Expectation |
20-09-2005 12:04 |
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Зато у нас с вами будет редкая аудиозапись - русский состав Рента. Кроме шуток - знаете как инстранцы "клюют" на руский саундтрек Чикаги? ;) Я им говорю, что это Original Russian Cast - народ в восторге. :D
|
Original Russian Cast "Чикаги" имеет ту особенность, что звучит прилично, вполне себе на уровне остальных записей. А в этом случае нам такого не светит...
Цитата:
Зря за это волнуешься. ) Фотки же уже сейчас можно посмотреть - там все достаточно молодо выглядят.
|
Да, у меня на обоих рабочих столах уже черти сколько лежат рентовские обои, так что некоторое представление об этом я имею :) Но фотографии - это одно, а фильм - это все-таки немного другое. Да и даже не в этом дело. Вот, к примеру, Мадонна в "Эвите" выглядит вполне себе даже ничего, но когда я вспоминаю, что в начале фильма ей должно быть лет пятнадцать, а в конце - максимум двадцать шесть (а реально уже под сорок), мне становится несколько... ммм... не по себе... Да, я понимаю, "театральная условность" и все прочее, но все же.
Цитата:
Вокально все будет нормально - ручаюсь.
|
Ручаешься? Ну ладно, если что будет не так, лично приеду в Новороссийск - и держись тогда у меня :) :) :)
Цитата:
Да и если не терпится, отрывки из саундтрека в сети уже есть, на оф. сайте что ли, где-то я их видел.
|
Спасибо, я тогда поищу. Если найдешь точную ссылку (не на оф.сайт), кинь ей в меня, пожалуйста :)
Цитата:
Да у нас даже название хорошо перевести не получилось. Так и будет фильм Рентой называться. Маркс в гробу переворачивается.
|
Просто коллективный разум для вещей типа перевода не годится. А что "Рентой" называться будет - не все ли равно? В переводе я лично собираюсь смотреть фильм только один раз.
|