Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Даная 27-08-2005 19:47

пребывая этим летом в Гаграх, слышала инструменталку POTO в супермаркете. Причем это не радио, а именно запись! Мюзикл приходит на Кавказ!

Count Fosco 27-08-2005 20:32

Цитата:

Автор оригинала:Expectation
Да здесь на Радио Классика вообще много мюзикальных фрагментов бывает. В свой последний "прослуш" наткнулась на что-то нетривиальное из "Христа" (причем совсем нетривиальная версия, я так и не поняла, какая

Да у нас вообще ЭЛУ на Классике цветёт и пахнет! Там не только нетривиальный JCS, но и Кэтсы нетривиальные, и Реквием, и даже(!) непонятно откуда вылезший By Jeeves!
А когда был ещё жив "Ночной концерт", то там вообще Призрак звучал целиком(тоже какой-то мне неизвестный каст).
Цитата:

Автор оригинала: Expectation
и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns"

мАмА!!:mad:
Цитата:

Автор оригинала:Esmeralda
Уезжала на юг на месяц.

С возвращением!:)

La Carlotta 27-08-2005 21:10

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Уезжала на юг на месяц. За это время много раз в разных машинах такси слышала инструменталки Memory, один раз Don't cry for me, Argentina. Думала, что это просто совпадение. Но, оказывается (один таксист нам сказал), таксисты специально тщательно подбирают такую музыку, которая была бы приятна для всех пассажиров. Очень приятно узнать, что песни ЭЛУ являются таковыми!!!;) :love

Где ж такой культурный юг? У меня в Сочи одно Русскре радио с утра до ночи крутилось:eek:

_X_ 27-08-2005 21:22

Цитата:

Автор оригинала: Даная
Мюзикл приходит на Кавказ!
Гы, поднимаюсь я как-то на Эльбрус (не на самую вершину, а куда еще канатки возят) и, вылезая из канатки в сугроб первое, что слышу, это про свет, озаривший больную душу.
Это пару лет назад было, когда Belle из всех чайников играло...

перефразируя классиков:
"Призрак бродит по Европе, Призрак... Оперы!" :mask:

Century Child 27-08-2005 23:05

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Да здесь на Радио Классика вообще много мюзикальных фрагментов бывает. В свой последний "прослуш" наткнулась на что-то нетривиальное из "Христа" (причем совсем нетривиальная версия, я так и не поняла, какая) и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns" :mad:

Expectation, подскажи как это радио словить?

Count Fosco 28-08-2005 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Century Child

Expectation, подскажи как это радио словить?

Позволю себе наглость ответить вместо Expectation:)
В Питере это 88.9 FM. Обычно мюзиклы "выплывают" где-то ближе к 18.00, но и другой прекрасной музыки там хоть заслушайся

Esmeralda 28-08-2005 14:26

Цитата:

С возвращением!

Спасиба!:flowers:

Цитата:

Где ж такой культурный юг?

Как ни странно, бедный Лаос))))):mask:

La Carlotta 28-08-2005 19:50

Цитата:

Как ни странно, бедный Лаос))))):mask:

Неужели он и на самом деле бедный?? А ты же вроде во Вьетнам собиралась, или я неправильно поняла?

Извините за оффтоп.

Esmeralda 29-08-2005 10:41

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Неужели он и на самом деле бедный?? А ты же вроде во Вьетнам собиралась, или я неправильно поняла?
Извините за оффтоп.

Ну да, я там и была, но папин друг пригласил нас ещё посетить Лаос и Тайланд!)))) Да, Лаос бедный, а Тайланд, наоборот.

рамтамтаггер 29-08-2005 11:15

Цитата:

Уезжала на юг на месяц. За это время много раз в разных машинах такси слышала инструменталки Memory, один раз Don't cry for me, Argentina. Думала, что это просто совпадение. Но, оказывается (один таксист нам сказал), таксисты специально тщательно подбирают такую музыку, которая была бы приятна для всех пассажиров. Очень приятно узнать, что песни ЭЛУ являются таковыми!!!;) :love

Кстати, об Аргентине:) Разжился ее минусом:D Надобно?:cat:

Насчет классик - я там услышал Love changes everything мало того что в женском, так еще и в стиле кантри исполнении... и мне понравилось:D А вообще, по одному - по два раза в час что-нить да выплывет!:love :ale:

Esmeralda 29-08-2005 11:18

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Ух-ты! Буду очень признательна! ;)

Steshka 29-08-2005 16:11

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Позволю себе наглость ответить вместо Expectation:)
В Питере это 88.9 FM. Обычно мюзиклы "выплывают" где-то ближе к 18.00, но и другой прекрасной музыки там хоть заслушайся

А оно только питерское? В других городах его можно словить? (Ну, там, в Воронеже, например...:)))

La Carlotta 29-08-2005 16:17

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

И мне тоже, плиззз.

Count Fosco 29-08-2005 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

А оно только питерское? В других городах его можно словить? (Ну, там, в Воронеже, например...:)))

По - моему только питерское... Его кажется на родном сайте можно слушать. Вот здесь

Сонечка 05-09-2005 01:11

Когда я заказывала такси в пятницу в Москве, чтобы ехать на вокзал, меня вежливо попросили подождать ответа оператора и включили РОТО

Время GMT +4. Сейчас 18:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru