![]() |
Цитата:
Ага... мы такие...:))))) правда, не могу сказать, что я в ДИКОМ восторге от "Несунов", но в целом забавно... ;))) про Ив Монтана - это мило ;) |
Цитата:
А то мы бы все пришли куда надо в два раза быстрее!!! :))))) Я такой! Но кто же послушает нас, маленьких хоббитов? :( |
"Одна башня" лучше пошла...
Цитирую: <Леголас, в сторону> Откуда у хлопца эльфийская грусть? <Леголас> Все ясно. Это Гэндальф. Только он способен нести такую чушь. А как верно подмечено! :))) <Гэндальф> Я был когда-то странным Занудой-Саруманом, К такому на Совете Никто не подойдет. Теперь я - Сарумашка, Мне каждая букашка При встрече сразу Рапорт подает. |
Эх, ежли я начну отткда цитировать... :D :D
Просто когда довольно хорошо представляешь себе музыкальные первоисточники, выходит ну очень смешно... :) Эх, я б поставила, честное слово. Ну что добру пропадать... |
"Слушай, парень, а вот это уже не мысль, это ИДЕЯ!!!"
Чем мы не Камероны-Напьеры?:):) |
Дык! Слабо сработать "Несунов" к 12-му мая? :)
|
Честно? Слабо... Разве что в сокращенном варианте... или лучше импровизацией - уж мы-то можем!!! ;)))
P.S. Главное в спектакле - это освещение. Или декорации? ;)) |
хм:)))
По-моему, главное - это найти мужественного человека, котрый всему этому проаккомпанирует:))))
|
Цитата:
|
Импровизацией не надо - нас Клайд съест:)
А это мысль вообще! Ну всех не всех "Несунов", но пару фрагментиков... Было бы кому петь! А уж мы развернемся! Тады, если кто хочет, сообщите мне, ладно?;) |
Мой лук всегда с тобой, Фродо! :)))) Не, серьезно - что-нибудь я могу изобразить. Особливо если хором! ;)
|
Я могу спеть про "косточку"... А хором очень даже можно "Назгулов" из "Бременских музыкантов"... Да и вообще много что...
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь почетным Бомбадилом! ;) А Гэндальф тебе на гитарке подыграет ;) |
Да легко! только я еще хочу петь про uno,uno,uno и Назгулов...
|
Время GMT +4. Сейчас 12:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru