Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чикаго и Киркоров (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=279)

Katrin_S 21-12-2002 10:16

С гантелькой ? Он ведь где - то в заграничной клинике собирался это делать ? Или уже снова надо жир сгонять ?:D
А по поводу звезды БТ - это словно он сам подсказал как его называть , вполне в его стиле !"Спасибо мне , что я у вас есть !";) :D
2 Яна Тюрлих. Знаешь , Макс , если , все - таки , выбирать , то я предпочту Сару (тем более уже утро !) , она у меня не вызывает опрелеленных рефлексов , хотя бы ...;) :D :D :D

Нора 21-12-2002 21:50

Ему стало стыдно признаваться, что все это постыдное действо произошло в заграничной клинике, и он изменил стратегию - красуется теперь с гантельками.

У меня он устойчивый рвотный рефлекс вызывает. Тем более, что в той же передаче он прихвастнул, что он самый мущинистый мущина и это его "неповторимому" тенору не мешает. Бр-р-р, противно.

Katrin_S 21-12-2002 22:21

Вот ведь , поразительный человек ! ;) Ну , не может же так быть , чтобы только на нашем форуме его не любили , мягко говоря :o :o И не может быть , чтобы он не слышал в свой адрес нелицеприятных слов , газетки - то , чай , почитывает ;) А вот красуется себе , как ни в чем не бывало !:D :D :D ))
У меня была мысль еще раз побывать на спектакле , я как раз хотела Киркорова и Лолиту посмотреть ( я с др . составом смотрела ) , так теперь фиг угадаешь !;) :D

22-12-2002 01:04

А если еще учесть, что в Останкино его охранники избили 14 летних мальчишек? Какая тут любовь?

Katrin_S 22-12-2002 01:29

Что это за жуткая история ?:rolleyes: :(

22-12-2002 12:05

Ф.К. шел на съемку к Малахову. В коридоре стояли мальчишки и один из них сказал:о Зайка моя идет. Ф.К. не отриагировал, но на обратном пути ударил мальчишку ногой под зад, а охранники завили всю группу за киоски, которые там стоят и избили, разбив лица до крови.
Источник В. Соловьев на Серебряном Дожде.

Katrin_S 22-12-2002 12:11

А , так это про Киркорова :o Я просто подумала сначала , что охранники Баскова , хотя , конечно , от этого ничего не меняется и история отвратительная !:o :(

Maxim 16-01-2003 12:10

А Киркоров, похоже, совсем забил на Чикаго. Если верить расписанию составов на январь с их сайта, то он в оставшиеся пол-месяца только один раз на сцену выйдет.:(

Сонечка 21-01-2003 13:08

Хочу рассказать вам маленькую историю.
Сижу я на той неделе в выходные на диване, смотрю биатлон, подремываю, если честно, в промежутках между стрельбами, и тут из дремы меня выводит слово "минимюзикл".
Думаю, что-то новое - протираю глаза и падаю с дивана.
Минимюзикл "Ресторан". В главной (скорее всего, и единственной) роли - Сергей Пенкин. Он там в бабском костюме - колготки, жакетик, вроде даже перья на голове (я со сна-то не разобрала) и поет что-то такое до боли знакомое
I know it would be sp... дальше не разобрала, плохо у меня с английским - прислушалась - All that Jazz. Думаю, ну ничего себе, это вам не в тапки думать... Короче, без комментариев.
Однако об одном это все-таки говорит. Это говорит о популярности мюзикла не только в столице, но и в глубинке типа Саратова.

Майор 26-01-2003 00:05

Была сегодня на "Чикаго". Оказалось, что это сотое представление, с чем нас все радостно и поздравили. Впрочем, оно ничем особенно не отличалось, за исключением поведения господина Киркорова. Со мной были люди, смотревшие спектакль в первый раз, и они утверждали, что ничего странного они в нем не заметили. У меня же сложилось впечатление, что Киркоров уже хорошенько отметил сотый спектакль. Причем пел он как раз нормально, в ноты во все попадал, слова не забывал... но как только дело доходило до диалогов... боже мой, мало того, что он говорил нечленораздельно, он постоянно что-то вопил, кидался в истерики и главное - постоянно забывал слова или вдруг начинал повторяться. В общем, Билли Флинн походил на истеричную примадонну, а не на хитрого адвоката. :(

Вместо Стоцкой Рокси играла Наталья Громушкина. Пела она хорошо, но по артистизму ей не сравниться со Стоцкой.

А вот Маму пела не Лолита, а... черт, к сожалению не помню как ее зовут, с такой французской фамилией. В общем, она мне очень понравилась. Больше похожа на Маму, чем Лолита... :)))

А так - все отлично, и они молодцы... хотя, конечно, зал по-прежнему не был заполнен... ;(((

charisma 26-01-2003 00:16

Даму зовут Виктория Сент Пьер (или без т), точно не помню, она джазовая певица:))))

я думаю, что Киркоров просто заливал свое горе - ему никогда не допрыгнуть до Гира:)))

Volta 26-01-2003 00:28

Цитата:

Автор оригинала: charisma
я думаю, что Киркоров просто заливал свое горе - ему никогда не допрыгнуть до Гира:)))
Да ладно б до Гира - что с фильмом сравнивать, действительно. :) До мировых аналогов бы, и то ладно. :)

Сонечка 26-01-2003 12:49

Интересно, а Виктория Сен-Пьер имеет какое-то отношение к Наташе Сен-Пьер? Вряд ли, конечно, но...

Katrin_S 28-01-2003 13:15

Киркоров и Немцов

На dni.ru прочитала , что в конце марта в Нижнем Новгороде начнутся съемки нового фильма об известных политиках . На роль Немцова планируется пригласить Киркорова , он "по фактуре" подходит!;);)

charisma 28-01-2003 13:17

Цитата:

Интересно, а Виктория Сен-Пьер имеет какое-то отношение к Наташе Сен-Пьер?

никакого, конечно:))))

Время GMT +4. Сейчас 18:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru