Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рент=революциЯ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=261)

Clyde 26-08-2003 00:59

И до меня неожиданно дошло!

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Марин Мими Марк

Интересно, они специально в первом ряду всех на "М" включили? ;-))

ЛошадьНаЛошади 26-08-2003 13:24

Re: И до меня неожиданно дошло!

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Интересно, они специально в первом ряду всех на "М" включили? ;-))
Ага, а в последнем - всех с "дж"! :-))))))))))))

Lili 26-08-2003 16:17

WwWwW, ну зачем вам эта страшная обложка с диска :), давайте я вам лучше покажу милейшую фотку из разряда "ОВС не на сцене" :-) - их тут, правда, всего четверо, но все такие лапочки, я эту картинку даже на рабочий стол забивала.

Люди! Клайд, может тебе встречалось. 30/90 где-то в сети в исполнении того мальчика из New kids of the block (забыла, как звать). Хотела дать послушать одному человеку, категорически настроенному против ("участники мальчиковых групп нормально петь не могут!!":)) - не могу найти, помнится, файл не скачивался, приходилось слушать прям с сайта. А мальчик поет здорово (ну то есть он уже, конечно, не совсем мальчик, а как раз, наверно перевалил за тридцатник)

ЛошадьНаЛошади 02-09-2003 15:34

Вообще-то, это самый мальчик из NKOTB, Джой Макинтайр, и поет Джонатана в единственной доступной записи TTB :-)

Lili 02-09-2003 16:51

В общем, или все-таки записей не одна и вы являетесь счастливым обладателем некоего бутлега с этим самым Макинтайром, или вы ошибаетесь. Потому что в офиц.записи 2001 года Джонатана пел Raul Esparza (Рауль Эспарза-? Эспарца-?), он же пел с Дафной Рубин-Вега в одной из версий Рокки Ужаса :), который я все никак не соберусь послушать
/был здесь топик о том, как люди реагируют, встречая знакомые имена в незнакомых проектах - вот, сразу же просыпается острый интерес :)/
А Макинтайра, говорю же, я слышала - там была даже не вся песня, а два первых куплета, но достаточно, чтобы понять, что исполнитель другой, поет по-другому и поет при этом хорошо.

Эли 03-09-2003 04:10

Re: Re: И до меня неожиданно дошло!

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Ага, а в последнем - всех с "дж"! :-))))))))))))

Ага, а в среднем - с двойными согласными :-)))

Нора 15-09-2003 09:40

Продолжая перелистывать первую книгу Журбина…

Он там рассказывает о Ренте, в т.ч., но, наверное, все читали.
А помните, несколько раньше идет рассказ о мюзикле Фальцеты, который, например, проблемами похож на Рент: гомосексуализм, СПИД. Кто-нибудь его слышал?

ЛошадьНаЛошади 18-09-2003 20:03

Цитата:

Автор оригинала: Lili
В общем, или все-таки записей не одна и вы являетесь счастливым обладателем некоего бутлега с этим самым Макинтайром, или вы ошибаетесь.

"Каждый день готовит новые сюрпризы!"(с) :-)
Прошу прощения, ошибался, был не прав. Сам офигел :-)

Lili 03-10-2003 11:45

Иду я недавно мимо видеокассетного развала и вдруг - в глаза мне бросается надпись - LA VIE DE BOHEME! Ну могла ли я пройти мимо? :-))

- Это у вас опера? - вопросила я.
- Почему опера? - удивился продавец. - Нет, это фильм Аки Каурисмяки, черная комедия о бедных художниках...

Ну да, живут в современном Париже Марсель, Рудольфо и совершенно шикарный толстый длинноволосый дядька по имени Шунард... Скажем так - история, в общем-то, небезызвестная :-))

Но фильм этот оказался не о творческой молодежи, в своем стремлении к самоопределению сознательно выбирающей богемный образ жизни. Хотя ведь если подумать, ребята в "Ренте" в конце концов всегда могут обратиться к родителям и принять руку помощи, которую они, будучи молодыми и самоуверенными, до поры до времени отталкивают.

Герои же фильма Каурисмяки - потрепанные жизнью люди в возрасте, таланты, которые так и не получили признания. Иногда им улыбается удача, но обычное их существование - постоянно на грани нищеты. И тем не менее они все так же остаются способными на щедрость, сострадание, дружбу и любовь. А бедность житейская, оказывается, вовсе не означает бедность духовную.
Кино черно-белое. Забавное и грустное, трогательное и, я бы сказала, изысканное.

Конечно, я знала имя режиссера и раньше. Все, кто интересуется кино, это имя по крайней мере слышали. Это круто, между делом упомянуть: "ах да, как же, Фассбиндер, Вернер Херцог, Аки Каурисмяки..." :) (видел-не видел их работы - это уже другой вопрос:)). Ну вот и я приобщилась (и должна сказать, с выбором фильма уж точно не промахнулась:))

Clyde 03-10-2003 12:03

offtopic

А-а-а... Каурисмяки... "Ленинградские ковбои"... :-))))

Lili 03-10-2003 12:57

Браво, Клайд :) Ты не первый, кто рекламирует мне Ковбоев.

Clyde 03-10-2003 15:17

Продолжаем оффтопик :)

Ну я не так уж и рекламирую. Фильм "Ленинградские ковбои едут в Америку" - странный, на самом деле. А "Total Balalaika show", ака концерт с хором Александрова (кажется, не перепутал и именно с ним) на видео не выходил. :-))

Ale 18-10-2003 01:52

Кажется, это наиболее подходящий топик. :)

Вниманию предлагается заметочка про новый мюзикл Wicked, а топик этот наиболее подходящ потому, что одну из главных героинь в Wicked играет Idina Menzel. :)

Вот скан заметки, ок. 100 Кб

Dio 17-02-2004 08:54

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Не могу, должна же я понять, чего именно другие в нем находят, кроме трех песен, которые нашла я :)!!!

А чем не устраивает ситуация "влюблен по собственному желанию"???

Нет, ну вот честное слово - я поняла :)!!! Мало того, что поняла - прониклась, вникла и даже прибарахлилась фирменным диском (правда, по весьма сходной цене)... И, правда, немецким - и не нужно мне тут тыкать в нос личными пристрастиями :)!!!

Радостно разглядывала альбомчики (блин, ну до чего я люблю фирму!!!) - так вот эта "тетка" с ресницами по пол-метра и в пальто (или платье?) с плюмажем - и есть Ангел????

И эттта... Готова тоже кипеть и булькать :).

Lili 25-02-2004 10:55

Бесконечные тв-анонсы Чикаго тут сподвигли меня его пересмотреть после почти годового перерыва. И в первых же кадрах я вдруг обнаруживаю знакомое лицо (надо заметить, год назад знакомым мне оно еще не было:)). Терпеливо дождавшись финальных титров, убедилась: ну конечно, так и есть, Тэйе Диггс (Бенни из ОВС Рента и по совместительству, кажется, муж Идины Мензел). Вот, открытие:)

Время GMT +4. Сейчас 18:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru