![]() |
Красный- любимый цвет баронессы.....как бы потом не попало....:p за плагиат....
|
Цитата:
|
Да красный баронесса любит, причем что на закрытие Нотра,что на премьере РиДа была в одном и том же костюме красном :p (беднеет поди)
Есть идея, всем соорудить такие костюмчики, тем более в нынешнем сезоне это будет актуально, кожа с шифоном, и в оперетту ;) :) |
Хм...как бы потом на канатчикову дачу не загремень...всем составом:D
|
Ну, каждый сходит с ума по-своему... Я вот тут подумала... мне, наверное, надо бует подобрать себе что-то такое нейтральное... :D серебристое :D потому что главный персонаж для меня в красном, по числу просто симпатий лидируют "синие", а долг обязывает на серебряный... НЕ! на фиг, на фиг!!! выберу золотое!!!!
|
Ох, что же делать!!! я ведь люблю зеленый цвет..
:D |
Re: редька лысая!
Цитата:
|
А может, красный верх - синий низ. Или наоборот. :cool: :mad: Вот ужас то! И все это серебряным плащем прикрыть со спины.
А кто-то может, вообще в бинтах придет.. :mask: |
Есть у меня красное платье (шилось специально на помолвку моего братца) в греческом стиле, с зажимами для лямок...но с учетом того, какое паршивое у нас в столице лето, то в нем прохладно будет...:(
|
Цитата:
|
колер чойс:)
Маш, белый нейтральный вариант ты не учла:) Он тоже в чем-то с серебряным параллелится:) Жаль, в одежде не всем белизна идет, я вот не люблю, разве что гольфики откуда-то нарыла, и сразу ассоциации возникли:)
ужасный флуд....:D такова, видимо, та самая реальность:) цветная вся:) |
Если вспомнить прошлое лето, то есть тенденция к похолоданию....кстати, мне после просмотра фильма "Послезавтра" чуть не поплохело, уж больно все реалистично и похолодание и изменение климата...
так хочется нормального лета с теплом, солнцем а не с дождем и теплыми куртками....:eek: |
На либретте, кстати, вовсю спрашивают текст русской версии. Ни у кого нет? Может снимал кто? :-)
|
уважаемый Клайд, кое-какие "зарисовки с передовой" можно найти на маракуликах
|
Цвета радуги.
Итак, продолжая флудство на тему "Красный или Серебрянный" :)
Пошла делать зарисовки будущего костюмчика, и мыслить, сможет ли моя машинка, еще прабабушкина, это повторить :) зы: почти по теме: Во французско-канадской версии Ромео выпивает яд; в английской версии он убивает себя собственным ножом. А в русской??? он как то странно помирает, ей богу,от разрыва сердца что ли? :rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 10:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru