![]() |
Я не очень согласна. По мне Бродвейский вариант лучше, п.ч. он приближен к реальности - прежде всего там появилась Никола и уж так мило их отношения разыграли. А вспомните сцену - Никола с Ли-Джорджем за швейной машинкой и тут же Джордж-Мортон с Билли... Романтика, :love , черт бы её побрал... Я аж прослезилась.... В Лондонской версии тоже хорош был треугольник, но там по-моему уж ярко просматривался Джон Мосс. А то что Джордж старался перетащить одеяло на себя... так это понятно, имеет право. Согласитесь, что у нас в России мало кто знает, кто такой Бой Джордж, а в Лондоне и Нью Йорке большинство шло смотреть Табу именно из-за него. Слишком яркая личность. Dio, спасибо, что назвали Джорджа очень одарённым человеком! :ale: Жаль, что сейчас он расходует свой талант на бог знает что, умудрился вляпаться в неприятности и забыл, кто он такой... ;) Совсем не выступает, ничего толком не пишет и нигде не показывается... Жаль....
|
Цитата:
...после написанного Дио и Джулией безумно захотелось посмотреть Бродвейскую версию :) Я правильно понимаю, что Лондонская версия больше рассказывает об отношениях БД и Билли, она больше "про любовь", и её, скажем так, суть выражается песней Pie In The Sky; Бродвейская же (о которой я практически ничего не знаю, хмммм) версия в большей степени сосредоточена на карьере Джорджа, и о ней можно судить по песне Fame Game? ...пожалуйста, если будете кидать тапками, то можно тапочками-зайчиками? Хоть не так болезненно :( :D |
Цитата:
|
В личку тебе ответила ;) Мне нравится! Это как раз для меня музыка, по-видимому :)
Мне ещё нравится, как он выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, я тоже, когда только посмотрела, под впечатлением и книжку прочитала:) И долго потом писала Дио отчеты по поводу, где мюзикл с реальностью совпадает и где не совпадает:))))) Цитата:
Вот именно что и нет, бродвейская версия как раз не сосредоточена на Джордже, а распыляется на двух центральных персонажей. А второй-то (Ли) на самом деле нам куда менее интересен, ну и в результате общая ценность спектакля того... падает:.:) ну, на мой взгляд - сорри, Girl Julia:) |
Цитата:
|
Почитать про BG на русском Да, сайт, конечно, тот ещё ;)
|
Цитата:
|
Girl Julia, что конкретно?
|
Цитата:
кстати, как тебе песня, которую я тебе прислала? сорри, всё не могу ответить тебе :ale: |
Girl Julia, песня очень понравилась! (я сейчас вообще слушаю исключительно Boy George, Culture Club & Taboo) Спасибо! :ale:
Насчёт статьи - а ты сама не хочешь попробовать написать? ;) |
Цитата:
Я сейчас тебе скину последнее творение, вышло на этой неделе, я не сразу поняла, очень странная песня, но бодрит. Это та, что я тебе говорила, что не могу её скачать - хихи, она у меня уже есть :D Не падай в обморок - ни на что не похоже!!! |
1 файл(ов)
Girl Julia, не попросят нас отсюда за оффтоп? :D Ответ - по почте! ;) :love
|
Цитата:
Блин... у меня нет такой фотки!!!!! Невероятно!!!! Спасибо!!! Жду ответа. :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 13:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru