![]() |
Мы собираемся сделать сто тысяч детей!!! Господи прости;) ;) ;)
|
Цитата:
Похвальное или преступное чадолюбие !!!;) ;) :D :D :D :D ))))))) |
Чуть-чуть спошлила:)
Ну в общем, можно и его, конечно, понять;)
Я забытая крепость В пустыне миллионы лет назад В месте, где всегда холодно Я не знаю. пойдешь ли ты туда, но я пойду с тобой Как же это красиво звучит по-французски и как глупо по-русски. Давно обратила внимание, что французские тексты опошливаются и оплошаются :) при переводе на русский. Короче, ледяная пустыня, холодно, миллионы лет безделия, чтож там делать, как не детей:D Только непонятно, как они там собираются розы сажать, там же холодно!!!!:D |
ЛЮДИ!!! Вы знаете, что Лавуа - нормальный гений, а???? ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН ИГРАЛ В NDDP (я так понимаю, первые спектакли)???? Товарищи дорогие, я имела удовольствие наконец-то посмотреть английский making of! Извините, слов нет, одни эмоции, но там присутствовал настоящий Фролло, стопроцентный! Потом - к моменту официальной видеозаписи - куда-то все подрастерялось, имхо, а жаль, черт возьми!!!
|
Люди, может, у кого есть возможность заказать видео из Франции? Стоимость роли не играет.
Продаю душу за видео Outremont 88 года:) |
Цитата:
Наташа , не торопись душу продавать !;) Ты точно знаешь , что во Франции это видео есть ? Это концерт , что ли ?:rolleyes: :) )) Потому что в конце августа знакомые будут в Париже , значит смогут купить ! И точно ли это во Франции записывалось ? Вдруг в Канаде ?:) :) :) ))) Узнай поточнее !;) |
Если мне не изменяет память, Утремон - это запись Квебекского концерта, так что в Канаде ее найти намного проще, чем во Франции. Но, наверно, и там можно.
|
Цитата:
Ну вот ! Я так и предполагала !;) В Канаду не едет никто !!!:D ) |
Цитата:
обидно:( :D |
Цитата:
Для Канады и канадцев ???;) :D :D ) |
Ну что, пофлеймим немного?:D
|
Цитата:
Мне стало стыдно , беру свои слова обратно !:p :) :) )) |
Какие слова-то?
|
Цитата:
Которые ты флеймом обозвала !!!;) :p |
Цитата:
можно стащить пару интервьюшек (аудио) |
Время GMT +4. Сейчас 12:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru