![]() |
Почему когда кажется что все просто тебе это не нравиться, а когда все слишком сложно пытаешься упростить и все наооборот усложняешь еще? Или я что-то не понимаю? То бишь все только усложняется а как же начала термодинамики о наростании хаоса???
|
Да!! Мистер президент можешь обсыпать блестящей фигней -теперь есть она у нас :)). Только оно тебе надо?
|
Да, есть такая фигня:)
Птиц, ты имеешь в виду закон неубывания энтропии? Или я путаю, как всегда?:) |
именно его родного....
|
Обещала...
То ли тост, то ли мысль...
"Не похмеленья ради, а слабого здоровья для, и чтоб не отвыкнуть":) |
а давайте выпьем за Дастиша!!!.. нам все равно, а ей приятно:)
у нас на работе это тост:) ..
"Прими Господи не за пьянство , а за лекарство!":) |
Эта фраза изначально звучала как-то по-латыни... Уже не помню:)
"Непьющих людей не бывает. Есть пившие и будущие пить" (корявость оттого, что только в латыни есть такой динозавр, как причастие будущего времени:)) |
Вспомнилось из латыни:)
Человек разумный - Homo sapiens Человек неразвумный - Homo dolboebus |
Вот это супер... тут у нас гуманитариев много пусть думают, особенно философы!
-------------------------------------------------------------------------------- Кнопка Для Нажимания Метафизическая конструкция, предназначенная для осознания индивидом тщетности человеческих усилий, иллюзорности собственного существования и эфемерности всего сущего. Благодаря конструктивным особенностям, при нажатии на Кнопку ровным счетом ничего не происходит, что дает нажимающему обильную пищу для размышлений на вышеперечисленные темы. Кроме того, Кнопка дает прекрасную возможность обрести заслугу, производя действие, не имеющее последствий и, соответственно, не порождающее новых причин. ---------------------------------------------------------------------------------- Глубоко копает! (с) Откуда? |
Не в тему...
Меня чего-то сегодня сильно торкнула эта фраза:
"Есть только небо над человеком и нравственный закон внутри него". Типа хватит смеяться:) |
Re: Не в тему...
Цитата:
|
Именно, Птиц, именно! потому что его полагает человеческая воля сама над собой. А поскольку это дело создано человеком, то оно умопостигаемо. А раз так - то чего расстраиваться по этому поводу - все равно познать-то можно, несмотря на всю разность.
Ой, меня, кажется, понесло...:) |
Цитата:
Субстанция акциденции не есть акциденция субстанции. |
А приятель мой, ученый и влиятельный, говорит, что это дурь всему виной,
что к концепции - ну, кроме апперцепции - и рифмы даже нету ни одной:) |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru