Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мюзикл "WICKED" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2401)

Елена 29-09-2007 18:50

Re: мюзикл "WICKED"

Цитата:

Автор Oban
8 октября - смена каста на Бродвее.

Стеф (Дж. Блок) наконец-то доросла и до ёперного театра Гершвина. Ей в пару - Аннали Эшфорд, выпуcкница тура.

управлять Шицом опять будет Кэрол Шелли (оригинальная ММ).

Ну слава те, Господи, Стеф полный круг сделала. :wicked: Она ж в оригинальном касте сначала дублером Менцель должна была быть, даже в OBC аудио ее голос в NOMTW есть. А потом чего-то куда-то ушла (так навскидку не помню, а смотреть лениво ::) ), потом то в туре была, то в "Королеве пиратов"... А теперь вернулась, значить.. :biggrin:
Кэрол Шелли - мило, хорошо, одобрямс.
Эшфорд... ммммэээ...эээ.. не знаю...чего-то как-то... ну да ладно...

Цитата:

Автор Oban
И когда ж там будут новые люди, а???? :wicked: :wicked: :sing:

(*голосом Папанова из "Берегись автомобиля"*)
Ни-ка-да!!!!!
:biggrin:

Oban 29-09-2007 21:41

Цитата:

Автор Елена
Ну слава те, Господи, Стеф полный круг сделала. :wicked:

Я это и имел в виду, говоря, что девочка доросла :)

Цитата:

Она ж в оригинальном касте сначала дублером Менцель должна была быть
А если вспомнить, что она вообще была самой-самой первой Эльфабой ever, начиная с ридингов в LA ;)
Цитата:

А потом чего-то куда-то ушла
она свой отказ от бродвейского Викеда именно тем и объясняет, что была недоросши :)))

Цитата:

Эшфорд... ммммэээ...эээ.. не знаю...чего-то как-то... ну да ладно...
хуже нынешних лондонских Глинд мисс Пилкингтон и мисс Эрншоу ничего быть уже не может :))) :elsie: :wicked: :sing:

Цитата:

Ни-ка-да!!!!!
И я, и я, и я того же мнения!

WwWwW 29-09-2007 22:41

Цитата:

Автор Oban
хуже нынешних лондонских Глинд мисс Пилкингтон... ничего быть уже не может :))) :elsie: :wicked: :sing:

Хоть ты и не Борис, но ты не прав! :) :wicked:

Oban 29-09-2007 23:13

Цитата:

Автор WwWwW
Хоть ты и не Борис, но ты не прав! :) :wicked:

Хо-хо-хо, ты знаешь хуже??? Дай послушать, а? :wicked: :sing:

WwWwW 30-09-2007 00:07

Я мало знаю таких прекрасных юных актрис, как Диана П. :love :ale:

Елена 02-10-2007 12:59

На ютьюбе выложили полное лондонское шоу Менцель-Даллимор-Гарсиа. Берем-берем-берем. ;)

Елена 20-10-2007 17:24

На ютьюбе появились трейлеры из японской постановки (официальная, а не самодеятельная). Это ой. :reyes:

А еще офиц. сайт сменил дизайн. Это уже два ой-ой. :reyes: :reyes: Теперь там фиг что найдешь и фиг дождешься загрузки.

Елена 16-11-2007 11:35

4 файл(ов)
Появились официальные фото немецкого каста. Что-то в них всех..мнэээ... злобновато-тевтонское присутствует.
:wicked:

Но мне кажется, что на некоторых из них - а особенно из Popular - я вижу руку фотошопа. Кажись, взяли бродвейские болванки и скопипастили лица. Не может же у нее быть такое злобное выражение лица во время сцены с цветочком??????

Елена 16-11-2007 11:38

1 файл(ов)
Ну а Мадам Акабер и герр Заубер фон Оз явно в 30-40-е годы ХХ века состояли на службе в НСДАП. :wicked: Хоть сейчас на них форму каких-нибудь-там-штандартенфюреров. :wicked:

Oban 09-12-2007 00:07

Haben sie gehort das Deutsche Band
Mit a bang
Mit a boom
Mit a bing-bang bing-bang boom
Aaah, haben sie gehort das Deutsche Band
Mit a bang
Mit a boom
Mit a bing-bang bing-bang boom
Russian folksongs und French oo-la-la
Can't compare with a German oom-pah-pah!

7 декабря увидела свет запись немецкого оригинального состава дас фантастишен унд я-я натюрлих мюзикла :wicked:. И вы знаете парня, который знает, где этот Schweigen-reigen-schone-schutzen-schmutzen sauerbraten можно скачать :) Как впрочем и парочку лайв-записей :))

Harry 09-12-2007 00:17

Цитата:

Автор Oban
7 декабря увидела свет запись немецкого оригинального состава дас фантастишен унд я-я натюрлих мюзикла :wicked:. И вы знаете парня, который знает, где этот Schweigen-reigen-schone-schutzen-schmutzen sauerbraten можно скачать :) Как впрочем и парочку лайв-записей :))

ага, впопыхах записанный под американскую минус-фонограмму вместо собственного оркестра :rolleyes:

Oban 09-12-2007 00:31

Цитата:

Автор Harry
ага, впопыхах записанный под американскую минус-фонограмму вместо собственного оркестра :rolleyes:

Да ты чо! То-то я слышу - звук знакомый :)))) А кто переводил? Великий и могучий Кунце, али другие нашлись?

Harry 09-12-2007 00:57

Цитата:

Автор Oban
Да ты чо! То-то я слышу - звук знакомый :)))) А кто переводил? Великий и могучий Кунце, али другие нашлись?

Песни - он самый :ded: Диалоги - та же тетка, что диалоги в Маме.

Harry 10-12-2007 23:27

Значит так. У меня, кажется, возникла потрясающая идея, которую можно присоветовать немецкому Стейдж Энтертейнменту. Нужно на базе аудиозаписи Викеда сделать ДВД :disc: Но - без картинки. :cool: И сделать там переключение между языками, как в настоящем ДВД. Один язык - английский ОВС, другой - язык Гёте. :wicked:
И в процессе прослушивания переключать :biggrin:
А что еще посоветовать, когда в немецкой записи ты находишь один-в-один те же самые 19 дорожек, да еще практически той же длины, что и в ОВС??? Мда. :anger: :anger: :anger: :boo: :poison:

Clyde 11-12-2007 11:51

И за отдельную плату - третью дорожку, караоке. :)

Время GMT +4. Сейчас 04:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru