![]() |
Хочу сказать, что вовсе НЕ только брюнеткам стоит смотреть эту кассету.
Это же не просто "что-то", где участвовал Брюно Пельтье, это одна из самых удачных постановок мюзикла, которая продержалась на сцене без малого семь лет, лишь чуть меняясь. Эта кассета для тех, кто интересуется историей Стармании, творчеством многих исполнителей, задействованных в ней. Это настоящий раритет, даже не каждый канадец или француз может похвастаться тем, что имеет ее. А вы...:( Качество подавай вам, звук... :-((( |
Цитата:
Юля, где же вы??? |
Уже здесь. И уже передумала. Все-таки возможности нет. Извиняюсь... :)
|
Кто-нить знает, где можно скачать минусовки Старманьи? Особенно интересуют минуса песен: Le monde est stone, Complaite de la serveuse automate...;)
|
А что дамы и господа, я тут заценил Старманью:D Могадор-98, с жукбокса... Кстати, что с жукбоксом??? Он у меня не открывается уже какой день! Жуть!!!!!!!!!!:( Я правда оттуда все утянул, но выложили-то они не все:(
Так вот, Старманья:) В процессе прослушивания как-то не очень нравилось( скучновато было((( только несколько песен понравилось... А в конце была Le monde est stone... Вот тут меня пробило!:D Исполнение, правда, не лучшее (спасибо Эсми за оригинал этой песни;) ), но идея-то какая... Je scherce le soleil... Ну и т.д.;) Очень здорово! Сюжет, в целом, интересный... Очень приятное остальось послевкусие... Вспоминается, играет новыми красками... В общем, займет место в начале 2го десятка моих любимых мюзиклов:D :cat: |
Может, тебе лучше послушать оригинал? Мне она НАМНОГО больше нравится))) Просто в 98 переработка какая-то...
Цитата:
Силь вупле))) ;) :ale: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то был русский диалект французского:D :cat: |
Цитата:
Дело вкуса))) Мне это, наоборот, радует)))) Цитата:
Тогда уж лучше S'il vous plait?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы ужо девушке помогли - http://starm.free.fr/sitestarm/ :cat: |
Цитата:
Хорошо, спасибо)));) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это НАМ и нужно))) |
Время GMT +4. Сейчас 02:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru