![]() |
так и сяк
хм, в Спорт-экспрессе оказывается написали, что Абт едет... я уже ниче не понимаю:)
вот потому я и рада вдойне, что Ягс поехал - ему по фигу, а нам охота его посмотреть, поболеть и т.д. А у меня к тому же конкретная цель - записать Зиму. К слову, музыка там на зависть любому композитору, просто супер. А надо ли катать "лучше, чем на Олимпиаде"? На ней плохо было что ли?:) Сонечка, Кучерену в адвокаты они не за свои кровные и не сами нанимали, надо думать:) плохо то, что с Тарасовой дела не фонтан:( Даже если слухи про паралич - вранье, она наверняка не очень здорова:( |
Цитата:
А Слуцкой каток обещали, чуть ли не личный. :D :D |
ЧМ!:)
каток вроде бы предалгали в Израиле, за переезд:) или я что путаю:)
пара слов про сегодня:) Дорогой Леша, пусть подарком на твой сегодняшний бездник будет еще одна золотая медалька!:) С Днем Рождения!:flowers: :love |
Re: ЧМ!:)
Цитата:
|
Цитата:
К слову, чемпионат-то уже идет! А по шестой показывают чемпионат мира среди профессионалов. Вот это действительно интересно, наверное! :) |
мужчинам нашим поем мы песню...
...эм...я о фигурном катании, если что:)
Имеется ввиду, кто бы как не относился к Ягудину, но давайте все дружно его поздравим ... 1 место... И катался он исключительно!... кстати Абт был также безупречен, на мой взгляд... |
Присоединяюсь! Первое после короткой. Мне вообще "Зима" нравится - ктсати, если уж на то пошло, гораздо больше, чем "Маска"... А вот к слову - никто не смотрел Holiday Festival on Ice во вторник? Это просто супер, там и Ягудин был, и Крылова с Овсянниковым... Очень красиво. :)
Я еще пытаюсь смотреть професиональные соревнования, но вот очень уж они поздно... :( :( |
Продолжаем петь песни:)
Ягудин стал чемпионом мира... *громкие овации*
А Абта жаль... со второго скатиться на 4-е... жаль... Зато видать нашим танцорам удастся удержаться на верхней строчке... они долго к этому шли... искренне за них радуюсь:) |
Урманов оказался прав в своём прогнозе.
|
На счет чего? (если не секрет) :)
|
Насчет Абта.
Гебельс на втором? |
Вроде да... а японец на третьем это точно...
|
Урманов просто провидец. Хе-хе...
|
Осталось только печатать его предсказания в "спорт-экспресс" на кануне каждого чемпионата... неплохая конкуренция Глобе:) (или Глобам...) :D
|
Зачем это ему? Будет денежку зашибать на тотализаторе.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru