![]() |
Re: Joseph and... Coat
Цитата:
|
Олег, почитай внимательно ее биографию на Википедии.
|
С минутой славы как раз достаточно ясно - вот там-то вполне объяснимо: с конкурсантами никто не возится дополнительно (Якобы), вот, с чем пришли, с тем и выступили.
Идея, которую активно продвигают в массы все современные реалити-шоу, что на сцене может быть любой, как мне кажется, пагубна. артист, певец - это такие же профессии, со своими требовниями к образованию как и другие, только для настоящего успеха еще и талант (природная несправедливость) необходим. А притворяться, что вот за пол года мы сделаем из продавца артиста - минимум странно. И это вместо того, чтобы действительно подобрать талантливого и интересного исполнителя и ошлифовать до состояния звезды - это почему-то не интересно. Я не понимаю :) |
Мне кажется, идея шоу типа Марии и Иосифа иная - не сделать из случайных людей звезд, а отобрать наиболее харизматичного на взгляд зрителей исполнителя. Необходимый уровень профессионализма обеспечивается их предварительным отбором и возможностью "спасения" Лордом. Отличная схема!
|
Ага, именно так оно и есть)))
Про вчерашнее лень писать, потому что ничего качественно нового не происходит. Кто умел петь - поет, кто нет - старается. Только вот у одного из блондинчиков Крега на лице начали просыпаться какие-то эмоции, может оттого лорд его и спас. А выкинули нашего "Альбиноса". И вообще Веббер по-моему уже даже перестал скрывать, что у него есть конкретный план истребления негодных Джозиков. |
Ходят слухи, что Джейсон Донован будет играть Фараона в той самой постановке, куда сейчас отбирают Джо.
|
Цитата:
А оказалось, что не он, а вообще Дин Коллинсон - Эймос из оригинального состава Вистла. Тем временем, сегодня - финал шоу. Очень ждем отчетов очевидцев. ;)) |
Цитата:
Так что извиняйте))))) BTW, Ли победил! |
Any Dream Will Do
Посмотрел я шоу. В записи, естественно. Эмоций - море! :)) :love :wow:
Насколько интересным было шоу про Марию, настолько же не хуже получилось про Иосифа. И получилось более логично в смысле результата и движения к нему. Действительно, из дюжины прошедших "школу Иосифов" претендентов отобрали тех, в ком было что-то особенное, нечто, что впоследствии можно развить и предъявить зрителям в качестве довода, почему тот или иной участник может стать Иосифом. Как удачно выразился лорд, шоу было призвано воспитывать участников, а не заставлять их попусту страдать. С каждым участником персонально занимался кто-то из судей проекта, пытаясь исправить имеющиеся недостатки и раскрыть имеющиеся таланты. А уже зрители и лорд каждую неделю отсеивали того, кто не справляется. В итоге где-то на восьмом-девятом шоу остались исключительно способные ребята, прошедшие свой путь и потенциально готовые играть в Вест-Энде. С каждым было очень жаль расставаться - и мне, простому зрителю, и зрителям в студии, и судьям. Было видно, как непросто лорду выбирать между в принципе достойными претендентами и как за них переживают судьи. Больше всего в душу мне запал участник по имени Роб. Он - строитель по профессии, его так и прозвали Роб-Строитель. С характерной внешностью - такой брутальный работяга. Очень необычный Иосиф мог бы получиться. Хорошо пел, хорошо двигался и чувствовал себя на сцене. И когда его "отсеили" и он исполнял финальную Close Every Door, у него были такие глаза... Не грустные, нет. Он даже улыбался. Но в глазах читалось, что ему очень нравится это новое занятие и он буквально упивается последней минутой на сцене, хотя прекрасно понимает, что она последняя и больше в его жизни такого чуда не будет... Из других участников запомнились Крэйг Чалмерс, Киф Джэк и Бен Эллис. Возможно, в будущем они еще проявят себя. Бен из двенадцати участников поначалу воспринимался как аутсайдер. Ничего в нем не было - ни голоса, ни актерского начала, ни "звездности". Но как же он разошелся к середине программы! Как будто было два разных Бена. Стал настоящей звездой программы - очень уверенный в себе, получающий кайф от процесса и готовый на любые эксперименты. :star: :star: :star: Киф с самого начала лучше всех пел на проекте. Но имел шотландское произношение. Быстро его исправил. Подвели же его внешность и самооценка - слишком ребяческие. Возможно, через пару лет детство в нем перестанет играть и он повзрослеет. А пока же он оказался не готов к роли. Тем не менее, Киф дошел до самого финала и проиграл очень достойно. Крэйг раньше выступал в клубах, соответственно у него была кабарешная манера пения, без ярко выраженных эмоций и без актерской игры. За время проекта он сильно спрогрессировал в актерском плане. Его исполнение майклоджексоновской "Black and White" было просто феноменальным! :flowers: Билл Кенрайт за него все время переживал. И даже впоследствии взял его в свою гастрольную версию Иосифа. Кстати о Кенрайте. Мне давно было интересно узнать, что он за человек такой. Много нелицеприятного читал о его постановках... На деле же мужик оказался самым конструктивно настроенным членом жюри. Всегда по-отечески находил нужные слова, чтобы воодушевить человека. :ded: В тех же случаях, когда критиковал, делал это взвешенно и адресно. В общем, исключительно симпатичным и умным дядюшкой оказался. Что до победителя - Ли Мида, то он действительно самый достойный участник шоу. Не только самый подготовленный (он до этого работал замещающим Раулем в вест-эндском Призраке оперы), но и самый целеустремленный и работоспособный. Если есть на ютьюбе, как он поет "Paint It Black", посмотрите, это стоит вашего внимания. :lightning: Джон Барроуман сказал, что легко готов уступить ему свое место "звезды Вест-Энда". Наверное, в этом есть правда. Задатки, во всяком случае, в этом молодом человеке имеются. Прекрасный голос (моя мама, не видя, что я смотрю, спутала его по голосу с Карелом Готтом), актерские способности, подготовка, индивидуальность. Не зря он победил. :star: Резюме - уважаю англичан, из такой ерунды (сам Иосиф в принципе) такую конфетку сделали! :wow: :wow: :wow: |
Re: Any Dream Will Do
Цитата:
|
Хуже - записывали на ДВД и высылали почтой. ;))
|
"Это же маньяк!" (с) :biggrin:
Насчет Джозефа - мне интересно, будет ли чего-то новое в самой постановке. Дизайн необычный - уже привлекает. |
Цитата:
Есть новая вебберо-райсовская песня - King of My Heart или что-то типа того. Фараон поет. |
http://www.whatsonstage.com/index.ph...ley%3 F%3F%3F
Ну вот, еще двое участников шоу "пристроены". Бен Эллис - в лондонский Хэйрспрэй. Люис Брэдли (Веббер его "вытягивал" до последнего) скорее всего все-таки будет играть Иосифа по определенным представлениям в Лондоне, таким образом "повторив" судьбу Ифы Малхолланд из передачи про Марию. Ее отсеили "в процессе" шоу, а потом быстро взяли сначала в Чикаго, а потом в те же Звуки музыки. |
Что характерно, как и в истории с мариями, люди, которым Уэббер не то, чтобы симпатизировал, пропали. Киф, который пришел вторым, канул в лету и, боюсь, там и останется, как и Симона.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru