Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Gregori Baquet et Cecilia Cara творческий союз или любовный. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2471)

Eirin 09-06-2005 20:21

Depuis plus de trois ans, ma "Juliette" s'appelle toujours Cеcilia Cara
"Три года здесь? Мой тебе совет - меняй туроператора!" :лол:

SimSa 14-06-2005 14:29

да и в таком фильме он снимался))))а что поделоть)

Кварла 15-06-2005 01:56

И где ж такоэ сокровище найти....?:D
не ну я знала о его кхм...карьере! но я этого не видела...слава богу....а теперь увидела....и даж нездоровое желание посмотреть закралось в мою детскую психику:mad:

Гость Juliette 15-06-2005 02:30

Очевидно, человеку нужны были деньги... И секса не хватало...;-) Хотя...о чём это я! В художественном фильме сек...Стоп. А это вообще ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм??? 8-ll

Кварла 19-06-2005 02:18

да почему же...в конце концоффф если у тебя богатая фантазия, то ты можешь представить, что это художественный фильм...! looool
самый забавный момент был, когда я открываю Google набираю в поиске Gregori Baquet....он мне выдаёт...."Gay vidйo в главной роли французский актёр Gregori Baquet"....у меня коне4.несмотря на мои только 17 лет фантазия не бедная....и когда я только подумала представить как БЫ это могло выглядеть меня наповал сразила получасовая истерика...я просто валялась на полу и беззвучно тряслась от смеха !! может это нервноэ... ??
а с виду такой скромный....а на самом деле извращенец и педофил....бедная Сесилия !! кхм...что-то меня понесло... !! извентиляюсь !! Gregori же хороший...наверно...:mad:
вот куда не плюнь....если симпатичный...так за плечами какая-нить гадость... !! фи !!

Жюльетт 19-06-2005 13:32

ОЛЛЛЯ-ЛЛЯЯЯ!!! Гей-видео буквально сбило меня с подлокотника кресла! :)
Вот он, результат смешения русской и французской кровей!:D Ясно теперь, почему Жириновский орёт во всю, чтобы русских девушек в брак с иностранцами не пускали :D
Кста: своего рода рассуждения относительно Грега глянь в топике Damien Sargue. Там как раз и про секс, и про Сесилию, и про Дамиена... Ориентир: Софисаргкарабаке :)

P.S. Если Кара с ним крутит роман, зная о такого рода похождениях, то значит, ей это и самой нра... Нуууу, чего мы о Сеси не знали, ох не знали!...

Кварла 22-06-2005 22:18

а с виду фсе такие скромные, прили4ные.....а у Лысого в прошлом чё-нить такоэ было?

Жюльетт 03-07-2005 13:42

Привет всем! Ухожу

Кварла 24-07-2005 04:50

АЛЛЁ !! НУ ВЫМЕРЛИ ВСЕ ШТОЛЬ? форум как неживой....:eek:
фсе ушли......плакать хочеца =_(

Eirin 28-07-2005 10:19

Я здесь :o
Но это, похоже, все :mad: :( :confused:

Кварла 28-07-2005 14:58

не густо....:eek:
.....а я в институт не поступила.....теперь надо на целый год куда-то деваться...:flowers: ..............:eek:

Eirin 03-08-2005 14:52

1 файл(ов)
О да!

Можно попробовать еще куда-нибудь(хотя вроде поздновато - нет? мне казалось, вступительные почти везде закончились), можно работать и готовиться, можно просто готовиться... Главное не расстраиваться :D

А меня не взяли на работу. Теперь буду читать лекции на кафедре "н", и меня терзает смутная догадка - никуда я от этих лекций больше не денусь.

ЗЫ
А поступала-то куда)?
ЗЗЫ
Раз здесь все так не любят Дамиена, то я не могу не нагадить:

Mia 22-08-2005 22:35

Вот, я вернулась.По-мойму мы где-то уже обсуждалиэтот фильм?Или у меня как всегда провалы в памяти?..Эх, Грегори, Грегори..Да, кста, продолжаю поиски.Вы не знаете где можно найти клип Comment lui dire?А то я уже всех напрягла, а никто не знает...

Варюшка 24-08-2005 11:03

Если кто знает что нибудь о Филиппе ДАвилла, то пишите МНЕ.
Я люблю его и Грегори. СПАСИБО!

Julia 26-08-2005 02:20

Страшно извиняюсь что не в тему, но может кто-нить знает о сайте Cecilia Cara?
CECILIACARA.net на этом что-то только форум...

Время GMT +4. Сейчас 21:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru