Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 03-09-2005 00:49

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
....лучше мини-сериала, где Дарси играл Колин Ферт, нет ничего (по крайней мере, пока), новый Дарси - лузер с физиономией бассет-хаунда, при этом я не хочу обидеть милую собачку таким сравнением. Ничего я в нём не вижу! Лиззи... Эх... И зачем надо было делать все эти рукопожатия-объятия-поцелуи? Без них не поняли бы? В общем, предчувствие плохое, даже смотреть фильм не хочется.
Вот у меня ПОХОЖЕЕ мнение!
..только посмотреть - посмотрю обязательно! Хотябы для того, чтобы "поплеваться" :D

Alise 03-09-2005 00:52

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А лучше всех кузен-священник, такой колоритный!

*громко восклицаю*
О ДА! Прелесть! Такая гадость.. :D

Alise 03-09-2005 01:03

..интересно, а кто-нибудь видел, что я говорила о том, что Таргис написала фанфик ?
А?

Vita 03-09-2005 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Alise
..интересно, а кто-нибудь видел, что я говорила о том, что Таргис написала фанфик? А?
А? Что? Где? Когда? Дайте, дайте мне скорее!!!

TinySparrow 03-09-2005 12:20

1 файл(ов)
Alise, может, ты этот самый фанфик сюда выложишь в виде архива? Или будешь желающим по почте отправлять?
Вчера забыла сказать: см. фото, вам не кажется, что это Фролло? ;) :D

Vita 03-09-2005 12:34

Цитата:

Если принимать во внимание описание Гюго, то - НЕТ, слишком... ммм... очарователен:D Если же вспомнить, КАКИЕ мужчины играли данного персонажа в кино, мюзиклах и т.п., то вполне "в формате";)

TinySparrow 03-09-2005 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Если принимать во внимание описание Гюго, то - НЕТ, слишком... ммм... очарователен:D Если же вспомнить, КАКИЕ мужчины играли данного персонажа в кино, мюзиклах и т.п., то вполне "в формате";)
Ой, про описание Гюго я вообще запамятовала!.. Мне это фото напомнило Фролло из "Нотра".
А кто-нибудь видел фильм "Квазимодо из Парижа"? Французский, года, кажется, 1999. Комедия (!). Там Фролло был вот такой
Фильм смешной, правда.

Vita 03-09-2005 13:20

Цитата:

А кто-нибудь видел фильм "Квазимодо из Парижа"? Французский, года, кажется, 1999. Комедия (!).
Это что-то вроде пересказа в соверменных условиях? Слышала про этот фильм разное. Самой не доводилось, к счастью. Это вообще одна из историй, к которым я отношусь с особенным трепетом (наравне с ПО), поэтому всякий стёб на эту тему меня злит и выводит из равновесия - ничего не могу с собой поделать:confused:

Vita 03-09-2005 13:30

Ой, а можно я немного о своём давнишнем увлечении? О французских мюзиклах, конечно.:) Вот здесь выложена чудесная коллекция (впрочем, не только французские там). Добралась я до самого последнего из вышедших (вернее, его только будут играть с этого сентября) - Король-Солнце/Le Roi Soleil. И, что называется, "зависла" - давно я не слышала такой разнообразной, равномерно приятной и в то же время не скучной музыки в рамках одной постановки. Всем советую. Кстати, здесь (на этом форуме) есть и темка про него.

TinySparrow 03-09-2005 13:31

Намёк понят. Молчу!..

Vita 03-09-2005 13:35

Цитата:

Намёк понят. Молчу!..
Да ладно, я ж не кусаюсь и не лаю, и не буду строго требовать забрать слова назад:D Просто для меня это святое, что ли... Не люблю грубых насмешек, но ты ж не со зла, правда?;)

Нора 03-09-2005 14:02

Re: Пратчетт

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Я сейчас читаю "Дамы и Господа".
Нора а ты что у него читала?

О, Алиса, ты неправильно ставишь вопрос! :-))))) Или это я недооцениваю степень своего маньячества? ;-)
Я у Терри читала ВСЕ переведенное на русский, кроме "Пирамид". :-)))
А какая серия у тебя любимая?

TinySparrow 03-09-2005 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Не люблю грубых насмешек, но ты ж не со зла, правда?;)
Правда, конечно! Не со зла, скорее, по глупости. Извини, ладно? *делает покаянное лицо*

Proza 03-09-2005 18:26

Цитата:

Очень даже кажется. Я когда первый раз на наш Нотр пошла,то мне в буклете со слепу не Маракулин примерещлся,а Снейп-Рикман в молодости. Да и не только у меня такие ассоциации были. Эпидемия:)

Vita 03-09-2005 19:35

Цитата:

Автор оригинала: Proza
со слепу не Маракулин примерещлся,а Снейп-Рикман в молодости. Да и не только у меня такие ассоциации были. Эпидемия:)
Проза, пппправда? Не я одна этим грешу??? У меня тоже при первом взгляде на программку та же реакция была:D Эээх, жаль, при переезде этот памятный сувенирчик канул в Лету:(

Время GMT +4. Сейчас 10:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru