![]() |
Think of me - худшая сцена фильма...
И очень правильная вот эта мысль: "Потому что я поняла, как этот фильм смотрели обычные, среднестатистические зрители, которые ждали очередного ужастика". Точно! |
Цитата:
Конкретно вопрос: сколько времени у нее было на чтение книжки? (как я понимаю, это всё в пределах одного экзамена?) |
Кстати о сценах. Мне почему-то всегда казалось, что сцена The Phantom of the Opera - одна из самых ярких. А в фильме эту сценку трудно можно назвать яркой хотя бы потому, что музыка какая-то странная (не знаю, как ее описать) и вокал актеров оставляет желать лучшего...:rolleyes:
|
Я люблю иногда, при просмотре (вернее, при перепросмотре) какого-нибудь очень привычного и близкого фильма посмотреть на него другими глазами (например, как бы смотрели рязановский "Гараж" американцы?)...Иногда получается очень поучительно...
А тут выпал такой шанс познакомиться с не просто противоположной точкой зрения (а то я же привыкла тут к "Кроуфорд лучше!" - "Нет, Джерри лучше!" - то есть спор-то шел все-таки в определенных рамках. Просто элементы были разными) ,а точеой зрения, которая просто никак не восприняла этот фильм. То есть он ей оказался абсолютно параллелен. Ну, как мы смотрим какие-нибудь американские боевики. А ведь кто-то с них прется!!! Приду домой, еще покопаюсь в эссе и завтра закину отдельные фразы. Оно просто маленькое получилось... |
Цитата:
Она мне принесла эссе в понедельник, я его пролистала, поняла, что по объему и мыслям девочка схалявила (половина - уже навязшая на зубах душещипательная история о браке сэра Эндрю с Сарой и о "призрачной эпопее" Траволты и Бандераса. Да еще куча фактических ошибок (годы, хронология и т.д.), на которые я просто закрыла глаза - нечего придираться к ребенку ) - и предложила прочитать книгу, чтобы поговорить тогда просто о проблеме экранизации. Экзамен был во вторник, так что у нее был на чтение день. Но вообще-то студенты..читают вроде бы быстро... |
Елена, спасибо за рассказ.
Конечно, сколько людей, столько и мнений, но все-таки... Цитата:
этого я никогда не смогу понять. Можно ждать очередного ужастика, но, обнаружив нечто иное, возрадоваться этому. Все зависит от того, любит ли этот среднестатистический зритель музыку. Сразу говорю: то, что творится у нас на эстраде, я в расчет не беру. Цитата:
Вы не поверите, я задавалась точно таким же вопросом. :)Боюсь, что никак. То есть вообще никак. |
Цитата:
Цитата:
А насколько я помню, от версии мюзикла она практически не отличается...:)) |
Ух, Елена, интересно получилось:)
Я сама очень люблю распрашивать всех тех, кому не понарвилось, на тему "а почему именно не понравилось" :) кстати сказать, я, темная такая, когда впервы на фильм шла (6ого января), тоже думала, что этот будет нечто более похожее на ужстик! Однако ж все равно не разочаровалась.. Представляю себе несчатную девочку, который пришлось отвечать, что ей в фильме не понравилось, преед экзаменатором:) Я бы на ее месте (если бы речь не шла о ПО, ессно) написала бы какую-нибудь хвалебную рецензию, чтобы уж отмучаться:)) А она как-нибудь комментировала расхождения в книге и фильме? |
Цитата:
(*Скромно потупив глазки и ковыряя блосоножкой казенный линолеум*) Спасибо! :) Цитата:
А я вместе со свежезавербованными поклонниками пошла 7-го январа! Правда были ворчания, что, мол, в Рождество, да грех, да еще что-то... Но ничего! ;) Цитата:
А уж особенно после того, как она за 15 минут до этого узнала, что экзаменатор этой самой вещью давно и сильно стукнут :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если мне не изменяет мой слух, отличается. Например тем, что в фильме появились электрические гитары... Да и вообще, в фильме все как-то слегка глухо что ли... Или у меня сегодня глюки после экзамена? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет вокала - согласна. :) |
Chantfleuri, Елена: мне тоже интересно было бы ознакомиться с эссе или выдержками из него... Но как насчет согласия самой студентки? (Или для публикации учебных работ в Интернете оно не требуется?)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru