Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

01-11-2002 15:19

Цитата:

Автор оригинала: nats

а Гольдман - на полу под этими двумя сиденьями, подложив себе под голову какой-то мешок :D

Да! Меня так это умилило! Такой заслуженный человек и без всяких понтов. Если вспомнить, что наши артисты дерутся за то, кому за кем выступать, у всех такое чувство собственной важности!

Katrin_S 01-11-2002 15:30

Так это же и есть та замечательная атмосфера взаимного дружелюбия , которая царит на концертах Les Enf . Никто никого не подсиживает , никто никому не завидует - они все друзья ! Так приятно смотреть , как они радуются друг за друга , подпевают , пародируют так по - доброму ...:) :) :) Просто они там все равны , да и публика всех встречает радостно .:) Да , здорово бы было побывать на таком концерте , согласна ( кто - то об этом вздыхал уже !);) :D

nats 02-11-2002 17:04

:((

А говорят, что на DVD этого года фильма о турне не будет.
Всех бонусов там -
• Lextrait inedit du spectacle "Medley : le depart"
• 2 clips "Rever" et "Cа (cest vraiment toi)"
:(

nats 02-11-2002 17:10

Зато на новом DVD Брюэля бонусы ожидаются неплохие

Patrick Bruel : Entre deux, а l'Olympia
• Date de parution : 19 novembre 2002

Bonus :
• Les deux clips йvиnements "Mon amant de Saint-Jean" et "La complainte de la butte"
• Le reportage de 30 minutes sur l'enregistrement de l'album avec les duos exceptionnels
• Les coulisses du concert

Terrien 07-11-2002 23:39

Люди, скажите кто знает - в Москве DVD Enfoire'ов продается? Или его в принципе нельзя достать?

Сонечка 13-11-2002 13:37

Народ, я вчера пересмотрела сабж 2000 года уже в который раз. Сейчас уже, когда большинство песен знаю наизусть, в основном уделяла внимание деталям - и знаете, сколько нового открылось!
1) В partir un jour у Лавуана, Тимсита и Пальмада из-под брюк на бедрах на добрых пять см торчат семейные трусы, причем у Пальмада, по-моему, в горошек. Трогательно.
2)У Лавуана в Pars постоянно спадают брюки, которые он постоянно подтягивает.
3) В Qui saura? Фьори сбивается с текста, когда поет не в микрофон и начинает петь не тот куплет... А как он в конце этой же песни подмигивает бровками!!!
4)Какие дикие движения тот же Фьори выделывает под Pars
5)В Voyage voyage в одном из куплетов тот же Фьори и Фоли начинают шанать в разные стороны
6) В Il est libreMax в самом конце Робин стебается: Il est libre Max...im над Ле Форрестье и т.д.
Простите меня, темную, но почему Робин Лиан Фоли называет Фанни Ардан?

nats 13-11-2002 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
В Il est libreMax в самом конце Робин стебается: Il est libre Max...im над Ле Форрестье и т.д.

Хм... На счет Робин я не заметила, а вот Гольдман несколько раз явственно пропел Максим вместо Макс и это очень хорошо видно. Причем он еще так хитро при этом на Максима косился :)

Цитата:

Простите меня, темную, но почему Робин Лиан Фоли называет Фанни Ардан?

В каком месте? Я этого не слышала :( Возможно у них такм какие-то свои приколы...

Цитата:

Какие дикие движения тот же Фьори выделывает под Pars

Ну, Фьори по пластике может сравниться только с тем же Гольдманом :))

Цитата:

В Qui saura? Фьори сбивается с текста, когда поет не в микрофон и начинает петь не тот куплет... А как он в конце этой же песни подмигивает бровками!!!

Это уже кто-то отмечал... Не помню кто. В Qui saura? все-таки самый большой прикол с микрофоном :)

27-11-2002 14:14

Цитата:

Ну, Фьори по пластике может сравниться только с тем же Гольдманом :))

Но-но! Скажешь тоже! В medley "Gitan" кто лучше всех отплясывал, как настоящий армянско-житанский хлопец? Да и вообще (*мечтательно*) шарманистый парень...

Katrin_S 27-11-2002 14:59

А в 2002 , как Фиори вместе с Робин и Вуазином поет "Il y a trop gens ..."- просто восторг ! И затмил , кстати и Робин и Вуазина !;) :) :)

nats 28-11-2002 00:00

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А в 2002 , как Фиори вместе с Робин и Вуазином поет "Il y a trop gens ..."- просто восторг ! И затмил , кстати и Робин и Вуазина !;) :) :)

Ну, Робин затмить не сложно, она не певица. Хотя то, что она очень сильно в этой песне не дотягивала делало ее более трогательной. И в конце еще, когда вышли Гольдман, Лавуан и Обиспо как она на них снизу чуть ли не со слезами смотрела.
А что касается Вуазина, то тут Фьори безусловно выигрывает.

Katrin_S 28-11-2002 10:43

Цитата:

А что касается Вуазина, то тут Фьори безусловно выигрывает.

И не просто выигрывает , а играет !;) Сидит, сначала , такой пригорюнившийся на лесенке , вот появилась Она , а Он уже и говорить не может , только петь ! ;) :D :D

Angel 28-11-2002 11:41

ОЙ, люди..... растравили мне душу!!!! Где мой слюнявчик?!?!?! :)

28-11-2002 14:02

Блин, где вы это все видели, счастливые мои?! Кассета вроде еще не вышла??? И кто такая ОНА, которой Фьори так страстно поет? Неужто Робин?

28-11-2002 14:28

А еще мне нравится Моран (Maurane). Такая пампушка с очень красивыми глазами. С Гару на пару детишек изображает, а в Evidement поет вместе с Обиспо и Фьори. А как ее Патрик нежно целует после песни, о-ля-ля! Почему она - не я, ну вот почему? Мне ее тембр нравится. Из интервью с Сегарой узнала, что она (Моран, то есть) пела в Старманье. Подозреваю, что Мари-Жанну, вот только в каком составе? Helas, je ne le sais pas...

Katrin_S 28-11-2002 16:21

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Блин, где вы это все видели, счастливые мои?! Кассета вроде еще не вышла??? И кто такая ОНА, которой Фьори так страстно поет? Неужто Робин?

Да , Робин ! Уних там такое трио образовалось !;) :) :) ))

О Моран ! Она мне тоже понравилась в Анфуаре , там , где она с Фиори - просто блеск ...:flowers: Но совершенно не понравилась в сольнике , показалось очень скучно . Теперь подозреваю , что это только из - за присутствия Фиори я обратила внимание на Моран ! ;);) Из Стармании она поет Le monde est stone , кстати , отвратительно ! :( ИМХО

Время GMT +4. Сейчас 18:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru