![]() |
ААААААААААА, это ужас, этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, почему у меня не получается прочесть песню Бруно, которую я скачала с хотбокса???????? мне комп пишет, что у меня на него проигрывателя нету!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Странно! А ты каким плеером пользуешся? У меня через все плееры играет! Попробуй Winamp или скачай новый RealPlayer !:)
|
Ну, хоть бы кто по делу высказался :(
Тетя Ася, Angie!!!! Послушали новый альбом али нет? ;) |
Нет, ничего не скачала и не послушала :( Но зато нашла очень хорошего человека, который обещал мне скопировать весь альбом :D Так что буду ждать...
|
Ищу брюнеток в Питере
Всем привет!!! Очень рада. что нашла страничку, на которой можно обсудить моего любимого Бруно... хочу найти единомышленниц из Питера... жду ответа!!!!!!
|
Флёр де Лис, заходи сюда - http://www.newmusic.ru/message2.epht...opic_count=147
- там обитают и брюнетки из Питера, да и вообще тот форум Брюно вроде поактивнее этого:))))) |
Цитата:
|
Огромное спасибо вам за информацию... сейчас пойду читать... пока всю интернет-карту не просажу, не выйду...
и вообще провайдеры раскупаемости своих карточек должны быть обязаны именно Бруно... :) Давайте расскажем, кто как впервые узнал о нем... я вот, например, когда впервые увидела Нотр... и этот его жест рукой и улыбку я сразу поняла, что это мужчина моей мечты....:love :love :love :love |
Цитата:
теперь не могу оторваться) :love :D |
Цитата:
Мне он понравиллся не сколько внешностью, скольку манерой пения... и ухмылка такая ехидная - типа все знаю, но вам не скажу... а как он на Фролло смотрел в песне Анархия...я могу нюансы эти всю жизнь перечислять.... Тетя Ася, а ты не из Питера случайно? а то все тут москвичи да москвичи |
А по-моему он в гриме очень даже... или даже лучше (чем без) ;) :D Вот Фрола однозначно испортили :mad:
|
Fleur-de-Lys, ты про силу голоса забыла ;)
А на Фролло он смотрел, как будто что-то у него спер и отдавать не собирается :D :D |
Цитата:
хех...я молчу о том, что они сделали посредством грима с Маракулиным...:) |
можно я выскажусь?:) Может, и не в тему слегка:)
я тут недавно разжилась двойным альбомом Брюно "Sur scene":) И меня просто переполняет чувство ...эээ... восхищения, наверное:)) А как мило Брю поет по-итальянски:) я заслушалась, чуть слезу не пролила от восторга. Сегара, правда, слегка подпортила дуэт (это я о Vivo per lei):)
А какие замечательные клипы там записаны:cool: Короче. Моему восхищению нет предела:) Диск, правда, тут же пошел по рукам:) вернее сказать, по компам гулять:) |
Re: можно я выскажусь?:) Может, и не в тему слегка:)
Слушай, а ты его в Москве купила, а если там, то где?
|
Время GMT +4. Сейчас 00:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru