![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце первого акта - Aimer, что ли?:)
Мдяяяя... Ладно, я не буду тут высказываться, тем более, что дуэтом с Эль тихо хлюпала по Меркуцио:) Да, было время:) Сонечка, "попса" - это сокращенное "поп-музыка". Ну стиль такой, что ж я сделаю:) В моих устах это не была негативная характеристика, за остальных не скажу:) |
Ghera, Aimer с ха-ха - это было бы круто. :D :D
|
Les beaux, les laids - я про нее... Там же все через Ха-ха %)%):D :D
|
НЕчего, нечего иронизировать, я просто не сразу понимаю, что пишет Птиц - с учетом отсутствия знаков препинания:)
Так бы сразу и сказали - Les Beaux les Laids! А про Лубовь с ха-ха... Это да, это мощно! И кто сказал, что любовь непременн должна быть невеселым занятием?;) |
Эта ну извините.... Я как говорю так и пишу, я ж не статью ваяю, поэтому извиняйте... не получается себя иногда контролировать по части запятых.... я тока многоточия ставлю когда думаю над продолжением мысли :):):)
|
Цитата:
Судя по всему - нет:) А про Тибальта - я же не говорю, что это Том Круз с голосом Брюно Пеллетье. Я вообще не знаю, чем он мне нравится. Так и вспоминается: любовь зла, полюбишь и... Насчет Меркуцио - странный у него голос какой-то ,хотя в общем - красивый. Но когда он умирал - я умирала вместе с ним, только от смеха. как его кто-то там тащил :D :D :D Актер из него никакой. Бенволио - таикм гнусавым даже французу быть нельзя. А вот Сарг приятно удивил, я даже не понимаю, почему он так всем не нравится. Цитата:
|
....вспомнилось резюме после просмотра видео...
Лучше всех там поет именно Смерть.. хотя бы потому , что совсем не поет:).... |
Цитата:
Согласна только по женской части. Но в этом - на все сто. Скажи, кто это сказал, я на свои скромные средства поставлю ему (ей) скромный памятник. |
Не буду приписывать всю славу себе.. скажу - это было коллективное резюме:)
|
Цитата:
Сорри, но на коллективный памятник моей стипендии не хватит:D |
Ну можно ж сделать одну стеллу...:) Мааленькую такую... но ВСЕМ:)
|
У тебя, Яна, две любимые темы - ноги и могилы... Может, ты скрытый Призрак?:)
|
Герочка! Солнышко! Какие могилы???? Ты что? Мы о ПАААААМЯТНИКАХ.. которые воздвигают руко и нерукотворные..к которым с подарками тропа не заростает:)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru