Цитата:
Автор оригинала: Сонечка После Нили я на Картера смотреть не могу. А слушать его - тем более.
|
Ну, смотреть я еще могу. А вот слушать уже тяжеловато - особенно
"Гефсиманию"! :mask:
Цитата:
Эрик, а вы не знаете (или можно на ты?)
|
Можно, без проблем! :mask: А брудершафт выпьем как-нибудь при встрече.....
Цитата:
он где-нибудь еще засветился?
|
Увы, все найденные мною сведения о
Бингаме сводятся к нескольким фразам: он родился 29 октября 1946 года в Сиэтле, сыграл Кайафу сначала в бродвейской постановке, а потом и в фильме
Джуисона, после чего вернулся в Сиэтл, где занялся преподаванием.
Еще один фильм, где вроде как "засветился" Боб Бингам, - это провальная комедия ужасов с дурацким названием
"Ковыряющий в носу" (The Nostril Picker), снятая неким
Патриком Джеем Мэтьюзом в 1993 году. И то, насколько я мог понять, Бингам там где-то в "кордебалете"...
Еще на некоторых сайтах можно найти сведения о том, что Бингам якобы "засветился" в легендарном фильме
Алана Паркера "Пинк Флойд: Стена". Но это явно чья-то ошибка: в титрах фильма значатся два
Боба (
Боб Гелдоф в роли Пинка Флойда и
Боб Хоскинс в роли его менеджера) и один
Бингам (
Дэвид Бингам в роли маленького Пинка) - но ни одного
Боба Бингама..... :mask:
Цитата:
Хотя Гефсимания любимая - в исполнении Болла на юбилейном Ллойд-Вебберовском концерте. Образ, конечно, не тот, но как поет!!!
|
Да, ты знаешь (мы ведь перешли на "ты", да?), мне тоже понравилось - особенно после просмотра на DVD!
Хотя вообще-то распространенная тактика опускания оригинальной партии до своего диапазона не вызывает у меня восторга: этак мы когда-нибудь услышим
"Гефсиманию" в исполнении, скажем... ну, не хочется поминать "непотопляемого"
Кобзона... ну, скажем,
Кена Пейджа - представляешь?!:mask:
Но
Майклу Боллу, согласен, можно простить этот грех! :mask:
Цитата:
А французы - известные нелюбители рифмовать.
|
Да, разве?! Работая над переводом
"Belle" из
"Нотр-Дама", я этого не заметил! :mask: