![]() |
Точно не все. Хотя бы потому, что не все интересующиеся знают, что такое ГМЖ.
|
И вообще не очень культурно говорить о посте на чужом форуме, к тому же без ссылки. :-))
|
Олежка, ну дай ты человеку пальцы побросать. :о) Судя по всему, без этого никак. ;)
|
На imdb сообщают, что в Каннах будут показывать отрывки из будущего фильма. До этого сообщалось, что подготовлен 10-минутный рекламный ролик, который авторы фильма уже демонстрировали избранной публике. Чувствую я, близко то время, когда и простым смертным можно будет эти отрывки увидеть. :)
|
Всем быстро смотреть новые фотографии: :mask:
http://www.moviegod.de/film_news_detail.php?id=3654 |
Жуть какая!
|
Что именно жуть? :)
|
новости из Канн
Итак, в понедельник в Каннах показали 5-минутный рекламный ролик будущего фильма. Он представлял собой начало фильма (как и доносили подпольные источники, в черно-белом изображении) и нарезку из различных сцен, в том числе "Маскарад". В ролик не были включены эпизоды с поющими действующими лицами, поэтому о качестве их вокала до сих пор ничего доподлинно не известно.
Объявлено, что мировая премьера фильма состоится 6 декабря с.г. в Великобритании, затем на Рождество фильм покажут в США. Выход саундтрека запланирован за 4-5 недель до выхода фильма. |
Цитата:
Рауль - жуть :)! Немедленно стричь!!!!!!!!! |
Да, кстати. :-) Рауль довольно противный.
|
Цитата:
Совершенно некстати, я бы отметила... Цитата:
Это прическа противная. Редко кого из мужчин хотя бы не портят длинные волосы, я уже не говорю о том, чтобы шли. На той фотке, где он без этой идиотской причи - вполне даже ничего. |
Не, хвост - это бывает очень красиво :-))).
А у этого Рауля нос длинный и постное выражение лица. Некстати. ;-))) |
Цитата:
Ну, не в моем вкусе, но хвост - это та же короткая прическа, только сзади что-то болтается... Цитата:
Насчет длинных носов народ кипятком писает в топике про красавчиков у Эскслера. Без носа а полкилометра им, вишь, и не красавчик вовсе... Постное выражение лица - это печально, это так некстати... Ну просто ужас... |
Да, но Призрак еще ужаснее Рауля. :-((( Рауль на фотке - этакий хлипкий интеллигент ;-), нашего Ясуловича в молодости напоминает, а Эрик - этакий перекачанный бодрячок.
Действительно, фильм ужасов. :-( |
Ой-ой. Откуда такой пессимизм? :)
Кому как, конечно, но мне пока все, что я узнаю о будущем фильме, нравится. И картинки красивые, и сценарий интересный, и набор актеров интригующий. Есть только один момент, который меня настораживает, - отсутствие информации о голосах исполнителей. Так как профессиональных вокалистов среди них практически нет (кроме Патрика Уилсона и, говорят, Эмми Росум, так как она тоже профессионально училась вокалу), мне кажется, что есть повод для беспокойства. Хотя решении о том, что некоторые действующие лица будут дублироваться (Карлотта, например) немного успокаивает мою тревогу. Все-таки здравый смысл в этом прослеживается. Но опять-таки дублировать будут далеко не всех. Главные персонажи будут петь сами. Про Патрика Уилсона в этом отношении отзывы положительные, в то время как про Батлера не известно ничего, а голос Эмми Росум, на мой взгляд, несколько отличается от голоса, которым должна обладать Кристина. В сети есть сайт, где Эмми поет песню из какого-то другого фильма. Так вот там точно можно сказать, что голос у этой девушки есть. Но он, по моему представлению, не соответствует голосу Кристины. Правда, те, кто знаком с ее творчеством поближе, утверждают, что оперные вещи Росум поет не так, как попсовые, поэтому в Призраке оперы она будет звучать по-другому. Короче, с вокалом исполнителей мне не все ясно, есть позитивные ожидания и есть опасения. Надеяться, естественно, хочется на лучшее. :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru