![]() |
Информация с рускино.ру
Сергей Ли: Я считаю, что моя роль Клопена, которую я исполняю, очень важная, достаточно сложная, и мне она органически и по-человечески очень близка, поэтому я очень люблю ее, но это роль очень характерная, вызывающая, а мне хотелось бы сыграть что-то более лирическое, более приземленное. Что мне и предстоит в нашем ближайшем проекте Ромео и Джульетта - я подписал контракт на роль друга Ромео Бенволио. Премьера намечена на 20 мая. 14 марта будет последний спектакль в этом сезоне Нотрдам, а с 15 марта мы начинаем репетировать Ромео и Джульетту. |
На сайте Соек написано, что на роль Париса в РиДж взяли местного Ворона - Фаттаха.
|
Ооооооооо, Парис. В "Ромео и Джульетте", говорите.
;-))) |
Ни четверга, ни алтаря!
Разве Парис вообще там что-то поёт?:)
|
J’ai 30 ans, je suis charmant
J’aime votre enfant, donnez-la moi Je suis un bon parti J’ai derriиre moi, des princes, des rois Je paierai vos dettes, si vous en avez Je ferai des fкtes, pour vous obliger Mais а genoux je vous implore Donnez-moi Juliette, car je l’adore |
И это всё? С Ворона на одну строфу - какой взлет карьеры...
|
Простите за глупый вопрос, насколько я знаю, в оригинале роль Смерти исполняет женщина, а у нас мужчина? Ведь в финальной сцене Смерть целует Ромео в губы, а в нашей постановке это будет делать мужчина?
|
"эгегей"
Ну, мало ли что они могут придумать... чем публику завлечь... фантазия же богатая... :-(
|
А что вы так переживаете насчет Смерти-мужчины? В довольно известном мюзикле Элизабет смерть- мужчина, и она заигрывает и с героиней и с ее сыном:))
|
|
Но в "Элизабет" смерть- это мужчины мечты императрицы. Она всю жизнь к этому стремилась. Не думаю, что в РиДже смерть предстанет в таком же манящем образе. Здесь же на мой взгляд смерть играет не роль образа, мечты жизни, а фатального события. :mask:
|
Уважаемы жители столицы и гости города! Не могли бы вы помочь человеку, не имеющему возможности ходить на постановки мюзиклов по причине географической удалённости? Вы так живо обсуждаете плюсы и минусы возможных кандидатов на роли в RetJ, что мне остаётся лишь со страхом ожидать офсайта, на котором, собственно, я и смогу увидеть актёров. Но мне хотелось бы познакомиться с ними уже сейчас, так что не могли бы вы дать ссылки или выложить на форуме их фото и, если возможно, песни. Плииииииииз!!
З.Ы. ИМХО: Светикова в роли Джульетты - позор русской версии. |
Merc, "по причине географической удаленности" вы судите о Светиковой исключительно по ФЗ-3. Поверьте, она прекрасная актриса и талантливая певица. И замечательная Эсмеральда. И ее Джульетта найдет свой круг почитателей. Не одна она же в этой роли будет. А так категорично судить о чем-либо, будь то тексты, постановка или совместимость артистов с их персонажами, можно будет лишь после просмотра.
По поводу ознакомления с артистами и их творчеством. Почти у всех более-менее известных есть сайты с фото и музыкой. Не поленитесь набрать в любом русском поисковике "сайт *** ***". Многие заняты сейчас в других проектах ("12 стульев", "Notre Dame de Paris", "Свадьба Соек", а также можно посмотреть театр-кабаре "Летучая мышь") на сайтах которых тоже можно кое-что найти. Так что, поднимите последний расклад кастинга, который был в этом топике и вперед. А что представляют собой новички, знают пока лишь единицы. Всему свое время. |
Против Светиковой-Эсмеральды я ничего против не имею, хотя Дольникова по вокалу мне нравиться гораздо больше. Но Эсмеральда и Джульетта - это абсолютно разные персонажи. Представьте себе Светикову в красном. Представили? А теперь представьте четырнадцатилетнюю девочку, ребёнка, огромными наивными глазами смотрящего на этот мир. Вообразили? Теперь сравните. И какой у вас получился процент совпадений?
|
Ну, наконец-то нашёлся тут человек, который называет вещи своими именами... А вообще это печально - во времена старого доброго "Метро" это всё подавалось как что-то экстраординарное, как возможность людям практически с улицы показать себя, раскрыть свой талант. А сейчас? Мало того что после Нотра сами зазвездели (ИМХО), так ещё роли в новом мюзикле между своими же и распределяют! :eek:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru