Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

charisma 18-06-2003 02:12

Ну на счет убожества - очень сильное заявление. Нет, конечно, если каждое произведение искусства рассматривать как школу жизни и руководство к действию (пресловутое - "а чему нас учит эта книга, спектакль, фильм?"), то после посещения "Чикаго" можно стать убийцей. Но мы ведь не настолько примитивно мыслим, правда?:).

Я все-таки не совсем верю в то, что фильм будет выпущен. Это очень непросто - договориться о правах. Возможно, съемки осуществлялись "на всякий случай". Потому что иначе бы об этом писали - все-таки речь идет о съемках фильма с участием такого публичного персонажа, как ФК:)) А лишняя реклама ему не помешает:)

Katrin_S 18-06-2003 10:08

А я не поняла , к чему слово"убожество" относится ? К самодеятельности Киркорова или к самому мюзиклу ? Если к последнему - то очень обидно :( Для меня , совсем не поклонницы бродвейских мюзиклов , это одна из вещей , которая нравится очень :)

Clyde 18-06-2003 11:31

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Я все-таки не совсем верю в то, что фильм будет выпущен. Это очень непросто - договориться о правах. Возможно, съемки осуществлялись "на всякий случай".

Ну тут двоякая ситуация, насколько я понимаю. С одной стороны с помощью видео ФК хочет компенсировать неокупившиеся финансовые вложения (как он это хочет сделать в гиперпиратской стране???), с другой стороны - наверняка ему не хочется проблем с американцами. Скорее всего потому и в новостях ничего нет, что он, видимо, пытается договориться с ними на выпуск видео, которое будет распространяться на территории России. Это возможно, как мне кажется.

18-06-2003 15:40

А может Киркоров не хочет распространять информацию о выходе Чикаго на видио до окончания гастролей,чтоб опять не было проблем с посещаемостью спектакля?

Clyde 18-06-2003 16:13

Сомнительно, на самом деле. Потому что если бы было сказано, что видео Чикаги будет продаваться только на гастролях Чикаго, то народу может быть даже больше пошло.

pterodactyl 18-06-2003 16:24

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Сомнительно, на самом деле. Потому что если бы было сказано, что видео Чикаги будет продаваться только на гастролях Чикаго, то народу может быть даже больше пошло.

Для этого надо успеть подготовить видео до гастролей.

18-06-2003 17:50

Я немножко не то имела в виду.Ведь многие просто не пойдут на Чикаго,зная,что через какое-то время его будет возможно купить на видео.Так что,если даже мюзикл выйдет когда либо на кассетах,то в интересах Киркорова пока об этом умолчать,а то получится как с аудио версией.

Clyde 18-06-2003 18:38

Да вряд ли. :-)
Если люди в России идут на Чикаго, то, к сожалению, они идут не сколько на знаменитый бродвейский мюзикл с хореографией Боба Фосса, сколько на модный спектакль с Киркоровым в главной роли. Люди на Киркорова пойдут одинаково, будет ли видео или не будет видео.

18-06-2003 19:08

Что-то я не заметила,что спектакли с Киркоровым проходили с большим аншлагом,чем без него.Скорей посещаемость мюзикла зависела от дня недели,а не от исполнителя главной роли.Слава богу не вся аудитория Чикаго состояля из поклонников творчества Киркорова,я бы даже сказала,что меньшая ее часть.

Clyde 18-06-2003 19:33

Боюсь показаться снобом, но мне кажется, чот в Москве ходили и на Киркорова в том числе. А за пределами Москвы на Киркорова большей частью и пойдут. :-)

Марго 18-06-2003 20:03

Верно, пойдут только на Киркорова, так как основной контингент его фанаток составляют девочки подростки и женщины в возрасте... но если в Москве хватает и других кумиров, то провинция живет только российскими попидолами:(

Katrin_S 18-06-2003 20:03

А вот я , как ни старалась , так на Киркорова и не попала!:D Одна надежда - видео!;)

Нора 18-06-2003 20:23

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Если люди в России идут на Чикаго, то, к сожалению, они идут не сколько на знаменитый бродвейский мюзикл с хореографией Боба Фосса, сколько на модный спектакль с Киркоровым в главной роли.

Вот на знаменитый бродвейский мюзикл плюс с хореографией Фосси идут единицы, ну просто единицы, ценители и гурманы, так сказать. Меня очень огорчает, что мои друзья низко оценили «Чикаго», в частности, за хореографию. Мне было сказано: хореография семидесятых годов. «Ну так это же главная фишка спектакля!» – чуть не закричала я. Ну что делать, если люди не смотрели «Весь этот джаз», если им не греет сердце, что в московском «Чикаго» хореография – стилизация, точнее, как бы реконструкция хореографии Фосси.
Думаю, поровну пойдут – на «Чикаго» как таковое (все-таки после фильма) и на Филю.

Нора 18-06-2003 20:25

Цитата:

Автор оригинала: Гость Евгения
Ведь многие просто не пойдут на Чикаго,зная,что через какое-то время его будет возможно купить на видео.

Странно, со мной всегда наоборот: я хочу увидеть вживую то, что видела на кассете или слышала на диске.

19-06-2003 00:54

НОРЕ:Да,но от видио ЧИКАГО,после просмотра мюзикла вживую,вы бы не отказались?Я - нет,тем более хореография Фосса в бродвейской версии мне нравится значительно больше ,чем его ученика( не помню его фамилии)в фильме.
А насчет всего выше сказанного,возможно вы все отчасти правы.Наверно я из тех единиц,ценителей и гурманов,но в данном случае,к сожалению,по себе людей не судят.

Время GMT +4. Сейчас 06:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru