Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Steshka 24-05-2005 17:40

Re: Re: Рам-Там-Тяга и компания

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Мне просто не очень понятны такие трактовки кошачих имен):cat:
Ну все мы разные! Видимо, именно такие ассоциации возникли у переводчика. А Хвастохват - это здорово.:)

рамтамтаггер 25-05-2005 11:45

Публичные извинения

Ув. Эрик! Простите, плз, за хамоватые посты! Просто мне стало обидно за свой ник. Сорри!:)
Всегда Ваш, :cat:

Эрик 25-05-2005 19:13

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Каждый - на защиту своих тараканов!!!!!!!!!!
рамтамтаггер , я с вами на бронепоезд!
Хм... Что, и после этого мне будут говорить, что это я на кого-то наезжаю?!

Dio - кончай передергивать! Про авторство Рам-Там-Тяги тебе уже разъяснили, от себя добавлю, что я ничего не канонизирую! И Манготанго мне тоже совсем непонятен и не нравится... Да и Содомогомор серьезные сомнения вызывает! :mask: А "говорящие" имена не мне подавай, а зрителю должны быть поданы! А если переводчику слабо справиться с переводом "говорящих" имен, то хотя бы не надо прикрывать свою несостоятельность какой-то концепцией... А Призрак Оперы, между прочим, и должен быть ближе Кентервильскому привидению, нежели комиксам Ли Фалька и ВВС США! :mask:

рамтамтаггер - спасибо, извинения приняты.

Dio 26-05-2005 07:15

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Про авторство Рам-Там-Тяги тебе уже разъяснили

Да я как-то в курсе и была, в общем-то, во всяком случае - на сегодняшний день :)

Нефертари 11-06-2005 00:29

Господа знатоки! Не подскажет ли мне кто состав, принимавший участие в Гамбургской записи мюзикла 1989 года?

Елена 11-06-2005 11:27

Нефертари , я точно не знаю, но на сайте http://www.thatsmusical.de/index.php...ls/phantom.htm

нашла следующее:

Besetzung der Premiere Hamburg:

Das Phantom der Oper - Peter Hofmann,
Christine DaaЁ¦ - Anna Maria Kaufmann,
Raoul Vicomte de Chagny - Hartwig Rudolz,
Monsieur Firmin - Thomas Bayer,
Monsieur AndrЁ¦ - Thomas Schulze,
Carlotta Giudicelli - Pamela Sanabria,
Madame Giry - Ruth Hale,
Ubaldo Piangi - Jeff Martin,
Meg Giry: Dunja Siehl

Ensemble: Clarence Carter, Michael Horton, Julian Fielder, Horst Gross, Ulrich Talle, Bernd Nachbaur, Peter Prior, Peter Graham, Florian Giertzuch, Tim Tobin, Wolfgang Palm, Joan-Marie Zimmermann, Elke Pilz, Carol Lurie, Linda Laible, Joke de Kruijf, Silvia KrЁ№ger, Cecilia Colby, Janet Tyler, Laura de Souza

Ballett: Claudio Bonino, Victor Pesina, Anthony Sands, Joanna Bates, Petra Baum, Louise Brown, Tabitha Dudley, Jutta Elenz, Eva Hallbeck, Tracy J. Hayes, Lesli Wiesner

Кажется то, что надо ;)

Нефертари 11-06-2005 18:38

Елена, большое спасибо, только по имеющейся у меня информации, это каст 1990 года. Что-то я совсем запуталась, пытаясь найти в нете информацию о немецком Призраке.

Esmeralda 11-06-2005 23:22

С помошью eMule скачала видео, в котором Сара пела с Бандерасом The Phantom of the Opera. :) Любопытное зрелище ;) Кто-нить хочет взглянуть?

Ubaldo Piangi 12-06-2005 14:15

1.Уважаемая Нефертари и другие знатоки немецкого Phantom!
Не могли бы вы кинуть ссылочку на некоторые арии из этого каста, а то уж очень люблю голос Хофмана и хотелось бы услышать Music of the Night в его исполнении( Парсифаль с ним - просто пальцы от облизывания откусишь!)

2. Эсмеральда! О-о-очень заманчиво! Хотелсь бы глянуть одним глазом

Esmeralda 12-06-2005 14:39

Ubaldo Piangi
Хорошо, сейчас закачаю! ;)

Esmeralda 12-06-2005 14:42

Не знаю, что делать... Видео тяжеловато!:(

Alise 12-06-2005 15:09

Эсмеральда, а ты его можешь ОДИН раз на webfile.ru закачать и написать здесь код.
Все кому надо - ознакомятся!

La Carlotta 12-06-2005 23:51

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
С помошью eMule скачала видео, в котором Сара пела с Бандерасом The Phantom of the Opera. :) Любопытное зрелище ;) Кто-нить хочет взглянуть?

Зрелище действительно любопытное и уморительно смешное)):D Сара божественна как всегда, а вот у Бандераса большие проблемы. Он поет с тааким предыханием, видимо пытаясь выдать свой шепот за таинственность, а как он смешно произносит слово Phantom с изумительным испанским акцентом и никак не моет перепеть Сару, хотя очень старается. Если бы его и правда пригласили сниматься в фильме, то вышло бы очень забавно. Никогда не знала, что Эрик из Испании ;)))

Anton 13-06-2005 00:03

На Амазоне есть только венская запись 1989 года.
А на обложке диска написано Гамбург.

WwWwW 13-06-2005 01:01

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Он поет с тааким предыханием, видимо пытаясь выдать свой шепот за таинственность

Кого-то мне это напоминает...

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Никогда не знала, что Эрик из Испании ;)))

На самом деле он из Ирландии, конечно. :D

Время GMT +4. Сейчас 20:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru