Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

hirondelle 30-03-2003 00:49

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Любимая лысина... а что, хорошо сказано:ale: Мне эта лысиа тоже показалась довольно симпатичной;) А диапозон голоса какой! Нет, все-таки все не так уж плохо, если забыть о музыке
Хм, интересно, вы вообще об одной лысине говорите? ;)

А мне как раз до просмотра в ДВД зале мюзикла музыка казалась самым большим плюсом...

Angel 30-03-2003 15:28

И у меня такая же мысль возникла ;) Об одной и той же лысине речь? ;) :D

egerie 30-03-2003 22:59

Цитата:

Автор оригинала: Angel
И у меня такая же мысль возникла ;) Об одной и той же лысине речь? ;) :D
Думаю, вряд ли :) У моей любимой лысины может диапазон и тож не фиговый, но по мюзиклу это вряд ли можно понять :D - потому как он там не поет, он его только всего лишь написал:love
Кстати, о птичках :) последнее время активно слушала студийку заповедей (спасибо одну хорошему человеку:) И подумала, что пение Moici (надеюсь не переврала :rolleyes: - Рамзес то бишь) мне наверно нравится еще и потому, что манера исполения похожа на celle моей Любимой Лысины :) (Обиспо, то есть, если кто-то еще вдруг не понял :) Не находите?

Лаламэй 31-03-2003 10:35

Лысина Обиспо, похоже, становится чем-то вроде фетиша сама по себе.:D Может, и хорошо, что она на безопасном расстоянии от нас, а то ведь посинела бы вся от поцелуев.:D
Mouici ты все-таки немного переврала:) .
А мне их манера исполнения совсем не кажется похожей... И верхние ноты Лысины и Полу-лысины звучат по разному для меня. Скорее я бы сравнила Леви и Муиси. Хотя...вот сейчас припомнила свой первый просмотр...мне показалось, что они все (включая теток) поют с интонациями О. (исключая Сефорины запилы). Так что, может, они и правда, "сняли" с него манеру, как Гару с Коччианта.:rolleyes: Надо будет еще прислушаться...

Angel 02-04-2003 13:08

Люда, я с тобой согласна насчет похожести голосов Леви и Муиси :)

16-04-2003 14:05

Привет! Меня зовут Иришка и я здесь впервые. Как вижу к обсуждению моего любимого мюзикла опаздала:( Но я чего зашла. Я живу в Минске и вот иду себе на занятия и вдруг вижу афишу "10 заповедей" - Молодежный православный театр. Я обалдела. Решила сходить. Честно, шла поглумиться. Не вышло. Ребята оказались просто молодцы и тексты такие клссные, я даже расплакалась. Два часа просидела как прибитая. А Рамзес оказался ужасно похожим на Муиси. Про Аарона уже и не говорю - просто влюбилась. Так что не только Нотр-Дам все ставят. Вот и заповеди нашли своих поклонников на русской почве. Будете в Минске обязательно сходите. Я вот собираюсь второй раз.

Angel 16-04-2003 14:19

Милая гостья, тут невозможно опоздать. Мы всегда с удовольствием подхватим и продолжим беседу ;) :ale:

16-04-2003 14:29

Вот спасибо. Только никак не получается зарегистрироваться. Какую-то ерунду выдает комп.

Лаламэй 16-04-2003 15:36

Ну тогда хотя бы представьтесь!:) :)

16-04-2003 16:07

Меня зовут Ирина. Я студентка отделения культурологии. Моя специальность иудаика. Учусь на первом курсе. Очень люблю мюзиклы, особенно французские, хотя и англоязычные ничего. Ужасно рада, что нашла этот сайт. Здорово, что можно поговорить о том, что любишь.

Лаламэй 16-04-2003 17:40

Ира, и мы тебе очень рады!:) :) А можно услышать твое более развернутое мнение о 10 зап.?;) Тем более, что специальность у тебя такая интересная...:)

16-04-2003 18:09

Лаламэй! Я с удовольствием! Постановка очень интересная и зря тут так о библейской истории сокрушались:) Если не считать сомнительность любви Нефертари к Моисею, то все остальное очень недалеко от истины. У Рамзеса и Нефертари была очень большая и красивая любовь. После ее смерти он больше не женился и очень горевал. Некоторые апокрифические труды тоже говорят о братских чуствах, которые связывали двух братьев. Так что с точки зрения подлинности все ок! Только странно, что и Мириам и Аарон такие молодые все время. Мне мюзикл очень нравится. Тексты очень глубокие и осмысленные. Только они очень христианские! Они все время о любви! А у иудеев Бог - это никак не любовь! И идеи в спектале тоже христианские. Но я думаю так и должно быть. Ведь иудаизм - это то из чего христианство выросло. Актеры очень здорово все воплотили. Все вызывают сочуствие. Именно персонажам сочуствуешь. Значит авторы все угадали.

Сонечка 17-04-2003 12:46

Так, поскольку от Шкелы выяснилось, что продавались ноты сего произведения, возникает вопрос, может, кто из Парижа привез?

18-04-2003 13:01

Привет! Это снова Ира. Знаешь, Лаламэй мне еще очень нравится песня L'inacceptable в исполнении Нефертари. В ней столько отчаяния и в то же время вызова Богу. Мне понравилось как наши минские ребята перевели эту песню. У них рефреном звучало - "невозможно смириться". Это очень точно выражает состояние Нефертари. Он не может смириться с тем, что произошло и поэтому ее очень жалко. Она то не в чем не виновата. Наказана за вину своего мужа.

Лаламэй 18-04-2003 13:38

А еще эту песню сопровождает совершенно потрясающая картинка на заднем плане. И вообще...да, сильная песня.:)
Ир, а ребята спектакль один в один с мюзиклом поставили или есть какие-то расхождения? Как же интересно было бы посмотреть! Они, случайно, в Москву с гастролями не собираются?;) :)

Время GMT +4. Сейчас 02:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru