Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Julia Arenn 31-12-2006 17:00

Re: DON JUAN

Цитата:

Автор Vita
Julia Arenn, пузцо? Фи... в тренажерку ходить надо на досуге и вообще... :biggrin: Вампир *нервно икает* сезон охоты открыл, отсюда и щеки? :cool:

У вампиров сезон охоыт круглый год! Вот в Корею приехалии поклонниц больше стало.....или уже меньше:biggrin:

Vita 31-12-2006 17:02

Цитата:

Автор Julia Arenn
У вампиров сезон охоыт круглый год! Вот в Корею приехалии поклонниц больше стало.....или уже меньше:biggrin:

Бедные беззащитные корейские девушки... или не девушки :biggrin:

Julia Arenn 31-12-2006 17:07

Цитата:

Автор Vita
Бедные беззащитные корейские девушки... или не девушки :biggrin:

Ага, а также канадские, французские и прочие...:fan:
Пусть в Канаде (или во Франции) поставят Tanz der Vampire с Филиппом в роли графа фон Кролока, я тогда пешком через все границы рвану:biggrin:

Rina 31-12-2006 17:28

Что ещё за танцы вампиров такие?
Хотя Филипп в роли вампира - само по себе - звучит:)
А на счет границы - я согласна рвануть - пока паспорт действует - надо этим пользоваться;)

Julia Arenn 31-12-2006 17:37

Цитата:

Автор Rina
Что ещё за танцы вампиров такие?
Хотя Филипп в роли вампира - само по себе - звучит:)
А на счет границы - я согласна рвануть - пока паспорт действует - надо этим пользоваться;)

"Бал вампиров" - это австрийский мюзикл, написан на основе одноименного фильма Романа Полански. Фильм - пародия на фильмы о вампирах, а мюзикл это вообще "отвал башки", стеб на стебе и стебом погоняет. И есть там прерасный персонаж граф фон Кролок, он же главный вампир и вообще свун ходячий:fan:
Хочу это на французском и с Филиппом в главной роли, есть где оторваться. Жаль, что пока планов на этот мюзикл ни у французов, ни у квебекцев нет...

Vita 31-12-2006 18:21

Wow! Девушки, Филипп - фон Кролок, это звучит гордо :biggrin: Пожалуй, единственная моя претензия к "Балу" - это то, что он на немецком. Но если вдруг квебекцы, или французы, ммм...:saint:
Партия фон Кролока - для баритона ведь?

Julia Arenn 31-12-2006 18:55

Цитата:

Автор Vita
Wow! Девушки, Филипп - фон Кролок, это звучит гордо :biggrin: Пожалуй, единственная моя претензия к "Балу" - это то, что он на немецком. Но если вдруг квебекцы, или французы, ммм...:saint:
Партия фон Кролока - для баритона ведь?

Слушала "Бал..." на английском, честно, такого впечатления как его немецкий вариант не произвел. Скучно и неинтересно. А вот на французском я думаю может быть красиво
Хм, если Бергеллу сделать фон Кролоком, то кто Герберта будет играть????:)
Баритон или не баритон фон Кролок, не знаю ...

Vita 31-12-2006 19:06

OMG, Герберт :biggrin: Очень оррригинально вышло бы, конечно :saint::biggrin:
На английском я тоже отдельные композиции слушала - да, действительно, впечатления не произвело...

Julia Arenn 31-12-2006 19:14

Предлагаю Герберта отдать Бро на растерзание:) Муахаха!

Vita 31-12-2006 20:06

О, вот это мне нравится куда как больше - у него должно хорошо получиться :biggrin:

Rina 31-12-2006 22:41

Бедный Филипп - за что же вы его так?:)
Вампиром, в австрийский мюзикл и опять в паре с Бро....
А можно одного Бергелла? и по-больше?
В Дракулу, например:)
Конечно я люблю Пелетье, и он в этой роли смотрится,но Бергелл-вампир - очень в душу запало;)

Vita 31-12-2006 23:20

Нууу, в Драаакулу... По живому режешь :cool: Я согласна на что угодно, лишь бы Филипп. Но это пока за гранью реального... :(

Rina 01-01-2007 00:54

Ладно резать не буду - беру слова обратно:)
Можно просто Филипп - очередной сольник - я думаю всех устроит этот вариант:)

Julia Arenn 01-01-2007 13:29

Цитата:

Автор Rina
Бедный Филипп - за что же вы его так?:)
Вампиром, в австрийский мюзикл и опять в паре с Бро....
А можно одного Бергелла? и по-больше?
В Дракулу, например:)
Конечно я люблю Пелетье, и он в этой роли смотрится,но Бергелл-вампир - очень в душу запало;)

Так мы ж любя! И потом, фон Кролок - главная роль, а Герберт - сын евойный, все-таки второго плана, Бро можно грим от ДЖ оставить, только переодеть в белую рубаху и паричок блондинистый нахлобучить. Моя будет долго смеяться!

Vita 01-01-2007 16:11

Цитата:

Автор Rina
Ладно резать не буду - беру слова обратно:)
Можно просто Филипп - очередной сольник - я думаю всех устроит этот вариант:)

Более чем :) Моя надеется, что новый сольник будет более зрелым и серьезным, хочется мне, хоть убейте, видеть [и слышать] его романтичным, что-то в духе "Seul" Гару, - к его голосу спокойная мелодичная музыка больше идет :)

Julia Arenn, кстати, Джи-Эф в белом паричке - это самоубийство в самом дурном смысле. Где-то у меня была парочка его фоток в образе Гренгуара, плохого качества, но мне и этого хватило...:anger:

Время GMT +4. Сейчас 06:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru