![]() |
Цитата:
..только посмотреть - посмотрю обязательно! Хотябы для того, чтобы "поплеваться" :D |
Цитата:
О ДА! Прелесть! Такая гадость.. :D |
..интересно, а кто-нибудь видел, что я говорила о том, что Таргис написала фанфик ?
А? |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Alise, может, ты этот самый фанфик сюда выложишь в виде архива? Или будешь желающим по почте отправлять?
Вчера забыла сказать: см. фото, вам не кажется, что это Фролло? ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь видел фильм "Квазимодо из Парижа"? Французский, года, кажется, 1999. Комедия (!). Там Фролло был вот такой Фильм смешной, правда. |
Цитата:
|
Ой, а можно я немного о своём давнишнем увлечении? О французских мюзиклах, конечно.:) Вот здесь выложена чудесная коллекция (впрочем, не только французские там). Добралась я до самого последнего из вышедших (вернее, его только будут играть с этого сентября) - Король-Солнце/Le Roi Soleil. И, что называется, "зависла" - давно я не слышала такой разнообразной, равномерно приятной и в то же время не скучной музыки в рамках одной постановки. Всем советую. Кстати, здесь (на этом форуме) есть и темка про него.
|
Намёк понят. Молчу!..
|
Цитата:
|
Re: Пратчетт
Цитата:
О, Алиса, ты неправильно ставишь вопрос! :-))))) Или это я недооцениваю степень своего маньячества? ;-) Я у Терри читала ВСЕ переведенное на русский, кроме "Пирамид". :-))) А какая серия у тебя любимая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru