![]() |
Ууууу... Катя, Люда, Аня ! Вы это видели ? Вас стало больше ! ;)
|
Видели , Юлечка ! ;);) Теперь Патрика любим мы с одним неизвестным !:D Как это неизвестное вычислить - не знаю ! Гость(я) не представился (лась) !:)
|
Цитата:
|
Танюш , ну что ты ?:) Мы помним , нас и так мало , как же мы можем разбрасываться своими подругами ?:) :flowers: Не грусти!:ale: :love :)
|
Катюш, спасибо тебе за тёплые слова!!!;) :D Я вас всех тоже очень люблю!!!:love :love :love Я ща скачиваю его фотки, потом обязательно кину вам на просмотр!!!:) :ale:
|
Здорово , обязательно !:)
|
Цитата:
Ой, ну конечно же - и Таня !!!!!!! Танюш, прости, склероз.... :D |
Лучше бы вы рассказали что-нибудь интересное из жизней ваших канадцев-корсиканцев
Всё равно от рейтингов любови не поменяются:))) |
Интересное предложение! ;);)
А про жизнь канадцев-корсиканцев надо читать в специальных топиках , уважаемый Гость! ;) :D :D
|
Re: Интересное предложение! ;);)
Katrin_S
А про жизнь канадцев-корсиканцев надо читать в специальных топиках , уважаемый Гость! Да уж прочитали всё! Исчо хочется:)) |
Так "исчо" пока не случилось !;)
|
Привет, народ. Я к вам ненадолго, пока зарегестрируюсь как гость.
Самый красивый мужчина в НДдП... Сначала мне понравился Бруно (я его увидела в первый раз в книжечке к сокращенной версии), но потом... Я просто влюбилась в Лавуа!!! Он самый классный, самый обвятнльный, с самой очаровательной на свете улыбкой!!! Je l`aime!!!!!!!!Comme un loup, comme un roi, comme un homme que je ne suis pas!!!! Катрин, полностью присоедигяюсь к твоему мнению!!! Я с тобой!!! Daniel pour toujours!!!!! |
1 файл(ов)
Нашла я тут на Брюнском топике милейшую фотку. Долго думала, куда ее примкнуть, а теперь вижу, что сюда она влезет идеально ! Так что получайте и не скучайте - я вас покидаю на месяц... :D :flowers:
|
1 файл(ов)
:love
|
хорошая тема. самый красивый мужчина в nddp конечно же Даниэль. во всяком случае для меня. но думаю они все красивыю каждый по-своему. жаль только что колектив распался. кто-нибудь знает почему. ведь все так хорошо начиналось.:love
хотела бы я их собрать и приволочь в москву.:love |
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru