights,.. Romashov's Aria,..I. Lindt... и все такое, пардон, etc.
Правда в нем нет буклета с текстами песен и полиграфия попроще, чем в русскоязычном издании - нет деления на матовое-глянцевое, обложка сплошь глянцевая.
Однако, в любом случае, такое издание, как мне думается, однозначно представляет интерес для поклонников.
Хотя... Интересно - это я один такой тормоз, и все остальные знали о подобном диске?

Harry 28-05-2004 11:05

Насколько я знаю, такой диск выходил одновременно с таким же русским. И видел я его на немецком сайте www.musical-world.de. Там же немного прикольное описание мюзикла для тупого и непосвящённого немецкого зрителя ;)

Fleatly 28-05-2004 13:07

Непосвященный не значит тупой:))))))))))))))))))

Ал_ 28-05-2004 13:34

Re: Nord-Ost. Highlights

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
только все тексты на коробочке на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ,
Леша, а полиграфия на самом диске - как и раньше, или изменена?

Диск я видел год назад, и на тот момент их было произведено несколько штук в качестве образцов...

_X_ 28-05-2004 16:03

Re: Re: Nord-Ost. Highlights

Цитата:

Автор оригинала: Ал_

Диск я видел год назад, и на тот момент их было произведено несколько штук в качестве образцов...

Да, я тоже видел этот диск (при переезде "стульев"), но у меня отложилось про "отдельный тираж", а не про "несколько штук в качестве образцов".
Я так понял, что это был небольшой тираж с английским оформлением, который не продавался у нас.

Нора 29-05-2004 08:01

Ребята, а по какому адресу сейчас живет старый официальный сайт НордОста?

Katrin_S 29-05-2004 12:11

To Нора :)

Цитата:

Автор оригинала: Basil Pro

Небольшая, но существенная поправка: к счастью, именно создали специальный гастрольный сайт со своим оригинальным дизайном, сохранив при этом легендарный сайт стационарной версии в его первоначальном, классическом исполнении. :)

:) ))

Нора 29-05-2004 14:02

Гм, даа... найдется все ... на нашем форуме. Ну, спасибо. :-)))

Нора 29-05-2004 14:09

Но там, например, Подшивка не работает, которая мне как раз и нужна больше всего. Да, позарастали стежки-дорожки...

Basil Pro 29-05-2004 14:49

Да нет же, все работает.
В том числе и Подшивка.

И даже дополнен, наконец, раздел Актеры - теперь там представлены все, кто когда-либо играл в Н-О.

Spadya 29-05-2004 15:34

Re: Re: Nord-Ost. Highlights

Цитата:

Автор оригинала: Ал_

Леша, а полиграфия на самом диске - как и раньше, или изменена?

Оформление самого диска - то же, в синем цвете и с картой, но надписи опять же на английском - Nord-Ost Highlights

Spadya 19-06-2004 00:12

В "Норд-Осте" прошло посвящение новичков в актеры. Фотки - здесь.
http://forumno.narod.ru/new_cast/

Время GMT +4. Сейчас 03:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru