Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Harry 17-09-2004 16:46

я боялся это написать...

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
7) Пресгурвиком........ :D
:confused: :confused: :confused:

хотя, честно говоря, в прослушанных мною четырех песнях были пара моментов, напомнивших мне бесценное наследие живого классика французского музыкального театра...

ЗЫ: Только не бейте меня! :rolleyes:

WwWwW 17-09-2004 17:15

Звучит как комплимент. Для Пресгурвика. :D

Майор 17-09-2004 19:00

Послушала наконец mp3 из WiW. (Огромное спасибо WwWwWw!!! :D :)))
К сожалению, не могу сказать ничего хорошего. I Believe My Heart и Evermore without you показались просто скучными. "The Woman in White" - единственное, что на что-то похоже, и, действительно, очень чувствуется эдакое бондовское звучание.
Но вообще-то пока я, увы, разочарована :((( Остается только надеяться, что это были не лучшие песни из мюзикла...

WwWwW 17-09-2004 21:01

Вступлюсь. :)) Тут есть определенная "кухня", которая осталась неизвестной.

Evemore Without You - обыкновенная демо-запись. Причем демо изначально предназначено было не для публики, а для выбора исполнителя роли Уолтера, этой песней оценивался голос. И все. Она не является лучшей мужской арией. А в интервью она прозвучала потому, что других записей песен из TWIW просто еще нет. Веббер об этом говорит, но я этот кусок отрезал. :D

I Believe My Heart не знаю, почему выбрали, но, поверьте, в мюзикле и получше мелодии есть. Так говорят подпольные сведения. ;) Да и Таня может это подтвердить. :) Надеюсь также, радиопередача по ВВС3 в понедельник это продемонстрирует.

К песне Шоны Дэйли никто претензий не имеет. Но все помнят, что в мюзикле такой песни нет? :) Я писал об этом выше.

Майор 18-09-2004 00:22

Да, я знаю, что текст к Woman in White написан только для сингла.
Нет, я, в общем-то, надеюсь, что во-первых, лучшего мы не слышали, во-вторых, исполнение на диске будет интересней.
Просто я вспомниаю первые куски, которые появились из Beautiful Game. По ним уже тогда понятно было, что хоть одна действительно сильная песня в мюзикле есть. А вот эти пока... увы, увы, не зацепили...
Но в Андрюху верю, и естественно, при первой же возможности закажу себе OLC :))))
Кстати, когда там его обещают?

WwWwW 18-09-2004 17:36

RUG обещает выпустить альбом "soon". На их языке это означает "после дождичка в четверг". :rolleyes:

У меня появилась 6-минутная видеозапись новостного сюжета о TWIW, показанного 17 сентября по ВВС. В него включены несколько коротких фрагментов видео (!!!) спектакля, в том числе небольшая часть номера I Believe My Heart и отрывок песни Майкла Кроуфорда You Can Get Away with Anything (тот самый номер с крысой :D), а также несколько других совсем коротких фрагментов. Правда, запись изначально получасовая и размер файла - 8 мегабайт, а про мюзикл в ней рассказывается в самом конце. От желающих приобщиться к видеозаписи требуется :)) :

1. Научить меня, как от большого rm-файла отрезать лишнее. :D
2. Е-мэйл, по которому я вышлю полученное видео.

Майор 18-09-2004 21:38

Приобщиться очень хочется, но научить ничему не могу... :)))

mors 20-09-2004 01:55

А Sound Fors в видеоделах ,наверное, не поможет?

Clyde 20-09-2004 09:22

[offtopic is on]
Sound Forge, если точно. И он - не поможет. :-))
А помочь может какой-нибудь Vegas Video. Сохранять в Real Media в нем можно. Но можно ли читать - не знаю.
[offtopic is off]

Harry 20-09-2004 10:38

Видел сегодня по Евроньюс репортаж о WIW. Не могу поверить - неужели Эндрю перекрасился в рыжий цвет??? :o
Также показали несколько отрывков, в том числе женское трио (довольно мрачное и жалобно-заунывное, ИМХО), и Фоско с крысой - вот это было супер!
Ещё сказали что "последние два мюзикла Веббера идут сейчас на Вест-Энде, но успеха не имеют". Это как понимать? :o

WwWwW 20-09-2004 12:58

Как же я этот сюжет пропустил? :(

Видимо, имелось в виду, что последние 2 шоу, игравшиеся в Лондоне, не были успешны.

Насчет рыжего цвета не знаю, слышал только с полгода назад, что Эндрю собирался пластическую операцию делать. :D

А вот рецензия , которая мне понравилась. Теперь понятно, почему все кинулись с Сондхаймом сравнивать.

Сегодня (не забыли? :) ) в 7 вечера нашего времени по ВВС3 передача, где будут исполнены три номера из TWIW. Это будут: Пролог и песни All For Laura и Can You Find It In Your Heart.

WwWwW 20-09-2004 13:03

И еще новость. На этот раз плохая. :( Диск скорее всего будет одинарным, highlights. :(

Майор 20-09-2004 16:30

Посмотрела ту самую BBC-передачу с кусочками шоу. К сожалению, кусочки очень маленькие, составит впечатление толком не удается... :((

A то, что диск - highlights - это вообще безобразие :(

Harry 20-09-2004 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Майор
A то, что диск - highlights - это вообще безобразие :(

А я про что говорил? Жадность, жадность и ещё раз жадность - залог процветания и материального благополучия :D

WwWwW 20-09-2004 18:13

вопрос

Большинство критиков описывают музыку в TWIW английским словом "atonal". А что конкретно оно означает? Лингво выдает один перевод - "атональный". То ли оттого, что я прогуливал сольфеджио, то ли просто память подводит, но я не представляю себе смысла этого слова. Помогите. :)

Время GMT +4. Сейчас 14:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru