![]() |
Цитата:
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ;) :D Как бы на это посмотреть?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катрин, а с распальцовкой как у тебя дела? :D |
Цитата:
Неее, этого точно не случится. Скорее Даниэлю захочется посетить сей форум, чем ей... Цитата:
У нас, кстати, тоже. Камеры редко, а вот диктофоны всё время присутствуют. Только Лавуа нету.... А так всё то же самое! Цитата:
С распальцовкой отдельная история, у меня еще свои детали украшающие присутствуют впридачу к тем, что уже имеются :)) Просто в последнее время стало тяжело исполнять ильсэм в серьезным одухотворенным видом, как это делает мсье. :D |
Цитата:
Цитата:
Диктофоны - понятно. Лень - двигатель прогресса :) А вот камеры... :) Цитата:
Уже боюсь спрашивать, какие? :o |
Цитата:
Ну нету инета у тетки!!! В любом случае, даже если зайдет - в топик мсье ее явно не занесет :) Цитата:
Кстати, новый классный смайл :elka: :elka: Всех с наступающим! |
Цитата:
Цитата:
Захочешь - объяснишь ;) Цитата:
Пусть отступит! :mad: |
Как давно меня тут не было... :( Я вообще захожу, но тут то про зеленую кассету, то про оффлайн и мне писать нечего. :confused:
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: (обезьяничаю. ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что он не знает русский, так посетит-посмотрит и все... :D Ему тут некоторые вещи лучше не читать... ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прямо не знаю скажем ли мы спасибо тому, кто это сделает. Или пусть делает выборочный перевод, а про остальное говорит " Это непереводимая игра слов":p :D :D |
Цитата:
А ты сомневалась?;) :D |
Цитата:
Алл, я начинаю подумывать о переезде в одну из столиц России;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru