![]() |
Re: Хью Джеман
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
У товарища Джекмана талант в этой области :biggrin: Такое впечатление, что он влюблен во всех своих "экранных" женщин. Paperback hero, Oklahoma!, X-Men - везде у него получилось показать любовь и, не побоюсь этого слова, страсть :love А его игра в "Фонтане" - это вообще на грани человеческих чувств и эмоций, по крайней мере, так говорят те, кто уже успел посмотреть фильм. Чувствую, мы увидим Джекмана-актера с новой стороны :fan: |
С ним , вроде. две премьеры намечаются?!
Одна из них обещает быть очень интересной. |
Цитата:
|
Цитата:
А трейлер "Фонтана" впечатления не произвел. Но второй, не помню названия со Скарлетт Йохансон и Кристианом Бейлом судя по всему будет интересным:fanat: |
Мультики Flushed Away и Happy Feet (в русском прокате Делай ноги или что-то вроде этого). Джекман там озвучивает крысу и пингвина.
Про Фонтан разговоры уже давно идут, а сейчас, после показа на нескольких фестивалях, мнения полностью разделились - от горячих сторонников до яростных противников. Говорят, что фильм очень непростой для понимания. Про Престиж пока ничего не известно, кроме того, что режиссер хороший и актеры замечательные :fan: :fanat: Я книжку читала, поэтому очень заинтересована что же у них получилось. В фильме, наверное, все поменяют, но основная интрига, надеюсь, останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если судить по книге, то вряд ли там кто-то победит, а конец вообще ужасный :reyes: Но так как в списке действующих лиц в фильме отсутствуют некоторые имена, без которых первоначальный сюжет не имеет смысла, то я думаю, что в фильме все будет несколько по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что в фильме все будет не так прямолинейно. Когда я читала книгу, у меня часто возникало ощущение, что у меня что-то не в порядке с головой :biggrin: Потому что вещи, казалось бы очевидные и простые, через несколько страниц представлялись уже по-другому. Книга состоит из дневников двух разных людей, и все события, происходящие в ней, мы видим под разными углами, так, как их видят эти люди. И от этой нестыковки, от того, что белое в один момент становится черным, крыша иногда едет натурально :cool: Посмотрим, получится ли это на экране. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru