Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

@2005 08-09-2006 23:07

Re: Хью Джеман

Цитата:

Автор marmur

На показе для прессы фильм освистали :eek:
А на следующий день публика 10 минут апплодировала стоя :fanat:

Дико заинтригована. Судя по неоднозначной рекции зрителей, вещь получилась стоящая.

@2005 08-09-2006 23:10

Цитата:

Автор marmur
Между актерами не получилось "химии"

Ага, я тоже ;)

А с кем из актрис и в каком фильме у Джекмана эта химия получилась?

Эрик 08-09-2006 23:18

Цитата:

Автор @2005

С Дэвидом Уинэмом в "Ван Хельсинге" - сплошная "химия", однозначно!! :mask: :mask:

marmur 09-09-2006 04:56

1 файл(ов)
Цитата:

Автор @2005

Да, по-моему, легче сказать, с кем не получилась ;)
У товарища Джекмана талант в этой области :biggrin:
Такое впечатление, что он влюблен во всех своих "экранных" женщин. Paperback hero, Oklahoma!, X-Men - везде у него получилось показать любовь и, не побоюсь этого слова, страсть :love
А его игра в "Фонтане" - это вообще на грани человеческих чувств и эмоций, по крайней мере, так говорят те, кто уже успел посмотреть фильм. Чувствую, мы увидим
Джекмана-актера с новой стороны :fan:

Meriline 17-09-2006 11:47

С ним , вроде. две премьеры намечаются?!
Одна из них обещает быть очень интересной.

marmur 17-09-2006 13:37

Цитата:

Автор Meriline
С ним , вроде. две премьеры намечаются?!
Одна из них обещает быть очень интересной.

По-моему, они обе интересные, каждая по-своему. Да еще два мультика впридачу :fanat:

Meriline 17-09-2006 13:47

Цитата:

Автор marmur
По-моему, они обе интересные, каждая по-своему. Да еще два мультика впридачу :fanat:

Про мультики не слышала.
А трейлер "Фонтана" впечатления не произвел. Но второй, не помню названия со Скарлетт Йохансон и Кристианом Бейлом судя по всему будет интересным:fanat:

marmur 17-09-2006 23:00

Мультики Flushed Away и Happy Feet (в русском прокате Делай ноги или что-то вроде этого). Джекман там озвучивает крысу и пингвина.
Про Фонтан разговоры уже давно идут, а сейчас, после показа на нескольких фестивалях, мнения полностью разделились - от горячих сторонников до яростных противников. Говорят, что фильм очень непростой для понимания.
Про Престиж пока ничего не известно, кроме того, что режиссер хороший и актеры замечательные :fan: :fanat: Я книжку читала, поэтому очень заинтересована что же у них получилось. В фильме, наверное, все поменяют, но основная интрига, надеюсь, останется.

Meriline 18-09-2006 13:06

Цитата:

Автор marmur
Про Престиж пока ничего не известно, кроме того, что режиссер хороший и актеры замечательные :fan: :fanat: Я книжку читала, поэтому очень заинтересована что же у них получилось. В фильме, наверное, все поменяют, но основная интрига, надеюсь, останется.

у меня на диске с НИМа есть трейлер. Фильм обещает быть оч "дизельным". Да и состав актером , просто блеск ИМХО

marmur 18-09-2006 21:02

Цитата:

Автор Meriline
Да и состав актеров , просто блеск

Ага! Wolverine vs Batman, кто же победит на этот раз? :biggrin:

Meriline 19-09-2006 13:51

Цитата:

Автор marmur
Ага! Wolverine vs Batman, кто же победит на этот раз? :biggrin:

Хорошо подмечено. И победит судя по всему Wolverine;)

marmur 20-09-2006 02:26

Цитата:

Автор Meriline
И победит судя по всему Wolverine;)

Ну, если судить по книге, то вряд ли там кто-то победит, а конец вообще ужасный :reyes:
Но так как в списке действующих лиц в фильме отсутствуют некоторые имена, без которых первоначальный сюжет не имеет смысла, то я думаю, что в фильме все будет несколько по-другому.

Meriline 20-09-2006 13:52

Цитата:

Автор marmur
Ну, если судить по книге, то вряд ли там кто-то победит, а конец вообще ужасный :reyes:
Но так как в списке действующих лиц в фильме отсутствуют некоторые имена, без которых первоначальный сюжет не имеет смысла, то я думаю, что в фильме все будет несколько по-другому.

книгу не читала, судить могу только по трейлеру. Так как у Бэйла отрицательная роль, то вот я сделала выводы:biggrin:

marmur 21-09-2006 21:12

Цитата:

Автор Meriline
... у Бэйла отрицательная роль

Хм... А Джекман, значит, белый и пушистый? :rolleyes:
Надеюсь, что в фильме все будет не так прямолинейно. Когда я читала книгу, у меня часто возникало ощущение, что у меня что-то не в порядке с головой :biggrin:
Потому что вещи, казалось бы очевидные и простые, через несколько страниц представлялись уже по-другому. Книга состоит из дневников двух разных людей, и все события, происходящие в ней, мы видим под разными углами, так, как их видят эти люди. И от этой нестыковки, от того, что белое в один момент становится черным, крыша иногда едет натурально :cool:
Посмотрим, получится ли это на экране.

Meriline 22-09-2006 09:22

Цитата:

Автор marmur
Книга состоит из дневников двух разных людей, и все события, происходящие в ней, мы видим под разными углами, так, как их видят эти люди. И от этой нестыковки, от того, что белое в один момент становится черным, крыша иногда едет натурально :cool:
Посмотрим, получится ли это на экране.

А можешь сказать автора и есть ли в электронном варианте?

Время GMT +4. Сейчас 14:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru