Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

linguistkate 03-09-2003 21:43

Absolutno soglasna so Snaiper. PO krajnej mere, esli ochen' hochtsja, to nazivajte ego tak vnutri sebja. Prosto dejstvitel' no propadaet uvazhenie. Eto dazhe kak-to unizitel'no...

Юля 04-09-2003 10:24

Fler, а вот я умудрилась из-за этого же с подругой НЕ поссориться. Она обозвала брюна "Почетным чертиком" , заявила, что пририсовала ему рожки, а далее окрестила Пата "почетным бараном". Я смогла перевести все это в шутку. :D

Moussa 04-09-2003 15:12

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Fler, а вот я умудрилась из-за этого же с подругой НЕ поссориться. Она обозвала брюна "Почетным чертиком" , заявила, что пририсовала ему рожки, а далее окрестила Пата "почетным бараном". Я смогла перевести все это в шутку. :D
:mad:
Мне бы твою силу воли...!;) :rolleyes:

BAZIL 04-09-2003 17:03

Цитата:

Блинчиком-Гренгуарчиком
Ха... долго я смеялся, надо предупреждать заранее =))
Цитата:

Знаете,я не думаю, что это правильно - называть взрослого человека
Ну, давайте ему коллективное письмо напишем и спросим, как его лучше называть =)))
...

Fler 04-09-2003 19:45

А что, давайте! только давайте не будем ему переводить все те имена, которые звучат на русском столь нелепо! да , кстати, подруга всенародно просила прощения за блинчика-гренгуарчика, но все же съязвила обозвав его еще кем-то но настолько неразборчиво, что я не обратила на это внимания... а насчет глюкозы просить прощения не стала. знаю.знаю - у каждого свои предпочтения, но она начала первая! а еще прикупила два диска Гару с причем одинаковыми песнями в разном порядке! ну да ладно... жду Брюно...всмысле его диски

BAZIL 04-09-2003 21:31

Цитата:

А что, давайте! только давайте не будем ему переводить все те имена, которые звучат на русском столь нелепо!
Как раз наоборот! Пусть знает и выбирает себе имя из списка %-)))
Цитата:

насчет глюкозы просить прощения не стала
ну и прально, она этого не заслуживает (коза), ты всё правильно сказала, по поводу неё... и даже очень мягко =)

Snaiper 04-09-2003 22:33

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Ну, давайте ему коллективное письмо напишем и спросим, как его лучше называть =)))
...

Насколько я помню и знаю,во французском языке вообще редко встречаются какие-то сокращения от имён... А если и есть, то ещё глупее,чем мы можем придумать..Так что ответит он нам - "называйте меня просто Брю-Брю" :D Кажется у них от имени Брюно именно такое сокращение:)

linguistkate 04-09-2003 22:40

horosho hot' ne hru-hru...

BAZIL 05-09-2003 18:05

Цитата:

"называйте меня просто Брю-Брю"
Так кто же его спрашивать будет? Мы ему варианты имён дадим, а он пусть выбирает =)))

Fler 05-09-2003 21:01

Люди, давайте серьезно - действительно, давайте уважать нашего любимого певца и называть его просто Брюно, или Брю, хотя ему все равно - он русский не понимает...кстати, а английский он понимает?

linguistkate 05-09-2003 21:07

ponimaet, govorit i dazhe poet po-angkijski;)

Fler 06-09-2003 20:51

говорить-то говорит, а насчет понимает ни понимает... просто собралась ему письмо написать, а обнаружила, что во французскомом вряд ли выражу всех своих мыслей... люди, а можт кто-то знает ТОЧНЫЙ инетовский адрес? ящик для фанов?

Fler 06-09-2003 20:55

люди, еще один вопрос...где же наш любимый Гость, который так любезно печатает свои "Дневнеки Гренгуара"? знаете, Гость, печатайте, создавайте и ждите отзывов!

Midnight 06-09-2003 22:16

Насколько я знаю, Брюно замечательно говорит и даже (!) поёт на английском. Думаю, он неплохо знает этот язык.
Мне кажется, не стоит спорить из - за того, как называть нашего любимого Брюно. Мы ведь не даём ему обидных прозвищ, не клеймим позором... Ничего страшного не случиться, если кто -то напишет БрУно, а не БрЮно.

07-09-2003 06:34

А он же Канадец, а Канада двуязычная. Он по английски довольно хорошо говорит. А его произношение итальянского в Vivо per lei заставило улыбнуться и прослезится...
Fler, зайдите на форум frenchmusicals.ru. Там наш Гость оставила продолжение "Дневника Гренгуара".

Время GMT +4. Сейчас 10:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru