Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оперетта и мюзикл в Питере (2) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2743)

cassandra 04-04-2006 17:51

Ах, их было всего четверо? Значит, просто взгляд они привлекали как-то очень сильно... мы вот с коллегами сошлись во мнениях, что видели сплошь иностранные лица:)
Мы ещё подумали, что, может, спектакль куплен был для иностранцев специально, потому мы и работаем при столь малом количестве народу...

Гость 04-04-2006 18:11

Хельга, Хельга, поздновато ты тут оказалась. Я думаю, ты понимаешь, о чем я. Уверена, ты бы не растерялась. Мне нет прощения.
До Мрыкса вечером, дорогая коллега.

Хельга 04-04-2006 18:11

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь видел сегодня Сильву? Что можете сказать? Как спектакль? Как Димка Петров?
Кажется, если и был спектакль, сыгранный в память о Лёше, так это сегодня...

Да...
Ум до сих пор отказывается понять, что Алексея Кошарного, такого живого и светлого, и веселого, одним своим присутствием на сцене освещавшего все вокруг себя, больше нет. Время от времени возникает сумасшедшая мысль - а может, неправда? И следом - нет, правда.

Сильву играли на таком надрыве, что сжималось все, и не комедию играли, а действительно в память, и не сочетаются эти слова - Кошарный и... умер. По-моему, последняя мысль, которая могла прийти по ассоциации с ним - что он в принципе может умереть. Ну, не связывается.

Дико - видеть его портрет с черной ленточкой в углу. Даже не с ленточкой, а с каким-то бантиком. Неужели и портрета скоро не будет.

sobachka 05-04-2006 00:26

Пьяный бред…
Пришла домой, села плакать по Кошарному. Выпила вина, села работать.
Хельга, прости, наработала такого, что страшно перечитать.
Всем спасибо за мистера Икса.
Искренне ваша Собачка

Г-жа Горецкая 05-04-2006 13:47

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
Значит, просто взгляд они привлекали как-то очень сильно... мы вот с коллегами сошлись во мнениях, что видели сплошь иностранные лица:)
Мы ещё подумали, что, может, спектакль куплен был для иностранцев специально, потому мы и работаем при столь малом количестве народу...

Кася - это были венгры, с которыми нам предстоит работать!!

Г-жа Горецкая 05-04-2006 13:49

Борода была просто "звездная" - столько зелени от всех никогда еще не было. Я вообще работала в полуистерике, потому что как при первом выходе вылетела не туда, порвала чулок вместе с коленом(!), так , блин, и пошло: сначала выпадала из не своего костюма, потом - парик падал с мена, а в финале вообще постоянно яйцом билась о балкон - ну не привыкла я работать на этом балкончике!!! Но было просто уморительно весело!:):):):)

cassandra 05-04-2006 13:51

Господи, а почему же у них были такие корейские лица??:D

Кошка Ру 05-04-2006 13:58

Они прищурились.

cassandra 05-04-2006 14:05

Цитата:

Автор оригинала: Хельга

Ум до сих пор отказывается понять, что Алексея Кошарного, такого живого и светлого, и веселого, одним своим присутствием на сцене освещавшего все вокруг себя, больше нет. Время от времени возникает сумасшедшая мысль - а может, неправда? И следом - нет, правда.

... не сочетаются эти слова - Кошарный и... умер. По-моему, последняя мысль, которая могла прийти по ассоциации с ним - что он в принципе может умереть. Ну, не связывается.

Да, да, именно... и, может, это прозвучит как-то нехорошо с моей стороны, но одной из причин, по которым я поехала прощаться с Лёшей на похороны, была именно та - осознать, что всё это правда, что это уже действительно так... и всё равно - разум отказывается принимать до сих пор...

Он действительно был очень живой, об этом говорили и вспоминали все, знавшие его - живой, весёлый, заражающий всех вокруг этим своим жизнелюбием!.. И именно с ним никак не сочетается эта дурацкая мысль - его больше нет...

SAM 05-04-2006 23:35

по поводу синей бороды - удивительной дело, уходил уже из театра, решил заглянуть в зал, посмотрю думаю 5 минут на Никитку Захарова, ибо не видел его еще ни разу, так остался до конца, спектакль засасывает, каждый раз смотришь на какой нибудь новый момент, и поют хорошо, а массовые сцены просто на хорошем оперном уровне.
Кстати, Сева Богатырев написал очень хорошую статью про СБ в газете "Мариинский театр". Просто пенегирик, но все очень правильно и точно подмечено. Советую ознакомиться.
Что касается иностранцев, то эти раскосые - были венгры, что приехали отсматривать труппу на предмет распределения ролей в будущей постановке "Веселой вдовы". Фино-угорские народы слегка калмыцкого вида.

Г-жа Горецкая 06-04-2006 16:48

Цитата:

Автор оригинала: SAM

Кстати, Сева Богатырев написал очень хорошую статью про СБ в газете "Мариинский театр". [/b]

Не знала, что наш замечательный педгог по вокалу еще и пишет!!! Ссылочку не дадите? Вот люди - не люди, а просто ТАЛАНТЫ вокруг!!! Здорово, очень здорово...)))))

SAM 08-04-2006 00:13

Госпоже Горецкой. Ссылку на статью дать к сожалению не могу, я ее видел в напечатанном виде в литературной части, советую заглянуть и спросить у Марины Михайловны Годлевской. Думаю, она не откажет. Во всяком случае статья очень хорошая и написано славно. А может есть интернетовский сайт этой газеты? Но я не помню число и номер.Так что проще посмотреть воочию.

SAM 09-04-2006 00:40

приятное известие, вышеозначенная статья висит в театре на доске профкома. Г-жа Горецкая, читайте и наслаждайтесь.

Посторонним В 09-04-2006 01:11

Есть предложение отснять статью цифровиком и вывесить в сети на всеобщее обозрение... =)

Klarnetist 09-04-2006 16:51

И я наконец-то прочёл сегодня эту статью, действительно, хорошая статья, вот только на мой взгляд от этого "Борода" ничуть лучше не стала...
Вот сколько знакомых ходило, и ещё ни одному не понравилось, зато от старых добрых Королевы и Икса народ просто в восторге, а про Бороду отзывы только - мол больше я на такое не пойду...
А статья действительно хорошо написана очень!

Время GMT +4. Сейчас 09:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru